Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?

да напрягает

Мужчины, ровно как и женщины бывают разные. И воспитание у них тоже разное. Бывают мужчины всякие! И вешать на них ярмо (хочет тупо ****нуть, попользовать, бросить) - глупо. А любить по-вашему он не способен? А с первого взгляда? Такое бывает, такое есть и много, на самом деле
Как приятно осознавать, что в наше время есть такие благие мысли и то что люди еще способны любить!

Я верю в судьбу) если людям суждено, то никакие разности не помешают им быть вместе!

Примерно так. Но на самом деле всё ещё проще. Каждая девушка получает то, к чему привыкла.
Если девушка привыкла любить и отдавать частичку себя в замен, то здесь нет ничего плохого или нужно быть холодной расчетливой?

А почему?

а если мужчина маленький?
такой маахонький мужчинка
если только махонький мозок, то беда

Если девушка привыкла любить и отдавать частичку себя в замен, то здесь нет ничего плохого или нужно быть холодной расчетливой?

А почему?

если только махонький мозок, то беда

потому что у меня паранойя на фоне того что я буду должна;)

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?
Меня никогда это не напрягало,мужчина -это добытчик мамонта еще с первобытных времен.Предназначение мужчины -ублажать женщину

Я верю в судьбу) если людям суждено, то никакие разности не помешают им быть вместе!

Если люди созданы друг для друга, то они будут вместе какое-то время. :)

Нужно быть самой собой. Чтобы не показаться не такой, какая ты есть на самом деле. :)

та ты што..))..правда?))

тс, расскажи честной компании: где ты со своим странным мужчиной познакомилась?
На самом деле, нас окружает очень много таких интересных мужчин.

Нужно быть самой собой. Чтобы не показаться не такой, какая ты есть на самом деле.
Ты прав на 100%, кота в мешке не утаишь, нужно быть таким какой ты есть на самом деле.

Назад
Зверху Знизу