Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контактные линзы

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
в очках, да. И очки и линзы у меня были не полной коррекции. Зрение стабильно медленно падает все 17 лет, что я ношу очки.

прорастание сосудов глазного дна
скорее всего имелось ввиду прорастание сосудов в роговицу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть тут кто нибудь, заказывающий линзы по интернету? Из США не получается, везде рецепт нужен, может кто знает проверенные сайты!?

Есть тут кто нибудь, заказывающий линзы по интернету? Из США не получается, везде рецепт нужен, может кто знает проверенные сайты!?

там над вами отписался человек из инет-магазина украинского, брала там, все устроило, доставили на следующий день, все с хорошими сроками годности, скидки есть.

там над вами отписался человек из инет-магазина украинского, брала там, все устроило, доставили на следующий день, все с хорошими сроками годности, скидки есть.

Я года два уже беру линзы в нашем харьковском инет-магазине - довольна: всегда в наличии и бесплатная доставка в тот же день.

Девочки, я тоже у Игоря линзы брала, но в этом году, моих линз мне пришлось ждать 6 месяцев, носила худшего качества.
Смотрела магазины Англии,там доставка порядка 150-200 грн, получается нужно много брать сразу,чтобы выгодно было. Вот и интересуюсь,может есть у кого опыт покупок линз в интернете за границей

ща акция в Люксоптике-475 грн 3 пары Эироптикс+раствор.

Девочки, кто сейчас какие линзы носит?
пользовалась очень долгое время Ciba Vision AirOptix Aqua, брала что-то последнюю пару (на месяц) по 180 грн, сейчас смотрю в инет-магазине Люкс оптики, пара выйдет 304 грн.... (((
взять что-то бюджетнее, страшновато, как глаза воспримут....

пользовалась очень долгое время Ciba Vision AirOptix Aqua, брала что-то последнюю пару (на месяц) по 180 грн, сейчас смотрю в инет-магазине Люкс оптики, пара выйдет 304 грн.... (((

Так эйр оптикс и так достаточно бюджетные (по сравнению с остальными нормальными)
Да, цены радуют...

Так эйр оптикс и так достаточно бюджетные (по сравнению с остальными нормальными)
Да, цены радуют...
да смотрю на сайте есть и дешевле (Бауш и Сауфлон).... не знаю пока....
не брала их никогда

да смотрю на сайте есть и дешевле (Бауш и Сауфлон).... не знаю пока....
не брала их никогда

Бауш рискнула бы попробовать, норм.производитель офтальм. Сауфлон не знаком.
Посмотрела цену на свои - 420 грн пара... Жалею, что летом не взяла несколько пар.

я уже очень давно пользуюсь Bausch and Lomb PureVision2
пробовала другие - нет, не подошли
эти я спокойно не снимаю неделю (больше не рискую), ношу примерно 1,5 месяца, а когда и два (зависит от частоты ношения)

в чём прикол более дорогие линз так и не поняла

Мне очень инфинити нравятся, пробовала airoptix и pure vision, инфинити лучше всего переносятся

я уже очень давно пользуюсь Bausch and Lomb PureVision2
пробовала другие - нет, не подошли
эти я спокойно не снимаю неделю (больше не рискую), ношу примерно 1,5 месяца, а когда и два (зависит от частоты ношения)

в чём прикол более дорогие линз так и не поняла

Цветные или просто диоптрии?

Уже давно перешла на сауфлон,мои глаза лучше его воспринимают .Ношу вот такие

SetWidth220-clearlux-bio.jpg

несколько раз пробовала эти,не понравились,единственный плюс носятся гораздо больше срока.
SetWidth220-Clear-Lux-clariti.jpg

просто
у меня очень тёмные карие глаза и цветные нужны слишком яркие, они неестественны

У меня тоже карие и долго не могла подобрать цветные. Но уже много лет ношу фрешлук колорбленд алконовские, цвет sterling grey. Мне он больше идёт, чем мой собственный. Вот так выглядит

Вкладення

• IMG_20150109_001530.webp
    IMG_20150109_001530.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 183

у меня сауфлон уже хрен знает сколько лет. Все норм

Назад
Зверху Знизу