- Повідом.
- 33
Здравствуйте Сергей Петрович! Помогите, пожалуйста, с проблемой! Я на 34-й неделе беременности. У меня выпал геморроидальный узел, диаметр где-то 1 см. Он не болит, я его даже не чувствую при ходьбе и сидении, вправляется легко пальцами обратно, но снова выпадает. Такое состояние примерно неделю. У нас в поселке нет проктолога, да и все равно не пошла бы - назначат операцию, а денег все равно нет, на роды собираю, и за ребеночка переживаю. Нашла онлайн-консультацию в нете, там мне посоветовал доктор следующее лечение: таблетки Детралекс - 4 дня по 2 таблетки 3 раза в день, потом еще 10 дней по 2 таблетки 2 раза в день. На шишку - мазь гепатромбин. Я не придумала как мазь наносить на шишку, чтоб она не стиралась, потому вставляла марлевый тампончик смазанный мазью. А вчера обнаружила каплю крови на внутреннем конце тампона. Дабавили свечи прокто-гливенол. Сегодня 4-й день пью детралекс, гепатромбином мажу 3-й день, 1-й день поставила прокто-гливенол. Плюс ко всему я еще хожу на работу - сидячая работа. Шишка не уменьшилась. Подскажите, правильно ли лечусь? или может скорректируете лечение? На какой день ожидать эффекта? Или может бросить работу уже и лежачий режим принять?