Раньше много лет носила Clearlux, по моему, одни из самых дешевых. Все устраивало. Попробовала один раз AirOptix и не оценила, не поняла в чем их особенность. Спустя два года изменился режим дня, т.е большую часть времени в линзах- это вечер, глаза "сохли" быстрее при искусственном освещении, капли не помогали. И вот тогда-то я опять перешла на AirOptix и оценила их воздухопроницаемость. Если бы не эта особенность при ношении clearlux, то носила бы их и дальше.
Неделю назад купила Air по 308грн-10%, т.е 277 грн. Каждый раз как прихожу,цена растет, думаю- ну все опять перейду на дешевые

Но их комфортность опять перевешивает.
И еще кое-что. Это конечно неправильно, но я не ношу их один месяц, как заявлено. Ношу два месяца, иногда говорят мне об этом, типа давно покупали, иногда нет. Когда только начинала носить линзы, врач говорила- это месячные линзы, рассчитаны на срок ношения от месяца до трех. Естественно, говорят меняйте через месяц ровно. И действительно, где-то через 2,5 месяца чувствуется, что их пора менять, они становятся толще.
Не призываю никого экономить так как я, но когда мне говорят "если вы купить линзы срок в срок, то цена будет на 20 грн меньше", "вы их переносили"- я говорю если цена и дальше будет расти, я их буду по полгода не снимать

Шутка, но вопросы отпадают