О! Я вот уже пол года как на их линзы засматриваюсь! Но полный профан в этом вопросе. Зрение хорошее, хочу для выпендрежа. Что дополнительно нужно купить к самим линзам? Если линзы на год, а я буду одевать их раз в месяц, или раз в неделю, все-равно через год надо выкинуть? Что такое фрешлуки?
FreshLook - это цв. линзы которые можно купить в обычной Люксоптике, или любой другой. И даже померять предварительно.
Чисто теория: если линзы рассчитаны на год ношения, то по истечению года с момента открытия - их нужно выкинуть. НО.. я сама так не делаю. Может это и неправильно. но я всегда ориентируюсь на личные ощущения. Если я беру оттеночные линзы сроком ношения месяц. но одеваю их несколько раз всего, то я и буду их одевать, пока они будут оставаться комфортными.
Срок ношения связан с загрязняемостью линзы белком. И по идее - если я ее не ношу - то она чистая. Но это чисто любительский подход к делу, учитывайте
По поводу выпендриться.. Если у вас хорошие глаза - не портьте их

линзы это все равно раздражение, постоянное касание/залезание руками. Просто обычно только в сравнении можно понять, что лучше)
+ азию сложней выбрать. Некоторые их линзы смотрятся неестественно. Некоторые вполне забавно. Я старалась выбрать максимально естесственные, в цвет глаз. Если интересно - сделаю картинку чуть позже.)
ндя...

Вот так я линзы который год и не покупаю. Что-то из серии "если у вам нету тёти". Так у меня -5 в среднем. ни линз, ни очков и меня вообще не парит. А так привыкну и жизнь моя не будет стоить ломанного цента
даже завидую вам ) я настолько привыкла к хорошему зрению, точней откорректированному.. у меня -4.5, что тоже очень немало. и поэтому я как крот себя чувствую без "глаз" )
Покупала когда-то на месяц цветные.. Со зрением, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок.
За месяц так и не наловчилась снимать/одевать. Только в редких случаях самой удавалось. А так просила, чтоб мне их утром установили, вечером вытащили. Сплошное мучение оказалось
я когда покупала первые - даже не допускала мысли, что у меня не получится))) мне таааак хотелось, вот просто капец как хотелось отказаться от очков)
а одна моя подруга, при плохом зрении - также не смогла пользоваться линзами. Причем в оптике померяли, понамучали ее. Она их купила (!) и выкинула в итоге)
будь у меня хорошее зрение - нафиг линзы, только солнцезащитные очки!) белоснежные белок глаз это классно, но с постоянными линзами недостижимо практически