Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контролеры троллейбусов

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення

Сталкиваетесь ли Вы с хамством контролеров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
почему не актуально,
Н А К А З
Про затвердження Правил користування трамваєм і тролейбусом у містах України
еще пока не отменяли.

Абонементные талоны всегда продавались на остановках в киосках ГЭТа. Сейчас эта синии киоски в которых кроме билетов можно еще и сигарет купить или наоборот:)

наверное, я их не замечаю.))
надо будет обратить внимание ))))

А вот компостеров в последнее время в траликах не наблюдаю - тогда как его пробить?

А вот компостеров в последнее время в траликах не наблюдаю - тогда как его пробить?
сняли их уже давно (причины разные были, наверное все таки, чтоб не ездили на прокомпостированных билетах несколько раз), сейчас наоборот начинают занова ставить.

А кто-нибудь из форумчан случайно не проживал на СС в середине 90-х годов, когда там ходил 28 автобус с сцуко, очень наглым, рыжим кондуктором-контролером?
Он не единожды был пижжен. Отвешать ему люлей считалось среди той (нашей) молодежи особым шиком. Справедливости ради сказать, было за что))).
ЗЫ. Приятно вспомнить и доску с гвоздями под колесами икаруса-гармошки.
ЗЗЫ. Навеяло темой о контролерах. Приятное время быо, чертпобери)))

skуset я то понял о чём ты ))))

skуset я то понял о чём ты ))))

ну да... вот такая нас "склочная мерзкая семейка":D...
не любим мы свое бабло направо и налево лохам раздавать Хуже чем евреи - за копейку глотку перегрызем :іржач:
С кп вода вообще интересно вышло... дядя теперь говрит "Жалко в частном доме живу, и ХТС у меня нету". Там можна температуру теплоносителя в трубах мерять. И если не соответствует - вообще за услуги не платить :D
Я то в многоквартирном доме живу, но пока на єнтот трюк не решился... хотя в теории ничего сложного

Останнє редагування:
Когда же уже все трамваи-тролейбусы уже развалятся окончательно нафиг из-за отсутствие средств! И тогда вот эти все красавцы возмущающиеся платой за проезд и писающих от радости когда удалось на...ть контролера начнут ходить пешком или пользоваться маршрутками, где платить им поневоле придется! Был студентом еще - наблюдал картину - едет пара, девушка и парень. Подходит билетер, предлагает купить билет, парень отворачиватся в сторону. Девушка, покраснев, достает деньги и платит за двоих. И поскольку тогда я пользовался трамваем часто - постоянно, каждый день сплошные скандалы по поводу 40 копеек. Омерзительно. Любители дармовщинки, скандалисты и посредственность....

• Це лайк!
Реакції: JFK
Eanair сказав(ла):
Когда же уже все трамваи-тролейбусы уже развалятся окончательно нафиг из-за отсутствие средств! И тогда вот эти все красавцы возмущающиеся платой за проезд и писающих от радости когда удалось на...ть контролера начнут ходить пешком или пользоваться маршрутками, где платить им поневоле придется!
+100

maklen, я соеденил 2 темы в одну. Вообще делать 2 одинаковых темы с голосованиями нестоит :)

Вчера в "эмоциональном накале", как правилько заметил Сахаров, написала письмо на официальном форуме "горэлектротранса", где на вопросы пассажиров должен бы отвечать Юрий Михайлович Кость, заместитель генерального директора ХКП. получила ответ:

Маршрут No1 обслуживает 2-е троллейбусное депо.
По вопросам работы водителей, кондукторов, контролёров подвижного
состава Вы можете обращаться в депо:
Троллейбусное No2: нач-к 739-91-25, зам.нач. 51-41-04, дисп. 52-11-48;
-- С уважением,
Авторская группа

Звонить потелефонам не стала, чтобы не расстраиваться еще больше.

Зато "Харьков форум" порадовал и поднял настроение. :пиво:

в след. раз сразу пишите на ХФ:)

Утро сегодня. Конечная 24 троллейбуса. Ст.м.им. Академика Барабашова. Контроль на выходе. Думал сейчас мило пообщаться, так контролёр был настолько занят выбиванием денег у безбилетного студентега что я просто прошел мимо и меня никто не останавливал.

на перед еще что-ли :)

ну теперь еще на 1-2 года впечатлений набрались

Мне просто интересно, если их откровенно ***** послать, только вежливо, что они сделают?

Они же нихера не могут сделать....

можно подумать - можно подумать, какие все честные :)
Да, вот представь себе. Пока учился - ездил по проезному. Потом когда работал что приходилось ездить с пересадкой - ездил по гражданскому проездному. Сейчас когда на троллейбусе только до метро доехать нужно - дешевле платить чем проездной покупать.

Назад
Зверху Знизу