Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контроль веса

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
ерунда всё это.
ежели вы не собираетесь уложить ещё десяток мужиков у своих ног.
Тока зачем это и как потом их в дальнейшем использовать. А Тот, Единственный будет Вас любить, пардон, и с толстыми ляжками

а от одной муж сбежал после того, как она похудела. Говорит: сорри, но ты мне раньше больше нравилась.

неа, это вы повод себя помучить ищете.

я никогда себя не мучаю. Плохим аппетитом не страдаю. На диетах НИКОГДА не сижу. Есть разумные методы следить за своим весом, а следоваиельно - здоровьем.

ерунда всё это.
ежели вы не собираетесь уложить ещё десяток мужиков у своих ног.
Тока зачем это и как потом их в дальнейшем использовать. А Тот, Единственный будет Вас любить, пардон, и с толстыми ляжками

за что Вы меня так ограничиваете? - десяток... обидно даже :(
:іржач::D

Хм...наскоко мне помнится, вы цените больше качество

Чем взвешиваетесь, девочки? И как часто?
не взвешиваюсь вообще.
а смысл?
по объемам (и по одежде) - картина более достоверна.
Сейчас весы есть "с определением содержания воды и жира" (как они это делают?:eek:) - это нужная фигня или нет?
смотря для каких целей ты взвешиваешься.
к примеру, если врач назначил контролировать вес и избегать задержки ***кости в организме - то неплохо бы такие весы...

вообще, имхо, соотношение массы жира к общей массе тела - важный показатель...
так что если реально весы это могут вычислить (как?:confused::confused:), то вещь полезная.

но что-то кажется мне, что это развод...очередная фишка, чтоб привлечь потребителя.
хотя, фиг его знает, может техника и дошла...
Имеет смысл покупать известную фирму типа Бош и т.д. ...Чем дешевые отличаются от дорогих, кроме "перфорированной изогнутой эргономичной платформы"?
тем и отличаются, судя по всему, что в них куча опций типа контроля жира/воды напихана...

Хм...наскоко мне помнится, вы цените больше качество

Ах, уважаемый, чтобы найти крупицу золота, необходимо промыть тонны шлака ;)
Добавлено через 1 минуту
вообще, имхо, соотношение массы жира к общей массе тела - важный показатель...
так что если реально весы это могут вычислить (как?:confused::confused:), то вещь полезная.

но что-то кажется мне, что это развод...очередная фишка, чтоб привлечь потребителя.

плюс пиццот

Весов боюсь,боялась и буду бояться!Ну не могу я взвешиваться....страшно,и плохое настроение на день,неделю,месяц....:(

А может мне надо воду? Я не в курсе. Почему всем надо воду, а мне нет? Я что, дефективная?!

У тебя нормальные весы или проблемы взвешивая не парит?
Я взвешиваюсь на обычных.
Воду не контролирую.
Щаз худею. Усилием воли.
Нужно 3 кг сбросить. Набранных непосильным трудом - **** кололи инсулин, а мне не сказали, пришлось конфектами здоровье поправлять. Оно и поправилось на 3 кг. А я этого не люблю.

интересные калькуляторы:)

но несколько удивило вот это:
Нормальными показателями вайтлза для молодых женщин нормостенического типа телосложения можно считать: окружность грудной клетки — половина роста плюс 2-5 см,
Для тонкокостных девушек можно считать нормой, если окружность их грудной клетки находится в пределах 84-86 см
:eek:

фигасе....

окружность грудной клетки 86 см - это немеряно... это девушка с "оттакенной" широченной спиной...
а про половину роста + 2-5 см для нормостеников - это ваще...
выходит у меня окружность самой грудной клетки должна быть от 90 см(!)...фигасе...да у меня всех сисек-то - почти на 89:D

интересные калькуляторы:)

но несколько удивило вот это:

:eek:

фигасе....

окружность грудной клетки 86 см - это немеряно... это девушка с "оттакенной" широченной спиной...
Может, это с бюстом? Хотя странно, конечно.

Может, это с бюстом? Хотя странно, конечно.

там дальше отдельно написаны параметры бюста...
так что, таки имеется в виду окружность самой грудной клетки - то бишь "обхват под грудью" в сантиметрах

там дальше отдельно написаны параметры бюста...
так что, таки имеется в виду окружность самой грудной клетки - то бишь "обхват под грудью" в сантиметрах
Фигасе грудная клетка.... У тонкокостной девушки.
У меня 75 примерно. Я тогда какая?
Хордовая? :)))

Awapuhi сказав(ла):
фигасе....

а про половину роста + 2-5 см для нормостеников - это ваще...
выходит у меня окружность самой грудной клетки должна быть от 90 см(!)...фигасе...да у меня всех сисек-то - почти на 89
Может это формы по Рубенсу? Хотя для нормы это многовато

выходит у меня окружность самой грудной клетки должна быть от 90 см(!)...фигасе...да у меня всех сисек-то - почти на 89:D

- дык, Ава, если постоянно гнать бицуху на обьем с рельефом и прокачивать предплечье и голень, так откуда сиське возьмуццо? Отак и будешь ходить с маленькиме обьйомаме грудной клетке. :D Занимайся разносторонее. Имхо - дельтавидные нужно проработать. И главно межреберные - не забудь! :yahoo:

Фигасе грудная клетка.... У тонкокостной девушки.
У меня 75 примерно. Я тогда какая?
Хордовая? :)))
не знаю...
у меня 72:незрозумію::крыша

шоделать?
Добавлено через 1 минуту
Имхо - дельтавидные нужно проработать. И главно межреберные - не забудь! :yahoo:
но-но-но!
причемтуд дельты к грудной клетке?
межреберные - татышо, регулярно...

Оказываеться мужики измельчали еще больше,чем казалось на первый взгляд.Так как девушки тоже сдали немного

Назад
Зверху Знизу