Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня на очка падало,а на линзах аж 0,5 наросло. Пустячок. а приятно)Зрение стабильно медленно падает все 17 лет, что я ношу очки.
а у меня на очка падало,а на линзах аж 0,5 наросло. Пустячок. а приятно)

скорее всего имелось ввиду прорастание сосудов в роговицу?прорастание сосудов глазного дна
Есть тут кто нибудь, заказывающий линзы по интернету? Из США не получается, везде рецепт нужен, может кто знает проверенные сайты!?
там над вами отписался человек из инет-магазина украинского, брала там, все устроило, доставили на следующий день, все с хорошими сроками годности, скидки есть.
Девочки, кто сейчас какие линзы носит?
пользовалась очень долгое время Ciba Vision AirOptix Aqua, брала что-то последнюю пару (на месяц) по 180 грн, сейчас смотрю в инет-магазине Люкс оптики, пара выйдет 304 грн.... (((
взять что-то бюджетнее, страшновато, как глаза воспримут....
да смотрю на сайте есть и дешевле (Бауш и Сауфлон).... не знаю пока....Так эйр оптикс и так достаточно бюджетные (по сравнению с остальными нормальными)
Да, цены радуют...
да смотрю на сайте есть и дешевле (Бауш и Сауфлон).... не знаю пока....
не брала их никогда
я уже очень давно пользуюсь Bausch and Lomb PureVision2
пробовала другие - нет, не подошли
эти я спокойно не снимаю неделю (больше не рискую), ношу примерно 1,5 месяца, а когда и два (зависит от частоты ношения)
в чём прикол более дорогие линз так и не поняла
простоЦветные или просто диоптрии?
просто
у меня очень тёмные карие глаза и цветные нужны слишком яркие, они неестественны
Девочки, кто сейчас какие линзы носит?
пользовалась очень долгое время Ciba Vision AirOptix Aqua, брала что-то последнюю пару (на месяц) по 180 грн, сейчас смотрю в инет-магазине Люкс оптики, пара выйдет 304 грн.... (((
взять что-то бюджетнее, страшновато, как глаза воспримут....