4000 грн на місяць

Контраст

не знаю на чем вы строите отношения

кто то на сексе,кто на расчете.может кто надеется найти в партнере своего человека
хотите сказать плюс к плюсу или минус к минусу, плюс с минусом никогда?

Мне снился сон, удивительный сон...., а в реальности?
А в реальности, можно с ним потуснячить, если он вам интересен, пока не выяснится чего он действительно не хочет секса))И молиться перед каждой встречей, чтоб не оказался маньяком))))

Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?
Не напрягает и не обольщает. На кафе и ресторанах мы не наживаемся, это специально для мужчин, которые, видимо, считают, что без их кафешек мы б с голоду померли. А вот то, что ухаживает и хочет угодить - это очень хороший знак. Мало иметь возможность, надо еще и желание иметь. А если оно есть и с вашей стороны - в чем проблема?

О какой любви можно говорить, если каждая вторая думает только о том, что её хотят трахнуть. И почему-то 1 раз. :)
я тоже убежден, что любовь это когда хотят трахнуть хотя бы раз 5-10.

я тоже убежден, что любовь это когда хотят трахнуть хотя бы раз 5-10.

Любовь, это когда она говорит тебе, -"Хорошо, но это у нас будет только один раз." А ты говоришь ей, что один раз тебя не устраивает. И говоришь это на полном серьёзе. :)

Скоро походим по ресторанам. Будем, как в войну вальс на улице под гармошку танцевать

Любовь, это когда она говорит тебе, -"Хорошо, но это у нас будет только один раз." А ты говоришь ей, что один раз тебя не устраивает. И говоришь это на полном серьёзе. :)
это любовь?)))
если раз, то зачем вообще?))

Но и ресторан тоже всего навсего ресторан, или у вас он имеет какой то сакральный смысл.
"Ресторан — это базис в мироустройстве поп-музыки, ее альфа и омега. Здесь на презентациях зажигаются поп-звезды и светят людям с обильно развешанных плазменных экранов, озаряя заставленные блюдами и бокалами столы. Здесь они переживают пик своей карьеры и зарабатывают самые высокие гонорары на корпоративах. Здесь же они гаснут, переходя на мелкую пенсию «со свадеб, похорон и обрезаний» или попросту спиваясь. Ресторан — это сердце, печень и почки попсы." (с)
Тянет на сакральность?

Назад
Зверху Знизу