Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации диетолога

По поводу БАДОВ: Brac при каждом назначении предлогал на выбор 2-3 варианта не настаивая ни на одном из них.
1)Аптечный
2)Продукты питания
3)Бады

Останнє редагування:
Сходить надо, что бы увидеть результат от того, лечения, которое вызвало предвзятое отношение большинства. Не видели - не говорите.

А почему именно в МГЦ надо сходить и увидеть результат? У нас что, других клиник нет? Почему не в реанимационное отделение 4-й больницы? Там что, не творят чудеса?

Меня удивляет другое. Лично я не допускаю оскорбительных выпадов в адрес Браца. Да и Букер такого себе не позволяет. А вот его сегодня прям-таки прорвало. Это что, головокружение от успехов?

Даже если он и лечит витаминами те заболевания, которые не умею лечить я, это не дает ему оснований оскорблять меня. Ну хотя бы потому, что за годы работы на скорой помощи я не потерял по своей глупости или необразованности ни одного пациента. Всех, кого можно было спасти, я привез в стационар живыми! Это подтвердит любой!

Несмотря на то, что я постоянно критиковал начальство, претензий ко мне как к специалисту ни у кого никогда не было. И я не уверен, что торговец БАДами имеет право вытирать о меня ноги только потому, что я никогда не лечил витаминами и биодобавками.

По поводу БАДОВ: Brac при каждом назначении предлогал на выбор 2-3 варианта не настаивая ни на одном из них.
1)Аптечный
2)Продукты питания
3)Бады

Надеюсь, из всех вариантов вы смогли каждый раз выбрать для себя единственно правильный?

Кстати, какие есть претензии к форумным консультантам? Кто-то из них заочно поставил ошибочный диагноз и пустил по ложному пути?

Еще хочу обратить внимание на то что в медикогенетическом центре полностью подтвердили назначения которые сделал Brac (даже несколько удивились что врач не генетик назначил все правильно)

Надеюсь, из всех вариантов вы смогли каждый раз выбрать для себя единственно правильный?

Честно говоря мне лично было безразлично чем лечить ... главное чтобы действовало.

Останнє редагування:
А почему именно в МГЦ надо сходить и увидеть результат? У нас что, других клиник нет? Почему не в реанимационное отделение 4-й больницы? Там что, не творят чудеса?

Читайте пост MvМ. Удивительно, что Брац потратил зря время, объясняя почему именно в МГЦ. Может для начала потому, что там обращают внимание на те проблемы, которые не замечают в других клиниках или просто не умеют лечить?

Меня удивляет другое. Лично я не допускаю оскорбительных выпадов в адрес Браца. Да и Букер такого себе не позволяет. А вот его сегодня прям-таки прорвало. Это что, головокружение от успехов?

Это выброс негодования из-за нежелания других понимать простые вещи, а сразу начинать их беспочвенно опровергать и коверкать, цепляясь к выборочным словам.

То есть то что вместо корекции питания назначают инсулин это нормально?

Это я назначил? Я немного не понимаю наезда!

Чтобы делать какие-то выводы и заключения, нужно, как минимум, выслушать и вторую сторону. Ну и с документами ознакомиться... А то я столько восторженных отзывов читал за свою жизнь, что никому на слово не верю. Ну из тех, кто принимает БАДы. Так что если вы думаете, что я бегом буду брызгать слюнями от негодования, то ошибаетесь. Это к Славику, это он может так сразу судить о врачебном мастерстве.

Извините, что вмешиваюсь, но на Вас никто и не наехал. Не передергивайте.
МvМ спросил Ваше мнение по этому поводу, а не указал на Ваши ошибки. Зачем все принимать на себя?

Удивительно, что Брац потратил зря время, объясняя почему именно в МГЦ. Может для начала потому, что там обращают внимание на те проблемы, которые не замечают в других клиниках или просто не умеют лечить?

.

Какой смысл тащить туда меня или Букера? Тем более что никаких претензий к МГЦ у меня лично нет, и отзывы о них только положительные?

Не лучше ли пригласить на форумовку другие клиники, те самые, в которых не обращают внимание на проблемы или просто не умеют лечить?
Еще раз повторяю. Лично я здесь никому ничего не должен. Если я за кого-то и берусь, то только за тех пациентов, которые мне доверяют, и если я абсолютно уверен в своем диагнозе и успешном лечении.

Какой смысл тащить туда меня или Букера? Тем более что никаких претензий к МГЦ у меня лично нет, и отзывы о них только положительные?

Не лучше ли пригласить на форумовку другие клиники, те самые, в которых не обращают внимание на проблемы или просто не умеют лечить?
Еще раз повторяю. Лично я здесь никому ничего не должен. Если я за кого-то и берусь, то только за тех пациентов, которые мне доверяют, и если я абсолютно уверен в своем диагнозе и успешном лечении.
Потому что Вы и Букер отрицаете, то чего не знаете, не видели или не хотите признавать. А вообще с Вами соглашусь, клиники тоже надо захватить, а лучше предствителей всей структуры здравоохранения.

