4000 грн на місяць

Контрацептивы

Ну...от соседского спермотозоида...тоже можно залететь....А про венеру...не такое уж это и распространенное явление...

дай бог чтоб малолетки тебя щас не читали:D акстись, если так рассуждать, можно очень сильно попасть:D я два раза переболела венерой (не серьёзно) оба акта были не защищенные:D, одного раза не хватила стыда перед мамой, второй раз отбил у меня желание выползать куда-то без презика:D

дай бог чтоб малолетки тебя щас не читали:D акстись, если так рассуждать, можно очень сильно попасть:D я два раза переболела венерой (не серьёзно) оба акта были не защищенные:D, одного раза не хватила стыда перед мамой, второй раз отбил у меня желание выползать куда-то без презика:D
Я ж, говорил, это рулетка. :D не на того поставила...
Так то...не умерла от венеры....и не один ещё не умер.

Мдемс...

ну да, а ВИЧ не считается... ага)
Ой...какой вич?...Вирус гриппа-есть..."сибирской язвы"...."лихорадки эйбола"...ангины наконец....Вируса вич...ни кем НЕ ВЫДЕЛЕНО. Иначе его давно научились убивать..хоть молотком бля..

Вируса вич...ни кем НЕ ВЫДЕЛЕНО. Иначе его давно научились убивать..хоть молотком бля..
вич, как и все вирусы, мутирует. Это во-первых. А во-вторых, лекарств от вирусов нет (всякие -фероны... и то не факт, что они помогают). Как можно такую антинаучную ересь нести??... я в шоке... ((

вич, как и все вирусы, мутирует. Это во-первых. А во-вторых, лекарств от вирусов нет (всякие -фероны... и то не факт, что они помогают). Как можно такую антинаучную ересь нести??... я в шоке... ((

Вам...в мед корпорации...рекламным щитом...Вирусы-мутируют!!!!! Вируса-вич...как такового, НЕТ! Ну, не доработали они эту версию...

а вы не верите научным вещам? типа 2+2 это не 4 совсем?)))
Много слышал....но не видел...Всё таки, Бичь 20 века!!! Тубдиспансеры-есть, онкохосписы.....дурдомы....Ну, лаборатории...которые хорошие бабки на чуму века рубят. Где??? САМ ВИРУС?

ну да, вирусы они это... невидимые))))
Да хрен с ним, с вирусом....Дай мне адрес заведения, где пачками мрут это инфицированные? Не лепрозорий, не кардиоцентр, не туб...не онко...Где эти, очень опасные больные собраны? Как называется больница?

ну да, вирусы они это... невидимые))))
Вирусы-это мельчайшие организмы, имеющие размер от...и до. Можете фотографию найти...Вируса гриппа, наконец....

Вирусы-это мельчайшие организмы,
вирусы - это неклеточные. Они паразитируют в живых клетках. Мы это по биологии в каком-то классе учили)))

Дай мне адрес заведения, где пачками мрут это инфицированные?
та такого я не знаю))) я ж это и не утверждала))) я только с точки зрения биологии)))

Имуннодефицитные состояния организма известны давно....радиация, наркомания, грипп. туберкулёз...Увы. СПИДА нет....Так что не ссыте лишний раз...И давайте, если просют.

одеваю на хуй крышку от дезодоранта

Где в Харькове, можно намутить бесплатных презервативов.
Знаю, что 1 декабря бывает раздают..еще есть варианты кто знает?

Где в Харькове, можно намутить бесплатных презервативов.
Знаю, что 1 декабря бывает раздают..еще есть варианты кто знает?

в Женской консультации))) лично я там беру, а тебе вряд ли там дадут... правда, если постараться... то все возможно)))
или надо друзей в антиСПИДовских программах иметь, им тоже валом их дают)))

И давайте, если просют.
бох подаст.

Я уж лучше возьму...)

Назад
Зверху Знизу