Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контактные линзы

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кто сейчас какие линзы носит?
пользовалась очень долгое время Ciba Vision AirOptix Aqua, брала что-то последнюю пару (на месяц) по 180 грн, сейчас смотрю в инет-магазине Люкс оптики, пара выйдет 304 грн.... (((
взять что-то бюджетнее, страшновато, как глаза воспримут....
Тут Вам только консультация специалиста в помощь.
Я вот тоже совсем недавно сменила давно привычные сауфлоновские clearlux 55 на более дорогие, потому как в последнее время с глазами начало твориться нечто невообразимое. Плюс захотелось такие, чтоб на ночь не снимать. Знаете, я не жалею ни секунды. На здоровье ни в коем случае нельзя экономить, имхо.
ЗЫ Ношу линзы уже более 10-ти лет..

да смотрю на сайте есть и дешевле (Бауш и Сауфлон).... не знаю пока....
не брала их никогда

У меня эйр оптикс при том, что проблемные глаза - с линзами все отлично, даже спать в них могу. У Люксоптики почти каждую осень-весну на них акция какая-нибудь идет

скорее всего имелось ввиду прорастание сосудов в роговицу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага. Наследие бедного студенчества)

Тут Вам только консультация специалиста в помощь.
Я вот тоже совсем недавно сменила давно привычные сауфлоновские clearlux 55 на более дорогие, потому как в последнее время с глазами начало твориться нечто невообразимое. Плюс захотелось такие, чтоб на ночь не снимать. Знаете, я не жалею ни секунды. На здоровье ни в коем случае нельзя экономить, имхо.
ЗЫ Ношу линзы уже более 10-ти лет..
я ношу линзы почти 17 лет. раньше были Бауш, потом не помню, потом Эйр оптикс. Я все понимаю. нельзя экономить и т.д....... проехали
У меня эйр оптикс при том, что проблемные глаза - с линзами все отлично, даже спать в них могу. У Люксоптики почти каждую осень-весну на них акция какая-нибудь идет
)
да мне тоже отлично :) при том, что их вечно перенашиваю больше срока. вот сейчас пара (уже январь на исходе), а купила их, кажись, в ноябре. и норм. и сплю в них иногда.
Купила уже Сауфлон, не одевала пока.... посмотрим......

в Люкс оптике сейчас акция на Air Optix Night&Day Aqua

ношу Сауфлон, пока полет нормальный ))))

Пользуюсь линзами Air Optix Night&Day Aqua Уже пару лет беру их на сайте
45 уе за 6 шт+1 в подарок. Раньше доставка стоила 1,5 дол. Последний раз отправили бесплатно. Доставка из Сингапура с трек-номером 10-14 дней

Пользуюсь линзами Air Optix Night&Day Aqua Уже пару лет беру их на сайте
45 уе за 6 шт+1 в подарок. Раньше доставка стоила 1,5 дол. Последний раз отправили бесплатно. Доставка из Сингапура с трек-номером 10-14 дней

и в чем прикол? Сейчас по акции практически в любой оптике в Харькове можно взять плюс-минус по той же цене, не ожидая доставки и не переживая дойдёт ли посылка...

и в чем прикол? Сейчас по акции практически в любой оптике в Харькове можно взять плюс-минус по той же цене, не ожидая доставки и не переживая дойдёт ли посылка...

самая дешевая цена в наших магазинах 175 грн, дешевле не видела. Мне обошлись 135 грн/шт. И я уверена, что это оригинал. Посылка летит с треком, всегда все приходило.

самая дешевая цена в наших магазинах 175 грн
вопрос когда? потому что цены сейчас меняются просто ппц как быстро, и как говорится "кто не успел, тот опоздал" или по-другому "вам дорого сегодня, приходите завтра покупать еще дороже...".:D
Вы не пробовали спросить в оптике "хочу купить упаковку линз, сколько будет стоить? И сколько будет стоить, если буду брать постоянно?"
Мне обошлись 135 грн/шт
это по какому курсу?
в пору самому там затариваться...

10 дней назад

это по какому курсу?

