Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне узаконить уже сделанную перепланировку и сколько у вас это будет стоить и примерно срок. Спасибо.
спасибо большое за ответ. а как бы поточнее узнать о возможности "через БТИ"? я постоянно живу не в Харькове, хотелось бы заранее узнать получится или нет. а если только через суд, то срок и сумму. Квартира находится на пр. Маршала Жукова, Коминтерновский район.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность в Харькове получить разрешение на установку автономного газового отопления в отдельной квартире 5-ти этажного дома (Орджоникидзевский р-н), если да то сбростьте пожалуйста в личку стоимость вопроса.
Здраствуйте!
Есть нежилое помещение, куплено в браке, но свидетельство о праве собственности оформленно только на жену, появилась необходимость вписать в свидетельство меня, есть ли возможность сделать это относительно быстро (40 дней)?
Заранее спасибо!
Здравствуйте Алексей!!
Подскажите пожалуйста есть ли реальная возможность оформить в собственность площадь общего пользования в многоэтажке (так называемые колясочные). В свое время застройщик продавал их по 300 у.е. за м2, но тогда сглупил не купил, дом передан года 3 назад на баланс ... вроде - сельсовету (Песочин)
Здравствуйте. Мы объединили две квартиры в одну (3-х комн. №323 и 2-х комн. № 322 в одном тамбуре), через суд все узаконили, сделали новый тех. паспорт. Но возникла одна проблема. По документам квартира теперь одна 5-ти комнатная и номер у нее один 323, но я и сын остались прописаны в двухкомнатной, номера которой, да и ее самой, теперь по документам не существует. Я пошла в ЖЭК, чтобы выписаться и прописаться в новой 5-ти комнатной квартире, а там паспортистка требует какую-то справку из БТИ о том, что двухкомн. квартиры с №322 не существует. Решения суда ей недостаточно. Хотя там четко написано, что кв.322 вошла в состав кв.323.
Вопрос: действительно, ли нужна такая справка?
подскажите при покупке дома/квартиры, какой пакет документов должны быть и что нужно проверить у продавцов (из документов).
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по вопросу перепланировки. Изменения такие - вбит балкон, убрана межкомнатная перегородка (было 5 комнат, стало 4), сделан совмещенный санузел (+ немного расширен за счет коридора).
как правильно узаконить такую перепланировку?
На месте хозяина, Я бы написал на Вас заявление, что Вы незаконно проникли ко мне в квартиру и украли крупную сумму денег.![]()