4000 грн на місяць

Контрацептивы

Ой...какой вич?...Вирус гриппа-есть..."сибирской язвы"...."лихорадки эйбола"...ангины наконец....Вируса вич...ни кем НЕ ВЫДЕЛЕНО. Иначе его давно научились убивать..хоть молотком бля..
Когда такую опасную хуйню пишут в этом разделе, это нужно сразу пресекать. Вирус ВИЧ великолепно выделен, проанализирован, сфотографирован, а его геном секвенирован.
Убивать его нефиг делать -он не стойкий. Например 5 минутное кипячение его легко убьет. К сожалению, оно так же легко убьет заболевшего. :rolleyes:

Есть конечно люди, со врожденным иммунитетом к ВИЧ-инфекции из-за полиморфизма rs333, но их всего несколько процентов. Посему всем остальным лучше быть осторожными. :увага:

Вот что не выделено -так это мозги у тех, кто пишет что этого вируса нет. По всей видимости, мозгов у них нет. ;)

Имуннодефицитные состояния организма известны давно....радиация, наркомания, грипп. туберкулёз...Увы. СПИДА нет.
Ложь.

Убивать его нефиг делать -он не стойкий. Например 5 минутное кипячение его легко убьет. К сожалению, оно так же легко убьет заболевшего.
Ошибаетесь. Несколько секунд вне крови...Если вы вич-положительный, то вас даже лечить не будут. Проявиться то МОЖЕТ лет через 10-20...(удобно, да) Лет под 40-50..Когда уже иммунитет и так ослабнет, да нахватаетесь проф болячек..Радиации..свинца...(может ещё и под трамвай попадёте) Передаётся только через кровь ( а вот от матери плоду, чего то не передаётся)...Спасают презервативы....Даже, прерванный ПА, в несколько раз снижает риск. (НЕ на что не намекает???) При том, что очень уж он развивается в бедных странах, где рождаемость не очень нужна...В общем, о чем спорить нам....Если величайшие умы, ещё не пришли к единому мнению. Возможно, вам стоит посмотреть лекции для сотрудников ФСБ..Типа "Управление обществом". В общем, если есть ЧУМА...назовите мне адрес больницы, где лежат ЧУМНЫЕ. Туберкулёз не Чума 20века, но тубдиспансеры есть.

Останнє редагування:
да как же. существуют центры в которых находятся больные спидом.. какие-то специальные отделения и тд.

и я не хочу, чтобы малые дрочеры, которые прочитают пост выше, подумают, а правда, нах презики тогда. дядя разрешил ебацца без предохранения со всеми подряд. все фигня, мы бессмертны.

Лучше перестраховаться имхо.
Я живу без страха....У остальных свой выбор.
Просто...не вы...не ваши возможные дети...Не нужны на этой земле....Ну, не вписались вы, в"Золотой миллиард"...Но, пока вы здесь, почему бы и не заработать на вас?

Если тебе со мной страшно, то это ТВОЙ страх....Я, от него, тебя не избавлю..

это благоразумие, а не страх.
каждому своё.

да как же. существуют центры в которых находятся больные спидом.. какие-то специальные отделения и тд.

и я не хочу, чтобы малые дрочеры, которые прочитают пост выше, подумают, а правда, нах презики тогда. дядя разрешил ебацца без предохранения со всеми подряд. все фигня, мы бессмертны.

Здравая мысль умного человека - респект.
Ичо, прекрати, плиз, нести херню. ВИЧ есть. Презики максимально снижают вероятность заражения. Ты любишь играть в рулетку - твое право. Не стОит туда тянуть тех, у кого мозг свой еще не сформировался.
ЗЫ если б моим детям в уши кто-то вкладывал подобный бред - я б его придушила. Сама.

Я живу без страха....У остальных свой выбор.
Просто...не вы...не ваши возможные дети...Не нужны на этой земле....Ну, не вписались вы, в"Золотой миллиард"...Но, пока вы здесь, почему бы и не заработать на вас?

Реально - вот что ты куришь??:рл: вроде ж не дурак.... если это троллизм - то совсем не та тема тут для тролля, имхо.

ЗЫ если б моим детям в уши кто-то вкладывал подобный бред - я б его придушила. Сама.
Е
сли бы мои дети верили зомбированию больше, чем здравому смыслу....Я бы...Я бы лучше изначально пользовался презервативами
Вы, наверное, и в МММ деньги относили...Потому, что разучились думать и анализировать самостоятельно.
Гуглите "Правда о Спиде", "Лож о спиде"...Лично я, доказательств не получил...Хотите верить-верьте.. Разуверитесь, вам подгонят ещё что-нибудь..

Останнє редагування:
Е
сли бы мои дети верили зомбированию больше, чем здравому смыслу....Я бы...Я бы лучше изначально пользовался презервативами
Вы, наверное, и в МММ деньги относили...Потому, что разучились думать и анализировать самостоятельно.

Блять, ты дебил или реально прикалываешься? Что ты тут санализировал?? Флуд и треп. И в МММ явно именно благодаря подобным тебе - счастье и благоденствие: можно попиздеть красиво, лохи поведутся. Ибо логике твои посты не поддаются, вообще никак.
Мне не отвечай, плиз, ибо я на эту тему с тобой взаимопонимания явно не достигну. А переходить исключительно на личности в таком вопросе - считаю ниже своего достоинства.

SunnY08 А чего ты, только меня убить готова?:D:D Есть куча авторитетных учёных...которые стоят на такой же позиции, что Спид-афера....А я, бы хотел убить тех, кто делает из людей, стадо зомбированных баранов.
Ты, давно маски от "птичьего гриппа" по червонцу покупала?

Блять, не поверишь - не покупала. У меня первое образование - медучилище. И своим глазам и знаниям я верю больше, чем гуглу и прочим британским ученым.

Да хрен с ним, с учёными..Хочешь, я тебя в дурдом отвезу? На дураков посмотришь...Они там собраны...кстати, совершенно не заразные.....Хочешь, в тубдиспансер...Там, правда, заразные....собраны. Отвези меня в ...где эти спидозные..:(

Назад
Зверху Знизу