• Автор теми Автор теми Tishenko
  • Дата створення Дата створення
контакт страшная штука.одна мама,что доиграть в счастливого фермера убила своего новорожденного младенца.закачала до смерти сучка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда не только контакт страшен...Что фермер по сравнению с тем как люди в линейку, или варкрафт годы убивают? Тут уж не в компьютере проблема, а с психикой у человека.

Есть вариант "portable", чтобы на флешке носить?
При таком Интернете:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=3661мс TTL=50
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=3089мс TTL=50
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=3590мс TTL=50
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=3871мс TTL=50
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=3569мс TTL=50

Skype даже не коннектиться. QIP без проблем со 2 раза.
Skype сейчас кушает 50-60 метров ОЗУ. QIP от 4 до 9.

:)

тупая тема... если девушке нравится себя показывать в неприличном виде чужим мужикам, а потом читать каменты типа я бы вдул - она это сможет делать и на рядовых сайтах знакомств, причем тут вконтактик? лично у меня есть там аккаунт, и я часто им пользуюсь для общения с друзьями - при этом страница закрыта от посторонних, предложения дружбы от незнакомцев я отклоняю... может быть я что-то пропустила в этой жизни? :D

Что за кипишь? Все зависит от конкретного человека... Мне нравится вконтакте... я нашла одноклассников из первой школы, многих друзей... очень удобно общаться! При чем люблю через этот сайт слушать радио) Таскаю оттуда музыку.. фильмы смотрю (оч удобно, качать не нужно, посмотрела и все). Друзья замечательными роликами поднимают настроение...Фотки? Выкладываю, изредка... и о, ужас, есть даже одна где я в купальнике ;D Но мне чего-то никто не пишет "ябывдул", а пишут "замечательно выглядишь" и т.д. в корректной форме... Это как в жизни - одна постоянно жалуется, когда что к ней обращаются не иначе "клёвая чика", "вотэтатела", а у другой таких траблов никогда не возникает))))

Но мне чего-то никто не пишет "ябывдул", а пишут "замечательно выглядишь" и т.д. в корректной форме... Это как в жизни - одна постоянно жалуется, когда что к ней обращаются не иначе "клёвая чика", "вотэтатела", а у другой таких траблов никогда не возникает))))

Вы знаете я иногда в контахте и не такое предлагаю , кстати могу и вам ...:D

Вы знаете я иногда в контахте и не такое предлагаю , кстати могу и вам ...:D
Нахуа? Простите мой французский))) Как-то нет желания самоутверждаться, ожидая "лестные" комменты людей, чьё мнение мне, мягко говоря, не интересно :D

Назад
Зверху Знизу