Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.

По поводу таблеток.
Дык я на авторство и не претендуюслышала это лет 10 назад

По теме: голова с мозгами - лучший контрацептив![]()

Че, хуй в соляре отмочить брезгуешь?Лучше застрелиться сразу, чем так жить

Я не азартный, мне не понять.И шо, из-за этого лишить себя азарта?
Всяко лучше, чем лежать на бабе и думать....Ой, кажись чёйто поймал!Че, хуй в соляре отмочить брезгуешь?
вирусная база успешно обновленаВсяко лучше, чем лежать на бабе и думать....Ой, кажись чёйто поймал!

Ага....Прям вы, от насморка всю жизнь ходите, лечитесь...один раз сходить налево и всю жизнь лечится
более чем.....сифон быстрей лечится, чем ангина.вирусная база успешно обновлена
беспорядочных половых связей не веду, а с женой обходимся и без контрацепции ... хотя можно уже подумать о спирале
ну нафига в себя вкручивать инородные предметы
пусть себе яички отрежет) тогда точно уже не забеременняетеПроще, наверное, в одну п...ду спираль вставить, чем пол района оскопить.
круто будет да ? почему женщины должны терпеть боль при установке спирали и потом , не дай бог, страдать от побочек, только потому , что ваши хуи не хотят в презервативы одеваться?
Да, потому шта, ей самой проще....чем у каждого спрашивать, одел не одел..
как это у каждого? вы об чём, сударь?

простите, а она слепа?? незряча??... бедная-бедная..(((Да, потому шта, ей самой проще....чем у каждого спрашивать, одел не одел..
Ну...от соседского спермотозоида...тоже можно залететь....А про венеру...не такое уж это и распространенное явление...как это у каждого? вы об чём, сударь?