Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не то шо мы, долбойобы.
Каа, он назвал тебя желтым земляным червякомЧто вы так лестно о себе???

дело как раз в том, что "типа"на ХФ тоже типа врачи пишуть
и че?
Ну...а чё проказу не вспомнишь? тоже интересная болезнь....Заражаются, как то, выборочно.
Или чернобыльцы...иммунитет в хлам, умирают от простой пневмонии..
Или продолжительность жизни городского жителя, в среднем меньше продолжительности сельского...иммунитет слабее, хотя уровень медицинского обслуживания,выше

Вообще то...Государственный лепрозорий Украины, находится под Одессой...пару часов езды.как можно так серьёзно писать о том, о чём понятия не имеешь
проказой в Украине ты никогда не заболеешь только лишь потому, что в нашем климате эта зараза не будет на теберазвиваться) это Африка ею болела(ет) - не знаю как щас
Вообще то...Государственный лепрозорий Украины, находится под Одессой...пару часов езды.
дело как раз в том, что "типа"
Ну да. ну да....Только я, лучше, весь.....Чёрный континент пройду....без презерватива...Чем встану по ветру от лепрозория..ну стоит он себе один) и? мне врач очень толковый это говорил, что таки-такие-то болячки в Украине не берут даже бомжей) , потому что климат не тот для их полноценного развития) может единичные случаи? хз
Героическая личность...
Походу на Вас медикам можно практиковаться...
Ээээ.....Как бы вам обьяснить....чтоб не сильно по научному....В общем, лучше на больничке у лепилы, чем всю жизнь быть терпилой у капеллы чернушников и бугайщиков.уже попрактиковались....

За то вас, хорошо заберает...То " Спид"..то "свиной грипп"....то.. "птичий"....Скоро вам "хомячковый" вкинут....Вообще тащиться будете..Ет... сочувствую... Так теперь его ниче не берет???

есть у меня парочка сайтов, на которых пишут реально хорошие врачи. А не просто врачи и не тем более те, кто называет себя врачамиа на тех сайтах пишут типа саавсем другие врачи....

ага. И в маске ходить. Зайчика. И даже в костюмчике можно.Вообще тащиться будете.
Ну да. ну да....Только я, лучше, весь.....Чёрный континент пройду....без презерватива...Чем встану по ветру от лепрозория..
Муля...не нервируй меня. Я с уважением отношусь к реальной опасности .Поэтому, чищу зубы и мою хуй до....и руки-после...И считаю это достаточным, чтоб не портить себе жизнь маниакальным страхом перед сексуальными контактами без презерватива.ой) если тебе подробно рассказать, за что ты хватаешься в общ. местах, что вдыхаешь ит.д. ты бы что и дышать перестал и ходить везде ?