Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моему мужу сказали нужно делать операцию, геморрой второй стадии, подскажите какой более эффективный метод удаления геморроя навсегда: латексные кольца или метод лечения с помощью аппарата "Геморон".Спасибо, очень жду ответ
Сходил во 2-ую больницу была предложена колоноскопия. Это то же самое, что и ретроманоскопия? Или же это что-то другое? В чем разница?
Из жалоб, которые вы описали я не вижу показаний к колоноскопии. Детализируйте жалобы и историю заболевания, начиная с первых симптомов.Сходил во 2-ую больницу была предложена колоноскопия.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться на консультацию. Заранее спасибо
Разница в том, что РРС исследуют 25 см кишки относительно безболезненно и быстро, колоноскопия позволяет исследовать более метра материала. Представьте себе, как гибкая трубочка колоноскопа движется по уложенному изгибами кишечнику, и Вы поймёте, что процедура эта не из приятных и достаточно длительная.Сходил во 2-ую больницу была предложена колоноскопия. Это то же самое, что и ретроманоскопия? Или же это что-то другое? В чем разница?
Кишечник - это материал?)))) В остальном вы правы. Только по хорошему колоноскопию нужно делать под медикаментозным сном, иначе и боль у пациента и толку ноль с исследования.колоноскопия позволяет исследовать более метра материала.
Исследуемый материал в виде кишечника)))Кишечник - это материал?))))
А пациент разве не должен быть в сознании?Только по хорошему колоноскопию нужно делать под медикаментозным сном, иначе и боль у пациента и толку ноль с исследования.
А зачем? Бронхоскопию тоже делают исключительно под наркозом.А пациент разве не должен быть в сознании?
Ну, мне приходят в голову нехорошие вещи типа возможности повредить (не дай Бог порвать, если это возможно) кишечник, а бодрствующий пациент может реагировать на какие-то неправильные действия врача.А зачем?
бодрствующий пациент будет орать ...иногда матом на любые действия.а бодрствующий пациент может реагировать на какие-то неправильные действия врача.
Теперь ясно, что называют в инете "некоторым дискомфортом"...бодрствующий пациент будет орать ...иногда матом на любые действия.
а во 2-й делают трансанальную геморроидальную деартериализацию?
А у кого из второй больницы Вы консультировались, если не секрет?
Из жалоб, которые вы описали я не вижу показаний к колоноскопии. Детализируйте жалобы и историю заболевания, начиная с первых симптомов.
Это конечно не секрет, но на форуме объявлять не буду. (Это не корректно на мой взгляд). Может в личку напишу.
Ответил вам. Будьте здоровы!А тут уж точно - в личку. Хотя тоже, секретного немного.
Ответ Ваш лично получил. Спасибо большое!
И еще хотел узнать: можно ли при геморрое загорать, плавать, другими словами - показан ли отдых на природе, да еще и при нынешней жаре?