Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контроль веса

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
+1!
Весы есть. Взвешиваюсь,ну, может раз в год - чтобы не расстраиваться :D бикоз, лишние килограммы, таки - есть. Но, чтобы их количество как-то контролироваться достаточно посмотреть на себя в зеркало.

Я видела ваши фотографии, у вас как бы скорее недостаточность веса. Ну или вы не так в жизни выглядите как на фотках. Посчитайте-ка свой ИМТ, сколько получается?
Добавлено через 3 минуты
ерунда всё это.
ежели вы не собираетесь уложить ещё десяток мужиков у своих ног.

В этом худоба и костлявость еще никому не помогла. Зато очень помогают ******, красивый круглый зад и приятность в общении.
Добавлено через 5 минут
Что касается процентного содержания жира и воды в организме - если не заниматься боди билдингом и не сидеть на сушке - совершенно смысла нет. Весы известных брендов обычно точнее, весы со стеклянной поверхностью - имхо опасная вещь дома, особенно когда дети. Хоть и красиво.

весы спрятаны далеко в шкаф :)
лень доставать..
по-моему лишний вес видно и в зеркале - а все эти заморочки с лишним жиром и водой - имхо, для тех у кого много лишнего времени.. когда его не хватает, и ты целый день чем-то занята - глупые мысли не посещают.. а если ты чем-то занята - то и лишнему весу взяться неоткуда :)

лень доставать..
по-моему лишний вес видно и в зеркале - а все эти заморочки с лишним жиром и водой - имхо, для тех у кого много лишнего времени.. когда его не хватает, и ты целый день чем-то занята - глупые мысли не посещают.. а если ты чем-то занята - то и лишнему весу взяться неоткуда :)

:( Очень распространенное заблуждение. И опасное.

лень доставать..
Да ладно...
Если ты хоть битьем баклуш в шахте имени Засядько занята и попутным добыванием угля, а щитовидка у тебя не в порядке, толстеть будешь как миленькая.
Даже от поедания листика салата, окропленного горючими слезаме от недоедания.

CtrlZeta сказав(ла):
Да ладно...[br]
Если ты хоть битьем баклуш в шахте имени Засядько занята и попутным добыванием угля, а щитовидка у тебя не в порядке, толстеть будешь как миленькая.[br]
Даже от поедания листика салата, окропленного горючими слезаме от недоедания.
когда болеет щитовидка, покупают не весы, насколько мне известно :)

когда болеет щитовидка, покупают не весы, насколько мне известно :)
И весы тоже. Хотя, конечно, лучше гормональный скрининг пройти.

Щитовидка у всех в Украине не в порядке. Более или менее. Только по-разному выражается. Можно и наоборот, худеть. Резко и жутко.

Чем взвешиваетесь, девочки? И как часто?
Сейчас весы есть "с определением содержания воды и жира" (как они это делают?:eek:) - это нужная фигня или нет?
Имеет смысл покупать известную фирму типа Бош и т.д. или у производителей весов свои лидеры на рынке? Чем дешевые отличаются от дорогих, кроме "перфорированной изогнутой эргономичной платформы"?

Купи себе обычные весы и взвешивайся не чаще, чем раз в неделю

Я видела ваши фотографии, у вас как бы скорее недостаточность веса. Ну или вы не так в жизни выглядите как на фотках. Посчитайте-ка свой ИМТ, сколько получается?
ну, подкачаться не мешало бы, а лишний жир есть (но, я с ним постоянно борюсь))))))))

А вообще, скажу так: сам вес ни о чём не говорит. Жировая ткань легче, чем мышечная. Поэтому, если активно заняться физкультурой, при этом, немного ограничивая себя в еде (например, не есть после 6 вечера НИЧЕГО),то жир будешь терять, а вес может даже возрастать за счёт наращивания мускулатуры.

ну, подкачаться не мешало бы, а лишний жир есть (но, я с ним постоянно борюсь))))))))

У меня начинают закрадываться сомнения - то ли я неадекватно сужу по вашим фоткам, то ли вы неадекватно судите по вашим фоткам... Все-таки, какой ИМТ?

Так я и буду свои проблемные места показывать :D
ИМТ - это идеальная масса тела? или чё?

Не, ну фигура не 100% идеальная - это другой вопрос.

ИМТ = индекс массы тела, вот тут вам его рассчитает сайт: Посилання видалено

Просто у меня руки и ноги худые, а жир если появляется лишний, то только в одном месте - в области брюшка :D (и бока нависают над штанами)
Вам сытый паук нравится?
мне - не очень :D

Просто у меня руки и ноги худые, а жир если появляется лишний, то только в одном месте - в области брюшка :D (и бока нависают над штанами)
Вам сытый паук нравится?
мне - не очень :D

Гхм. Лишний жир - это +2 кг на весах? Если так - то это имхо совершенно неадекватная оценка роли веса в вашей жизни и степени изменений в вашей внешности от 2 кг весу... :confused:
А до сытого паука вас кормить, и кормить, и кормить тортиками ;)

мде, не завидую я вам, бабоньки. А может даже где-то чуть-чуть сочувствую.

да, на забор вы ссать тоже не можете, гы гы. Интересно - именно поэтому на аватаре такие фрейдовские огурцы, шоле?

А у самого вообще аватары нет.
Ницшеанезззз?

да я вот в раздумиях - если женщинам логично и очень объяснимо с точки зрения Фрейда огурцы и бананы на аватары лепить - то шо мне ставить в таком случае? Разрезанное яблоко, протыкаемое ножом? - это уж совсем как-то недвусмысленно.

Назад
Зверху Знизу