4000 грн на місяць

Контрацептивы

Надо в Медицинском разделе тему про Спид слепить. Пусть наши врачи выскажутся. А в Секс то они не заглядывают. Люди серьезные, не то шо мы, долбойобы.

Что вы так лестно о себе???

еврапластырь, презы (высокая эффективность) ну или прерв. (низк. эффективность, как уже отмечалось)..
можно спермициды (свечи), но не часто, а то убьется микрофлора.

а вообще.. дети - цветы жизни :)

Ну...а чё проказу не вспомнишь? тоже интересная болезнь....Заражаются, как то, выборочно.
Или чернобыльцы...иммунитет в хлам, умирают от простой пневмонии..
Или продолжительность жизни городского жителя, в среднем меньше продолжительности сельского...иммунитет слабее, хотя уровень медицинского обслуживания,выше

как можно так серьёзно писать о том, о чём понятия не имеешь:eek::іржач:
проказой в Украине ты никогда не заболеешь только лишь потому, что в нашем климате эта зараза не будет на теберазвиваться) это Африка ею болела(ет) - не знаю как щас

как можно так серьёзно писать о том, о чём понятия не имеешь:eek::іржач:
проказой в Украине ты никогда не заболеешь только лишь потому, что в нашем климате эта зараза не будет на теберазвиваться) это Африка ею болела(ет) - не знаю как щас
Вообще то...Государственный лепрозорий Украины, находится под Одессой...пару часов езды.

Вообще то...Государственный лепрозорий Украины, находится под Одессой...пару часов езды.

ну стоит он себе один) и? мне врач очень толковый это говорил, что таки-такие-то болячки в Украине не берут даже бомжей) , потому что климат не тот для их полноценного развития) может единичные случаи? хз

ну стоит он себе один) и? мне врач очень толковый это говорил, что таки-такие-то болячки в Украине не берут даже бомжей) , потому что климат не тот для их полноценного развития) может единичные случаи? хз
Ну да. ну да....Только я, лучше, весь.....Чёрный континент пройду....без презерватива...Чем встану по ветру от лепрозория..

Героическая личность...
Походу на Вас медикам можно практиковаться...

Ет... сочувствую... Так теперь его ниче не берет???

уже попрактиковались....
Ээээ.....Как бы вам обьяснить....чтоб не сильно по научному....В общем, лучше на больничке у лепилы, чем всю жизнь быть терпилой у капеллы чернушников и бугайщиков.:пиво:

Ет... сочувствую... Так теперь его ниче не берет???
За то вас, хорошо заберает...То " Спид"..то "свиной грипп"....то.. "птичий"....Скоро вам "хомячковый" вкинут....Вообще тащиться будете..:D:D:D

а на тех сайтах пишут типа саавсем другие врачи....
есть у меня парочка сайтов, на которых пишут реально хорошие врачи. А не просто врачи и не тем более те, кто называет себя врачами :)

Вообще тащиться будете.
ага. И в маске ходить. Зайчика. И даже в костюмчике можно.

Скажи milkka...Тебе не кажется, что эта афера, под названием "Спид"...Развратила наших детей...Уничтожила нашу сексуальную культуру...И вообще уничтожает, как нацию.

Давайте смотреть шире и глубжее...
Вот например птички летают... Стада бегают... И почемуто как в сетевом маркетинге...
Прям жуть берет... От етой мат ебатики ©... Неужели все так вот и есть???

Ну да. ну да....Только я, лучше, весь.....Чёрный континент пройду....без презерватива...Чем встану по ветру от лепрозория..

ой) если тебе подробно рассказать, за что ты хватаешься в общ. местах, что вдыхаешь ит.д. ты бы что и дышать перестал и ходить везде ?

ой) если тебе подробно рассказать, за что ты хватаешься в общ. местах, что вдыхаешь ит.д. ты бы что и дышать перестал и ходить везде ?
Муля...не нервируй меня. Я с уважением отношусь к реальной опасности .Поэтому, чищу зубы и мою хуй до....и руки-после...И считаю это достаточным, чтоб не портить себе жизнь маниакальным страхом перед сексуальными контактами без презерватива.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу