• Автор теми Автор теми Tishenko
  • Дата створення Дата створення
социальные сети в большинстве случаев пустая трата времени! думаю, девушка выкладывает свои откровенные фото точно не для одноклассников.
сама там даже не была зарегистрирована, не было не желания непотребности!

ревность, что ли?
а если в жизни ей будут говорить такое, да ещё без вашего присутствия?

Да,ревность...А еще непонимание её....Ей это нравится?
И вообще,если все карты раскрыты,мы давно вместе,я люблю её и она эт знает и всё это взаимно однозначно...Зачем что-то скрывать?Ревность,какие-то провокации?
Я просто не пойму,ей нужно какое-то внимание кроме моего??((Не очень приятно...
А если ей такое будут говорить в жизни,это совсем другой вопрос...Это вопрос верности,тут не об этом!

Я просто не пойму,ей нужно какое-то внимание кроме моего??((Не очень приятно...
Тут два варианта:
1-й либо у неё комплексы и она пытается возместить их внимаем противоположного пола.
2-й либо вы её не устраиваете, и она подыскивает вам замену.

Так,а ты решила подтолкнуть Тс-а к промахам и возможностью прочувствовать все на собственной шкуре????Хорошая советчица:клас:
"конкуренция есть всегда и можно проиграть"-Даже если так,то
Лучше проиграть с высоко поднятой головой!!!!

Я имела ввиду, что его девушке было бы не плохо увидеть , как ее парень сидит вконтакте , и флиртует с девочками!
Тогда его доводы стали бы ее понятны.

социальные сети в большинстве случаев пустая трата времени! думаю, девушка выкладывает свои откровенные фото точно не для одноклассников.
сама там даже не была зарегистрирована, не было не желания непотребности!

Так если вы там не зарегистрированы, то как можете говорить, что это пустая трата времени? Вы просто повторяете за теми, кто побывал там, но его не оценили или теми, у кого там не с кем общаться.

Кстати, есть не одно мнение, что ХФ - это всё-таки соцсеть.

"Скажите государю,что в Англии ружья кирпичём не чистят,а то в случае войны,они стрелять не годятся"(С)"Левша"
Чем плоха аська?

Вы, наверное, оцениваете ICQ с эмоциональной точки зрения, а я - с технической.

социальные сети, как и хф-иллюзорный мир. Девяностолетний импотент с одним пальцем может представляться лесбиянкой или чеченским ветераном. Это его утешает, думаю.

социальные сети, как и хф-иллюзорный мир. Девяностолетний импотент с одним пальцем может представляться лесбиянкой или чеченским ветераном. Это его утешает, думаю.
Если он делает это правдоподобно - почему нет. В конце концов, когда Вы видите человека на улице, не всегда видно, что скрывается за костюмом, причёской и улыбчивым лицом.

Полагаю, что в том формате, в котором ведётся общение - чаще суть видна. Грубо говоря, общаясь с человеком на форуме - чаще приблизительно знаешь, чего от него на форуме же и ожидать. Что касается каких-то явлений, выходящих за рамки общения на форуме - тут возможны неожиданности.

2 причины.
либо найти кого-то и пообщатьсо из старых однокласников/ниц.
либо найти кого-то подъебнуццо по-тихому.
эдакий чат замедленного действа

по тихому это как ??:іржач::іржач:
с закрытым ртом во время оргазма?? или что бы он не лышал в др. комнате ??:іржач:

Иногда могу послушать песни, мне почему-то там удобно. Очень редко переписываюсь с друзьями, которые далеко. В группах не лажу, на игры вообще аллергия. Фото какие-то валяются, приличные :)

У меня нет возможности общаться со своими друзьями из прошлого из-за того, что нас разделяют сотни километров. Поэтому, иногда интересуюсь в одноклассниках их делами: кто как.
зы, фотки непристойные не загружаю.

у меня тоже так, друзья по всем странам мира, видимся раз в пять лет, а пишем регулярно, почему б и нет?:) меня тоже удивляют люди,которые ставят фото в негляже.....иногда смотришь и удивляешься, для кого? :)

ХФ - лучшая социальная сеть! :пиво:

:клас:

Я использую Вконтакте как усовершенственную версию электронной почты. Тем более после того как там ввели функцию быстрых сообщений(тобись чат), общаться стало еще удобнее.
Плюс еще в том что мы сразу видим кто из знакомых онлайн, и можем пообщаться с человеком которому в жизни бы просто не позвонили, по причине незнания номера на данный момент, или его возможной занятости. Иногда довольно интересно найти людей которых не видел много лет, и посмотреть как у них все сложилось.
Так же мы видим в каких встречах и мероприятиях принимают участие друзья, и легче выбрать место в котором удобнее встретиться всем.
Насчет фоток, лично я выкладываю фото с каких-то путешествий, интересных праздников, всего того, что на мой взгляд может быть интересно моим друзьям.
Хотя высоохудажественные, студийные фото в стиле ню, тоже имеют право на жизнь, если это не банальная фотка голой попы:) Для чего? Для того же, что и другие фото, показать себя, или свое ведение данного вопроса.

Девушки,как вы относитесь к Контакту/Одноклассникам??
Лично меня бесит такое увлечение моей девушки...Еще и фото туда загружает не самые приличные))ЗАчем??Для кого??
Частенько из-за этого ссоримся,как результат портятся отношения((((
Ага, еще бесит когда парни выкладывают фотки всех своих бывших, отмечая их там, чтобы все видели кого он трахнуть успел :іржач:

Ага, еще бесит когда парни выкладывают фотки всех своих бывших, отмечая их там, чтобы все видели кого он трахнуть успел :іржач:

нехуй трахаццо с долбоёбами и колхозниками... надо быть поразборчивее... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу