Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контактные линзы

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
4) сколько стоит пара линз в люкс оптике? как часто менять?

Я сейчас потратила около 350 грн - это пара линз, раствор, капли, походный набор. А, и подбор туда включен. Линзы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажите пожалуйста:

1) кто сколько часов в день носит линзы?

в будни получается от 12 до 16 часов (в зависимости от того, когда заканчиваю домашние вечерние дела перед сном)

2) не уставали ли у вас поначалу глаза от линз?

бывает, что устают глаза и сейчас, ношу с собой капли увлажняющие, чувствую дискомфорт - капаю, причем не смущаюсь это сделать на улице, только отхожу в сторонку от основной массы людей и стараюсь пальцами не лезть прям в глаза :)
еще желательно не "перенашивать" и для каждой новой пары линз использовать новый контейнер

3) Не было ли у вас такого что в жару -впечатление что что-то режет в глазах от линз?

бывает, опять же - капли спасают, плюс желательно не ходить по солнцу без солнцезащитных очков и брать линзы с уф-фильтром (но сейчас они по-моему чуть ли не все такие)

беру в онлайн-магазине, получается 2 линзы плюс раствор с контейнером - в районе 200 грн.; меняю раз в месяц

п.с. сон в линзах - однозначный дискомфорт на следующий день, даже если это линзы, которые можно не снимать несколько дней :(

Расскажите пожалуйста:

Мне говорил врач что более 8ми часов в день их носить нельзя, иначе что то там начинает врастать (я точно не помню что).

Я пробовала носить их - у меня ужасно к концу уставали глаза и получалось что я и снять их не могу- как очки например и сидеть в них невозможно было на парах).

3) Не было ли у вас такого что в жару -впечатление что что-то режет в глазах от линз?

Спасибо всем кто ответит
1. В будни-в 9-00 надела, в 23-00 сняла. Лучше бы сразу по прихлду домой, но-ленюсь.
2. Глаза не уставали вообще
3.:eek:
4. Беру несколько лет Fresh Look цветные, пара 180, что ли.

Никакие увл. капли мне не нужны, если что-то не так, капаю глазные капли или раствор для линз. Кстати, (сама раньше была в шоке) в качестве раствора прекрасно подходит обыкновенный физраствор. А поначалу-боже ж мой, и пинцет, и ванночка полоскательная. А сейчас -руки помыла, пальцем поддела, и всего делов.
Кстати, насчет срока. Оно, конечно, правильно носить, сколько пишут, но лично я ношу-сколько удобно. Когда линза уже обрастает белковыми отложениями, просто становится некомфортно-я покупаю новую пару.

Недавно была на отдыхе и линзу порвала-такое бывает, когда после умывания глаз сухой и ты дерешь из него линзу. В оптиках таких линз нетути, там всего 2 оптики (маааленький остров), мне предложили 6шт прозрачных за 20 евро, я такая довольная была. Мораль: обязательно с собой запасную, если непросто достать на месте. Обязательно с собой контейнер для линз.

Линзы у меня дневного ношения, ни разу в жизни не засыпала в них-не представляю, что будет наутро, ненене. Потерянная и засохшая линза, найденная на след день и помещенная в контейнер на пару часов прекрасно носится дальше (опыт подружки)

я никак не могу решиться на них :)

в очках работаю за компьютером, вожу машину в очках, убираю, а вот хожу без них по улице- иногда тяжело - не видеть номер маршрутки или знакомых.

Расскажите пожалуйста:

Мне говорил врач что более 8ми часов в день их носить нельзя, иначе что то там начинает врастать (я точно не помню что).

Я пробовала носить их - у меня ужасно к концу уставали глаза и получалось что я и снять их не могу- как очки например и сидеть в них невозможно было на парах).

Спасибо всем кто ответит
1. 12 и более
2. Поначалу да (правда, это было лет 15 назад) Каплями не пользуюсь, хоть целый день за компом.
3. Первый раз слышу такое )))))))
4. на месяц 150 грн (по акции дешевле плюс раствор идет в наборе)

у меня, наоборот, купила недавно себе очки.... :)
в субботу целый день дома в них ходила, голова разболелась жутко, на нос давит, на уши давит, ужасссс :) отвыкла, штоле.....

у меня, наоборот, купила недавно себе очки.... :)
в субботу целый день дома в них ходила, голова разболелась жутко, на нос давит, на уши давит, ужасссс :) отвыкла, штоле.....

а зрение насколько плохое? мне в очках некомфортно, потому что угол обзора по сравнению с линзами сильно"обрезается" с боков :)

я не вижу обоими глазами первую строчку (Ш и Б), это сколько - ?

у меня друг всю жизнь ходил в очках- и вот год назад снял очки- я спросила что такое- говорит делал упр по Бейтсу (за месяц снял, но в день эти упр по 3-4 часа делал).
эх!

я вижу без очков
Ш Б
М Н К

:D

:D Везет!

у меня друг всю жизнь ходил в очках- и вот год назад снял очки- я спросила что такое- говорит делал упр по Бейтсу (за месяц снял, но в день эти упр по 3-4 часа делал).
эх!

:D Везет!

а сколько у него диоприя была ?

Ledies, а какие профильные инет магазины порекомендуете?

самый популярный взгляд ком юа, его хозяин Игорь есть на форуме с темой.

уже два года заказываю на линзмастере, заработала скидку 10% и однажды к заказу, без предупреждения, получила в подарок 5 пар однодневных линз) ещё удобно, что курьер приносит заказ домой

Брал в одном инет магазине пару раз.
В основном Fusion NEW Premium OKVision .Мне нравятся тем что глаза в них не испытвают как бы "сухости"..Практически не ощущаются.И можно долго ходить в них.

сам магазин нормальный, быстрая доставка, если надо-проконсультруют

Останнє редагування:
Очень уж хотелось изменить цвет глаз.Видела много цветных линз на людях,многие смотрятся совершенно неестественно и безвкусно.Поэтому решила попробовать оттеночные MAXIMA Colors.Даже не ожидала,что мне так понравиться)попробуйте.выбирайте здесь

Покупайте без растворов, одноразовые, продаются наборами, по цене почти также, если вы будете покупать линзы и плюс раствор и нервы на уход, очень удобно - утром одели, вечером выкинули.

Покупайте без растворов, одноразовые, продаются наборами, по цене почти также, если вы будете покупать линзы и плюс раствор и нервы на уход, очень удобно - утром одели, вечером выкинули.

А мне для постоянного пользования одноразовые не понравились. Для поездок только использую. К вечеру глаза пересыхают больше, чем с постоянными линзами. Но наверное, это индивидуально нужно подбирать

самый популярный взгляд ком юа, его хозяин Игорь есть на форуме с темой.

Тоже беру у него постоянно. Рекомендую. Привозят домой или на работу

Назад
Зверху Знизу