курс 21 грн, заказ оформляла 10 дней назад, линзы уже у меня на почте, завтра заберу. Сейчас по курсу 25 дороже выходит, но наши магазины подтянутся. Перед заказом всегда мониторю цены, еще ни разу у нас не было дешевле

я поделилась своим опытом, а Вы сами решайте, где выгоднее)))

удалила

Останнє редагування:
Раньше много лет носила Clearlux, по моему, одни из самых дешевых. Все устраивало. Попробовала один раз AirOptix и не оценила, не поняла в чем их особенность. Спустя два года изменился режим дня, т.е большую часть времени в линзах- это вечер, глаза "сохли" быстрее при искусственном освещении, капли не помогали. И вот тогда-то я опять перешла на AirOptix и оценила их воздухопроницаемость. Если бы не эта особенность при ношении clearlux, то носила бы их и дальше.
Неделю назад купила Air по 308грн-10%, т.е 277 грн. Каждый раз как прихожу,цена растет, думаю- ну все опять перейду на дешевые:D
Но их комфортность опять перевешивает.

И еще кое-что. Это конечно неправильно, но я не ношу их один месяц, как заявлено. Ношу два месяца, иногда говорят мне об этом, типа давно покупали, иногда нет. Когда только начинала носить линзы, врач говорила- это месячные линзы, рассчитаны на срок ношения от месяца до трех. Естественно, говорят меняйте через месяц ровно. И действительно, где-то через 2,5 месяца чувствуется, что их пора менять, они становятся толще.

Не призываю никого экономить так как я, но когда мне говорят "если вы купить линзы срок в срок, то цена будет на 20 грн меньше", "вы их переносили"- я говорю если цена и дальше будет расти, я их буду по полгода не снимать:D Шутка, но вопросы отпадают

Раньше много лет носила Clearlux, по моему, одни из самых дешевых. Все устраивало. Попробовала один раз AirOptix и не оценила, не поняла в чем их особенность. Спустя два года изменился режим дня, т.е большую часть времени в линзах- это вечер, глаза "сохли" быстрее при искусственном освещении, капли не помогали. И вот тогда-то я опять перешла на AirOptix и оценила их воздухопроницаемость. Если бы не эта особенность при ношении clearlux, то носила бы их и дальше.
Неделю назад купила Air по 308грн-10%, т.е 277 грн. Каждый раз как прихожу,цена растет, думаю- ну все опять перейду на дешевые:D
Но их комфортность опять перевешивает.

И еще кое-что. Это конечно неправильно, но я не ношу их один месяц, как заявлено. Ношу два месяца, иногда говорят мне об этом, типа давно покупали, иногда нет. Когда только начинала носить линзы, врач говорила- это месячные линзы, рассчитаны на срок ношения от месяца до трех. Естественно, говорят меняйте через месяц ровно. И действительно, где-то через 2,5 месяца чувствуется, что их пора менять, они становятся толще.

Не призываю никого экономить так как я, но когда мне говорят "если вы купить линзы срок в срок, то цена будет на 20 грн меньше", "вы их переносили"- я говорю если цена и дальше будет расти, я их буду по полгода не снимать:D Шутка, но вопросы отпадают

Тоже ношу около двух месяцев - по ощущениям. Сначала носила Air optix aqua. Вроде бы они позиционируются как самые дышащие, но в Bausch & Lomb мне комфортнее.

Кстати, до 15 февраля в некоторых инет магазинах на Bausch & Lomb скидка 20% как на поштучные, так и на упаковку. Ловите, пока не закончилась.

Последние пару лет брала линзы только по акциям - 6 шт. + раствор.
Без акций цены просто негуманные стали :( Просчитываю уже как быстро окупится лазерная коррекция :D

Просчитываю уже как быстро окупится лазерная коррекция :D
Насколько помню, раньше она стоила в районе 10 000, сейчас подорожала тоже, наверное.
Тоже подумываю давно и не только из-за цены, но и из-за срока ношения. Ношу 11 лет и понимаю, что в дальнейшем нужно будет ее делать

что в дальнейшем нужно будет ее делать
А если учесть, что с возрастом действительно возникнет необходимость- мне моя офтальмолог говорила, что женщинам годам к 40-ка уже линзы противопоказаны из-за гормональных каких-то перестроек((

Про Эйр мне говорила доктор, что это они на месяц именно день-ночь расчитаны. Если только день, то до трех.

Про Эйр мне говорила доктор, что это они на месяц именно день-ночь расчитаны. Если только день, то до трех.
о, ну фсьо, буду брать по 300 грн пару и носить три мес, выйдет 100 грн на месяц :D нормально

Назад
Зверху Знизу