Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Советую Вам составить с квартирантом договор (в свободной форме). Насчёт соседей, - главное, чтобы они не были против, в таком случае, получать их согласие не обязательно.
Не понял эту часть вопроса.
Здраствуйте!
подскажите, можно ли приватизировать квартиру в кооперативном доме?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. Во дворе дома стоит около десятка металлических гаражей. Один из них (земля под гараж) был предоставлен инвалиду много лет назад. Этот человек умер, а его родственники гараж продают. Есть документы о предоставлении земельного участка инвалиду и больше ничего. Предложение очень заманчивое, но вариант "ключи-деньги" серьезно беспокоит. Есть ли возможность переоформить документы на себя? Что для этого нужно и во сколько примерно обойдется?
дано:
новострой ж/б, хотим убрать не несущую стену и объеденить лоджию с комнатой.
каки наши действие% сначала документы потом работы, или наоборот? нужно ли вносить такие изменения в тех паспорт, или пока не вносит, а когда надумаем продавать, тогда и заниматься
зы в этом деле профан, заранее благодарен...
HELPПодскажите по такому вопросу, как перевести помещение из нежилого помещения в жилое, сколько это будет стоить и можно ли это сделать вообще?????
Здравствуйте.
Прошу консультации по следующему вопросу.
Я в своем одноэтажном доме достроил второй этаж и произвел капитальный ремонт первого этажа с переносом коммуникаций. Дом состоит из нескольких квартир, имеются соседи. При строительстве захвата земли не произошло. После чего я оформил документы на узаконение самовольной реконструкции и подал документы в районный исполком. Жду заседания исполкома и передачи документов в суд.
Скажите пожалуйста, по каким причинам суд может признать самовольное строительство не законным, какова вероятность такого решения? Были ли подобные случаи в вашей практике?
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Не совсем понял Вашу ситуацию. Как Вы собираетесь узаконивать реконструкцию? На основании решения исполкома (предварительно пройдя процедуру узаконения) или на основании судебного решения ("в обход" исполкома)?
Для получения подробной консультации (также бесплатной) предлагаю Вам связаться со мной по тел. 731-55-97, 050-557-07-37, или, пожалуйста, оставьте сообщите мне номер своего телефона, и я перезвоню сам.
Все документы для узаконения я уже собрал и передал в исполком. Теперь получается, что всё зависит от решения суда. А от чего это решение зависит непонятно. Были ли в Вашей практике случаи отрицательного решения суда при правильно поданных документах?
Сколько стоит кадастровый номер официально и сколько по времени занимает его получение?
Здравствуйте! Прочел в инете,что можно без разрешения присоединять кладовки к комнате и т.д.Хочу снести не несущую стену между комнатой и кладовкой,и сделать встроенный шкаф, а в ванной саму ванну развернуть на 90градусов вдоль другой стены. В будущем планирую продажу квартиры.Нужно ли эти переделки узаконивать,и когда это лучше делать - сейчас или во время продажи?
Здравствуйте!Вопрос вот какой!Хотим купить дом(по документам квартира),а там неузаконена пристройка!Сколько будет стоить узаконить ее!Можно ли это сделать после покупки?И как долго длится эта процедура?