• Автор теми Автор теми Tishenko
  • Дата створення Дата створення
Девушки,как вы относитесь к Контакту/Одноклассникам??
Лично меня бесит такое увлечение моей девушки...Еще и фото туда загружает не самые приличные))ЗАчем??Для кого??
Частенько из-за этого ссоримся,как результат портятся отношения((((

как это для кого??? а шоб подружки позеленели от зависти к новому купальнику, да чтоб поклонники (пусть даже виртуальные) кучу комплиманов наговорили :D
повышает самооценку, видимо...

а вообще контакт и одноклассники - вчерашний день, сейчас в моде ХФ :yahoo:

Меня бы тоже бесило :) на Вашем месте!
а на своем месте я делаю всё чтоб побесить вот такого бешенного :D
а заодно - развлечься общением и.... чем чёрт не шутит, а вдруг я таким образом судьбу свою встречу :yahoo:

Тс - Вот тебе пример.....поэтому нужно не вестись на провокации девушек.....Бесишься - значит ревнуешь(боишься конкуренции)......Ревнуешь - значит любишь........Любишь - ты занял место просящего(нехорошая позиция)В народе говорят: " всегда в паре есть тот, кто любит и тот, кто позволяет себя любить".

Не ведись на провокации(пусть хоть голая по улице бегает).......Все девушки будут тебя "проверять".......коварные они :D

Возьмите и сделайте то же самое: зарегистрируйтесь, выложите фотки хорошие, всех девок (с этих сайтов) пригласите в друзья, разверните флирт со всеми на страничке своей и т.д.
Я думаю, она сильно рада не будет.
А вы с невинным лицом говорите, что это все просто так, а "любите" вы ее.

Возьмите и сделайте то же самое: зарегистрируйтесь, выложите фотки хорошие, всех девок (с этих сайтов) пригласите в друзья, разверните флирт со всеми на страничке своей и т.д.
Я думаю, она сильно рада не будет.
А вы с невинным лицом говорите, что это все просто так, а "любите" вы ее.

Не делай так - Девушка почувствует,что ты повелся на провокацию(и делаешь это,чтоб досадить ей хоть как-то)........Помни - пусть делает,что хочет.......ты не боишься никакой конкуренции.......Ты уважаешь ее выбор........;)
Будь Мужиком!!!!!!!!!!!

Фото не совсем уж неприличные,но довольно открытые!И мне не очень приятно наблюдать,как ей пишут типа "я тебя трахнул бы" или "я бы тебе присунул")))
Ответить тем же это глупо как-то...тем более сам недавно оттуда удалился!
Много раз высказывался по этому поводу,ругались,ссорились...Много раз слышал "Всё я удалюсь,оттуда,не хочу с тобой ссорится"...но пока действий ноль((

Фото не совсем уж неприличные,но довольно открытые!И мне не очень приятно наблюдать,как ей пишут типа "я тебя трахнул бы" или "я бы тебе присунул")))
Много раз высказывался по этому поводу,ругались,ссорились...Много раз слышал "Всё я удалюсь,оттуда,не хочу с тобой ссорится"...но пока действий ноль((

наёбуит - знач не уважает... :rolleyes:

"И мне не очень приятно наблюдать" - Зато ей приятно,даже вдвойне(ведь ты ревнуешь).........Пусть пишут.....Это ее выбор......
"Много раз высказывался" - Зачем???
"ругались,ссорились" - Зачем???
НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СЛАБОСТЬ!!!!!:мораль:

я думал, тема про инопланетян

:D

kontakt.jpg

Не делай так - Девушка почувствует,что ты повелся на провокацию(и делаешь это,чтоб досадить ей хоть как-то)........Помни - пусть делает,что хочет.......ты не боишься никакой конкуренции.......Ты уважаешь ее выбор........;)
Будь Мужиком!!!!!!!!!!!

Некоторым людям для осознания своих промахов, необходимо прочувствовать все на собственной шкуре!!!
А конкуренция есть всегда и можно проиграть.
Другое дело, что проигрыш не всегда плохо.

Некоторым людям для осознания своих промахов, необходимо прочувствовать все на собственной шкуре!!!
А конкуренция есть всегда и можно проиграть.
Другое дело, что проигрыш не всегда плохо.

Так,а ты решила подтолкнуть Тс-а к промахам и возможностью прочувствовать все на собственной шкуре????Хорошая советчица:клас:
"конкуренция есть всегда и можно проиграть"-Даже если так,то
Лучше проиграть с высоко поднятой головой!!!!

Девушки,как вы относитесь к Контакту/Одноклассникам??
Лично меня бесит такое увлечение моей девушки...Еще и фото туда загружает не самые приличные))ЗАчем??Для кого??
Частенько из-за этого ссоримся,как результат портятся отношения((((

мой муж тоже был против, чтобы я там была. с тех самых пор меня там и нет. и Вы знаете, не жалею совершенно.

Никто в мире его почти уже не использует, и только в СССР продолжают насиловать труп.

"Скажите государю,что в Англии ружья кирпичём не чистят,а то в случае войны,они стрелять не годятся"(С)"Левша"
Чем плоха аська?

Назад
Зверху Знизу