Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контроль веса

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
да я вот в раздумиях - если женщинам логично и очень объяснимо с точки зрения Фрейда огурцы и бананы на аватары лепить - то шо мне ставить в таком случае? Разрезанное яблоко, протыкаемое ножом? - это уж совсем как-то недвусмысленно.
Ставь простую картингу и не заморачивайся.
А главное, Фрейда на ночь не читай. Очень был старий кашка увлекающийся, очень...

еще можно поезд, который стремительно въезжает в темный узкий тоннель. Ну или змея, ныряющая со скалы в бушующий океан. Вариантов очень много на самом деле, гыгых.

еще можно поезд, который стремительно въезжает в темный узкий тоннель. Ну или змея, ныряющая со скалы в бушующий океан. Вариантов очень много на самом деле, гыгых.

Знаешь, детка, иногда банан - это только банан (с);)

osoba сказав(ла):
Нет. Есть проблема ЛИШНЕГО веса. Что за неуважуха, в конце концов! Я - самая толстая тетка форума! А ты и не знала.
я читала твои высказывания на эту тему, но не придавала значения :)
уверена, что САМАЯ? :-)
зы: а ты уже пробовала безотказное средство против ЛИШНЕГО веса - закрыть рот? :-) не помогает? :-)

зы: а ты уже пробовала безотказное средство против ЛИШНЕГО веса - закрыть рот? :-) не помогает? :-)

Это бесполезно. Всё время крутится мысль:
-Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть?

интересные калькуляторы:)

но несколько удивило вот это:

:eek:

фигасе....

окружность грудной клетки 86 см - это немеряно... это девушка с "оттакенной" широченной спиной...

...таки да-у меня грудная клетка-90, и иначе э то не называется

Вкладення

• )).webp
    )).webp
    28.4 КБ · Перегляди: 68
  • Це лайк!
Реакції: D_1
я читала твои высказывания на эту тему, но не придавала значения :)
уверена, что САМАЯ? :-)

Шутишь? У меня и справочка имеется.
Будешь ржать, но не помогает. Показывала класс в больнице. Лежу в реанимации после полостной операции, пью водичку в кол-ве 100 мл в сутки, не жрала 10 дней - вес все тот же и гемоглобин повыша-а-ается!:D Врачи ехидничали, что еда мне не нужна, достаточно тепла и солнечного света - фотосинтез пошел. Я на них косилась, чтоб не прикопали в земельку по теме.;)
Добавлено через 38 секунд
не всегда помогает:D холодильник - жуткая провокация)))

Фотка детская. Я толще и выше гораздо!:yahoo:

Мунира сказав(ла):
не всегда помогает холодильник - жуткая провокация)))
хороший у тебя интерьер :-) :-) :-)
зы: я не сказала "закрыть холодильник", я сказала "закрыть рот" :-)
я вот закрыла по вечерам - результат тебе известен :=-)плюс - занятия.
Добавлено через 2 минуты
osoba сказав(ла):
Будешь ржать, но не помогает. Показывала класс в больнице. Лежу в реанимации после полостной операции, пью водичку в кол-ве 100 мл в сутки, не жрала 10 дней - вес все тот же и гемоглобин повыша-а-ается! Врачи ехидничали, что еда мне не нужна, достаточно тепла и солнечного света - фотосинтез пошел. Я на них косилась, чтоб не прикопали в земельку по теме.
я не буду ржать.на самом деле избыточный вес имеет две вариации - либо это болезнь, либо ты просто обжираешься. Если болезнь, то лучше об этом говорить с врачами, ну а если просто обжорство, то стоит, наверное, взять себя в руки, заняться спортом.

физкультурка по утрам. И какать почаще и с удовольствием.

Охоспаде.
Ты меня пугаешь прямо с вариантаме. Зигги тебе кланялся в пояс.
Поставь что-нить миссионэрскоэ, штоле, на аватару. Так чисто - банан - он и есть банан :))
Добавлено через 2 минуты
Это бесполезно. Всё время крутится мысль:
-Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть?

О, и у меня тоже. Эта же мыслишка.

Назад
Зверху Знизу