Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что конкретно с тобой приключилось - хз. Или ты машинист электрички?11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
Типа соблюдения пункта 2.14Тю так надо ж придумывать отмазку... если возможно...
напирая на то, что если ехать по колдобинам, у машины оторвутся колеса и кого-нибудь, хотя бы того же гаишника, прибьют.2.14. Водитель имеет право:
...
е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.
нужно просто ехать справа а не выйобываться
...Хотя бы на посту ДАИнужно просто ехать справа а не выйобываться
Это понятно. Ну, то есть, всем, кроме ТС-а понятно. Его ведь интересует, как отмазываться, а не как по правилам ездить.нужно просто ехать справа а не выйобываться
нужно просто ехать справа а не выйобываться
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Вы предлагаете всегда ездить в правом ряду, не смотря на погодные и дорожные условия?
Ребята подскажите. Два раза срезают бабки за езду по центру (в левой полосе). Обосновывают "Должен держаться правой стороны". Проезжал возле поста ДПС Славянск.
если ты двигался по левой полосе и при этом правая была свободна, то они "в праве" на тебе нагреться.Ребята подскажите. Два раза срезают бабки за езду по центру (в левой полосе). Обосновывают "Должен держаться правой стороны". Проезжал возле поста ДПС Славянск.
Вы предлагаете всегда ездить в правом ряду, не смотря на погодные и дорожные условия?
Прикидываетесь "шлангом", и просите гайца показать Вам, где именно сказано, что Вам запрещено езать в левой полосе
Они конечно же тыкают 11.2
Делаете совсем заинтересованное лицо и просите - "ты мне четко покажи, где в ПДД написано, что запрещено! Тут написано, что запрещено? Нет? Так в чем тогда мое нарушение?" И тупо напираете на то, что запрета нет. На угрозу составить протокол, говорите типа "конечно, только разъясните, какой ЗАПРЕТ в ПДД я нарушил - в 11.2 я запрета не вижу..." и т.п.
Гаец может обидеться и накатать протокол.
Разговор, конечно, желательно заранее записать на видео, а в протоколе указать
"суть моего нарушения гаишник пояснить не смог" и т.п.
ЗЫ. Хотя есть один грустный момент. На самом деле, двигаясь в левой полосе, Вы не нарушаете запретов ПДД (их там по этому поводу просто нет)
Но судьи у нас - просто 3,14-дары, и им абсолютно пох, нарушили Вы или нет.
У них указивка - наполнять бюджет.
Поэтому, если у Вас нет приличного знакомого-юриста(адвоката) - решение суда очень предсказуемо .
... Т.е. проще или ехать в правой полосе, или дать 50-100 грн и не "выступать"...