МvМ спросил Ваше мнение по этому поводу, а не указал на Ваши ошибки. Зачем все принимать на себя?

Я уже не сопливый мальчик и не самоуверенный студент. Мое мнение должно быть объективным, но я не могу сделать объективное заключение на основании эмоционального сообщения только одной стороны. Вы ведь уже имеете собственное мнение, зачем вам чтобы еще и я имел точно такое же мнение? И захотите ли вы слушать мое мнение, если оно хоть в чем-то будет отличаться от вашего? По-моему вы мне и выбора не оставляете, или разделить ваше мнение, или вы меня не слушаете...

Еще раз повторяю. Это не ко мне, это к Славику. Вот кто ваш единомышленник до мозга костей.

Потому что Вы и Букер отрицаете, то чего не знаете, не видели или не хотите признавать.

Так мое отрицание ни на что не влияет. Я отрицаю, зато Славик одобряет, нет худа без добра! Если уж кого-то и надо обрабатывать, то это министра здравоохранения. Вот от его отрицания действительно реально страдают люди. А от моего мнения ничего не зависит, никто меня всерьез не воспринимает...

Еще раз повторяю. Это не ко мне, это к Славику. Вот кто ваш единомышленник до мозга костей.

Бедный Славик!!! Представляю как ему здесь тяжело :eek:Только увы я с ним тоже не согласна.

af83a06cf17c.jpg

Брац говорит о больных, а я говорил о здоровых. Вот и вся разница.

Ну, не совсем. Можно вполне считать себя здоровым и не догадываться о своих проблемах, ссылаясь в случаях плохого самочувствия на плохую погоду, магнитные бури или просто недосыпания.

Я не наезжаю на вас. (меня удивило только что в моем посте вы заметили только лечебные препараты) Я просто хочу сказать что смысл не в бадах или еще чем то а смысл в генетике как науке. То есть то что узкие специалисты (в частном случае эндокринологи) видят как нерешаемую проблему оказывается решаемой задачей при другом подходе (в котором нет никакой тайны и все врачи все это проходят во время учебы и могут освоить самостоятельно).

жить чтоб пить, курить и жрать :) не нужно свою бесцельную жизнь проэцировать на всех поголовно. Быть здоровым - это круто в любом возрасте!

У Вас одна тема для разговора и одна мысль в голове – сыроедине.
Тот, кто дал Вам жизнь, предложил мир, который шире, чем только сыроедение.

на форуме здоровья в теме диеты у меня не может быть альтернативы сыроедению :) а насчет широты мира, так уж не вам о нем говорить. или вы считаете, что богатое здоровое питание мне как-то мешает пользоваться прелестями мира?

Що занадто, то не здраво.

согласен. занадто - это сыромоноедение. я хоть и не любитель пожрать, но тупо грызть морковку не могу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не наезжаю на вас. (меня удивило только что в моем посте вы заметили только лечебные препараты) Я просто хочу сказать что смысл не в бадах или еще чем то а смысл в генетике как науке. .

Меня здесь тоже многое удивляет. Прежде всего то, что простые и доступные вещи специалисты с авторитетом не желают признавать, а сразу цепляются к БАДам. Я понимаю, что прописные буквы заметнее глазу, но там у Браца буквами поменьше тоже много дельного написано и аж никак не является главной мыслью втулить БАД. Его желание объяснить простым читателям форума на что стоит обратить внимание, передергивают и переиначивают специалисты, даже не стараясь въехать в тему, таким образом сбивая с толку тех, кому информация может быть полезной.

Я просто хочу сказать что смысл не в бадах или еще чем то а смысл в генетике как науке. То есть то что узкие специалисты (в частном случае эндокринологи) видят как нерешаемую проблему оказывается решаемой задачей при другом подходе (в котором нет никакой тайны и все врачи все это проходят во время учебы и могут освоить самостоятельно)

Да, это тоже удивляет, когда с этим сталкиваешься впервые. Просто не веришь в суть проблемы и результат, а потом вуаля - работает! МГЦ очень удивляет своим подходом!
Хочу добавить, что я БАДАми не занимаюсь и никогда их не принимала, ну, это так для тех, кто вдруг увидит большие буквы у меня в посте.

Останнє редагування:
Хочу добавить, что я БАДАми не занимаюсь и никогда их не принимала.

А вот это напрасно!
Впрочем, еще не поздно всё исправить. Неплохо было бы купить и попринимать. Ну хотя бы из уважения к талантливому молодому доктору, называющему ****ами своих менее успешных коллег. Кстати, очень символично: и я, и Букер, старше этого коллеги лет на 10, если не больше...

Останнє редагування:
Наверное классно зависнуть в далеком прошлом и принципиально избегать контакта с настоящим

Странно такое слышать от сыроеда. Далекое прошлое - это как раз сыроедение, это австралопитеки кушали сырую пищу, поскольку не научились еще добывать огонь. А настоящее - это колбаса без мяса и синтетическая черная икра...

Назад
Зверху Знизу