4000 грн на місяць

Контрацептивы

А вы не подеретесь:ги:

А вы не подеретесь
Сейчас, она мне с медучилища, спидозный шприц приволокёт...Не знает наверное, что через несколько секунд, на свежем воздухе, этот, так называемый, вирус погибает...такой вот он, слабенький...нестойкий...Больше 30 лет его пытаются, как то выделить, закрепить...Чтоб хоть показать мировой общественности..

она мне с медучилища,
озвучь свое образование, умник. Гугл? Бабка на лавочке? ааааа, нееееее!! Зомбоящег!! Точняк! Респект тебе!
ЗЫ где тут кнопка игнор, кто знает? а то я пока еще не юзала ни разу. но видимо пора.

Блять, не поверишь - не покупала. У меня первое образование - медучилище
Не поверююю...С работы, наверное, пиздила да продавала...таким же, как ты...:D:D
Но Тимошенко, под это дело, всё равно больше ёбнула с казны..

Хочешь, я тебя в дурдом отвезу? На дураков посмотришь...Они там собраны...кстати, совершенно не заразные.....Хочешь, в тубдиспансер...Там, правда, заразные....собраны.
не поверишь - бывала там на практике. все видела. а вот каким образом ты там бываешь - расскажи. народ поапплодирует. стоя.

С работы, наверное, пиздила да продавала...таким же, как ты...
вот теперь пошел на хер. видимо в пятнадцатой недавно был выпуск...:рл:

озвучь свое образование, умник. Гугл? Бабка на лавочке? ааааа, нееееее!! Зомбоящег!! Точняк! Респект тебе!
ЗЫ где тут кнопка игнор, кто знает? а то я пока еще не юзала ни разу. но видимо пора.
АДРЕС....СИСТРАааа.....Где спидозная больницааа?:іржач::іржач::іржач:

Ошибаетесь. Несколько секунд вне крови...
Как ты его оттуда доставать будешь, чтоб убить? :D
Если вы вич-положительный, то вас даже лечить не будут.
Будут.
Проявиться то МОЖЕТ лет через 10-20..
Через 2 недели. Дальнейшее развитие болезни может быть как быстрым (при отсутствии Duffy-антигена, определенных мито-гаплогруппах и т.п.) - когда загнешься через год-два, так и очень медленным (при одном из вариантов rs9264942) -в течении десятилетий.
.(удобно, да) Лет под 40-50..Когда уже иммунитет и так ослабнет, да нахватаетесь проф болячек..Радиации..свинца...(может ещё и под трамвай попадёте)
Большинство без лечения трупы в течении 10 -ти лет.
Передаётся только через кровь ( а вот от матери плоду, чего то не передаётся)...
Передается и от матери плоду.
При том, что очень уж он развивается в бедных странах, где рождаемость не очень нужна.
Которые находятся в тропическом поясе и потому у 70% населения там Duffy-антиген отсутствует
Если величайшие умы, ещё не пришли к единому мнению.
Пришли еще в 70-х: это вирус.

озвучь свое образование, умник.
Мореходка...Хочешь, я тебе про блядей, в иностранных портах расскажу..:D:D:D
Это я, к тому, что в своё время очень интересовался этой проблемой, ввиду ээээ...острой производственной необходимости..:D:D:D

Останнє редагування:
Burnash и Дизель! Респект вам, люди с мозгом! Репки пока не лезут - но присуну:)

ЗЫ я умница, нашла кнопочку "Игнооооооор" :ги:

Большинство без лечения трупы в течении 10 -ти лет.
Трупы где? Причина смерти в медкарте?
Рак?
SunnY08 ты же там работала...назови адрес то, кули...Что за секретность? А я, буду мимо ехать, хоть посмотрю.

Останнє редагування:
Трупы где? Причина смерти в медкарте?
Рак?
То есть ты согласен заразиться ВИЧ, чтобы умереть через 10 лет от рака? :rolleyes:

Правда, скорее всего это будет не рак, а более быстрая саркома Капоши, которой без СПИДа почти никто не болеют, а вот зато с ним...
sarkoma_kaposhi_18-foto.jpg
557911385.webp
i104ga__ysi3dPtbYHCoYdG7uSrrWpkOT0MHAyxbmgU8T_LWzw.webp

Вкладення

• 557911385.webp
    557911385.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 7
И спрашивается нах мы в таких. ....... телах живем??? Вообще мозг порвало....

Женщина ,отойдите! Женщина, не суйте в меня всякую гадость!!! :D:D:D

Правда, скорее всего это будет не рак, а более быстрая саркома Капоши, которой без СПИДа почти никто не болеют, а вот зато с ним...
Давайте не будем подтасовывать факты. Не Спид, причина рака..,а Рак-причина имуннодифицита.

Пойдите получите вич-положительный результат....И вам, тут же обьяснят..Что можете прожить с ним до самой смерти...А можете и умереть...от рака....Вот, тогдааа, вич подействует как смертельная болезнь.

Которые находятся в тропическом поясе и потому у 70% населения там Duffy-антиген отсутствует
Украина...В европейских лидерах

Пришли еще в 70-х: это вирус.
К стати...Это, как раз...Британские учёные..:D:D

Останнє редагування:
Короче.
Вы тут можете спорить до усрачки.
Но.
Секс должен быть безопасным и доставлять только радость.
И это еще ответственность перед тем, кто с вами рядом. Если на себя похуй, это личное дело.

Не Спид, причина рака..,а Рак-причина имуннодифицита.
Бредняк конечно, но ОК. Предположим СПИДа нет, сифилис, триппер, гонорея.... - это тоже "фикция"?

Но я, всё равно не пойду как баран на поводу у мирового империализма.
:D:D:D наивный.... Ты уже бежишь на поводке у этого империализма, только марковка другой системы.

Назад
Зверху Знизу