Здравствуйте!
Скажите пожалуйста . Через некоторое время. хочу начать ремонт с перепланировкой не затрагивающей несущих конструкций . В своей 3-х ком кв-ре. Можете ли Вы посодействовать в оформлении документов на перепланировку ? Если да , то приблизительно , сколько это стоит ?( в личку)
Ответил в ЛС.
Здраствуйте. Извените что обьяснила не понятно.Подскажете пожалуйста: У меня имеется 2 комнаты в коммуналке ,Я могу их приватизировать на дочку, а затем продать, дочка еще не совершеннолетняя.По опекунскому совету будет это считатся улутшением жилищных условий??
А я что-то опять не совсем понял, извините. Что значит что комнаты имеется у вас? Они не приватизированы? Насчёт приватизациим
только на несовершеннолетнего, - не уверен, что такое возможно. Где зарегистрирована (прописана) дочка сейчас? В общем, всё же предлагаю связаться со мной по телефону. А ещё лучше, советую вам обратиться в Отдел приватизации жилищного фонда Управления коммунального имущества и приватизации (тел.: 731-46-33 или 731-42-16), а потом в опекунский совет районной администрации вашего района. В приватизации жилых помещений часто бывает множество множество нюансов, поэтому нужно разбираться учитываю обстоятельства.
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста может ли мой половинщик узаконить свою пристройку без моего разрешения (подписи)?
Если через суд, то может, но и вы можете обжаловать такое узаконение.
Доброе время суток.
Вопрос по земельному кадастровому номеру:
Частный дом на два хозяина под одним номером. Один хочет продать свою половину.
Можно ли совершить такую сделку по одному кадастровому номеру и какие последствия могут быть для другого собственника от такой сделки? Или нужно провести раздел и получить два номера. Спасибо.
Кадастровый номер присваивается по адресу, и раз у вас адрес один, то и номер будет общий. Другой собственник, в случае необходимости, потом тоже сможет воспользоваться этим же кадастровым номером. Думаю, что раздел (выделение отдельного адреса) в данном случае можно не производить. Выделение отдельного адреса нужно для того, чтобы появилась возможность приватизировать выделить и приватизировать часть земельного участка в индивидуальном порядке.
Доброго времени суток.
Можно ли приобрести приватизированный дачный участок 6 соток, но не имеющий кадастрового номера?(Давнишняя приватизация).
Какие для этого нужны документы (куда обращаться),и, если можно, приблизительно стоимость оформления. Спасибо.
Вам нужно присвоить участку кадастровый номер. Обращаться нужно к землеустроителям (если хотите, могу порекомендовать), а стоимость можно будет назвать только после ознакомления с документами.
Спасибо! Как только пройдет сделка, обращусь к Вам за консультацией.
Не за что! Пожалуйста, обращайтесь.