Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходить надо, что бы увидеть результат от того, лечения, которое вызвало предвзятое отношение большинства. Не видели - не говорите.
По поводу БАДОВ: Brac при каждом назначении предлогал на выбор 2-3 варианта не настаивая ни на одном из них.
1)Аптечный
2)Продукты питания
3)Бады
Надеюсь, из всех вариантов вы смогли каждый раз выбрать для себя единственно правильный?
А почему именно в МГЦ надо сходить и увидеть результат? У нас что, других клиник нет? Почему не в реанимационное отделение 4-й больницы? Там что, не творят чудеса?
Меня удивляет другое. Лично я не допускаю оскорбительных выпадов в адрес Браца. Да и Букер такого себе не позволяет. А вот его сегодня прям-таки прорвало. Это что, головокружение от успехов?
То есть то что вместо корекции питания назначают инсулин это нормально?
Это я назначил? Я немного не понимаю наезда!
Удивительно, что Брац потратил зря время, объясняя почему именно в МГЦ. Может для начала потому, что там обращают внимание на те проблемы, которые не замечают в других клиниках или просто не умеют лечить?
.
Потому что Вы и Букер отрицаете, то чего не знаете, не видели или не хотите признавать. А вообще с Вами соглашусь, клиники тоже надо захватить, а лучше предствителей всей структуры здравоохранения.Какой смысл тащить туда меня или Букера? Тем более что никаких претензий к МГЦ у меня лично нет, и отзывы о них только положительные?
Не лучше ли пригласить на форумовку другие клиники, те самые, в которых не обращают внимание на проблемы или просто не умеют лечить?
Еще раз повторяю. Лично я здесь никому ничего не должен. Если я за кого-то и берусь, то только за тех пациентов, которые мне доверяют, и если я абсолютно уверен в своем диагнозе и успешном лечении.
МvМ спросил Ваше мнение по этому поводу, а не указал на Ваши ошибки. Зачем все принимать на себя?
Потому что Вы и Букер отрицаете, то чего не знаете, не видели или не хотите признавать.
Еще раз повторяю. Это не ко мне, это к Славику. Вот кто ваш единомышленник до мозга костей.
Брац говорит о больных, а я говорил о здоровых. Вот и вся разница.Потому что Вы и Букер отрицаете, то чего не знаете, не видели или не хотите признавать.
Брац говорит о больных, а я говорил о здоровых. Вот и вся разница.
Это я назначил? Я немного не понимаю наезда!
жить чтоб пить, курить и жратьне нужно свою бесцельную жизнь проэцировать на всех поголовно. Быть здоровым - это круто в любом возрасте!
на форуме здоровья в теме диеты у меня не может быть альтернативы сыроедениюа насчет широты мира, так уж не вам о нем говорить. или вы считаете, что богатое здоровое питание мне как-то мешает пользоваться прелестями мира?
согласен. занадто - это сыромоноедение. я хоть и не любитель пожрать, но тупо грызть морковку не могу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не наезжаю на вас. (меня удивило только что в моем посте вы заметили только лечебные препараты) Я просто хочу сказать что смысл не в бадах или еще чем то а смысл в генетике как науке. .
Я просто хочу сказать что смысл не в бадах или еще чем то а смысл в генетике как науке. То есть то что узкие специалисты (в частном случае эндокринологи) видят как нерешаемую проблему оказывается решаемой задачей при другом подходе (в котором нет никакой тайны и все врачи все это проходят во время учебы и могут освоить самостоятельно)
Хочу добавить, что я БАДАми не занимаюсь и никогда их не принимала.
Наверное классно зависнуть в далеком прошлом и принципиально избегать контакта с настоящим