Мне это не составило особого труда.
Если Вы читали дальше обсуждение по ссылке, то обратили ли внимание на то, как прозвучало мнение, что специалистов по ранней кастрации нет в Москве и приглашали вета из Киева.
Так ли сложна эта операция, что нужен виртуоз?
Практикуют ли этот метод у нас в городе?
Если да, то с каким результатом?
Являетесь ли Вы сторонником кастрации домашним животным, не имеющим племенной ценности?
Если да, то нужна ли более настойчивая пропаганда среди владельцев животных?
Встречный вопрос: обязателен ли общий наркоз во время лечения зубов?
Речь об эстетическом виде после восстановления коронки зуба, а не о косметике: отбеливании и брюликах в клыках и брекетах, хотя про ортодонтию интересно.
Даже если это не дефект развития, а следствие чрезмерных ранних тянучек/висячек/направленных нагрузок на жевательный аппарат?
Да и большинство наслышано, что недокус "правят" этими самыми нагрузками.
И пойдут собачки в разведение, как с нормальным врожденным прикусом
Упс...

Наверное, меня неправильно информировали, что беззубому животному на выставке высоких титулов не видать, если в кулаке не зажимаешь часть отсутствующего зуба.
Дословно: "Справка о причине потери зубов. И зубики..." в баночке

(Хотя, в баночку можно положить симпатичную пластмассовую имитацию и сочинить железную справку

)
Вот я и говорю:
Фотики такой нагрузки не выдержат.
Знаете, давно существует такой композиционный пломбировочный материал Карбодент - вонючка редкостная, но, по мнению старых стоматологов, зуб разрушится, а пломба будет стоять...
От подбирания отучивают в щенячестве. Да и не все им страдают.
Без костей и палок тоже можно прожить, если владелец задался целью подольше повторно не обращаться к стоматологу со своим питомцем.
Не подумайте, ради Бога, что я спорю ради спора.
Но как Вы посоветуете поступить владельцу, если проблема с целостностью зуба уже есть, а собачке до пенсии ой как далеко?
Или, допустим, случай периодонтита?
Я помню завет "Береги зубы с молоду"

, но мне интересно мнение грамотного врача!
PS Надо купить малявке зубную щетку и пасту.
Что-то я узевала
PPS Осмелюсь напомнить, Вы не ответили на ранее заданный мною вопрос о донорстве...