Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Константин Кеворкян: Накануне&8201;нашествия навстречу съезду евромайданов в Харькове

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Об особенностях политических режимов.
Давай. Начнем с чего? С количества партий?

На мой взгляд у политически активных граждан стоящих на майдане возникло понимание о том, что добровольно действующий режим не уйдет ни при каких обстоятельствах. При таком сценарии может пролится кровь. Демонстрация на майдане - попытка донести до Януковича и его окружения сигнал, что люди в стране все более отчаявшиеся и не верят в способность его и окружения к позитивным изменениям в стране, сигнал того, что таких людей очень много и они готовы на многое. Это попытка заставить его задуматься о будущем - страны, его личном, окружения и семьи. А какие другие легитимные меры вы предлагаете для этих людей?
Люди, вышедшие на майдан, и выпустившие протестную энергию, уже сами не знают, для чего они там стоят. Власти на них положить с приборчиком, ведь по всем законам она, власть, полностью законна.
Если народ, стоящий на майдане, хочет законных изменений, пусть читают законы. Мое личное мнение, что единственный законный способ изменения на сегодня при существующей системе - референдум. Вот пусть майданщики тщательно изучат, что для этого надо и приступят к сбору подписей. Если бы этим занялись сразу - уже бы процесс пошел по полной программе.

Я посмотрю. Хочу также напомнить, что зачитывание таких стихов еще не свидетельствует о "возглавлении майдана" и при беглом просмотре у меня не возникает ощущения, что эта поэтесса каким-то образом командует или возглавляет майдан.
Ага, только смотри тщательнее, а не как в минутном ролике про футбол;).
Можешь и со статьей ознакомиться, на всякий случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, где же здесь
"призыв выйти против майдана за предков Кеворкяна и будущее его детей."?

Зато очень четко написано про власть, заметь;).

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай. Начнем с чего? С количества партий?

Давай. На момент поджога рейхстага и задержания ван дер Люббе только парламентских партий как минимум 6.

Люди, вышедшие на майдан, и выпустившие протестную энергию, уже сами не знают, для чего они там стоят. Власти на них положить с приборчиком, ведь по всем законам она, власть, полностью законна.

Именно поэтому - по причине осложнения легитимизации лидеры оппозиции и не стали устраивать попыток свергнуть действующую власть.

Если народ, стоящий на майдане, хочет законных изменений, пусть читают законы. Мое личное мнение, что единственный законный способ изменения на сегодня при существующей системе - референдум. Вот пусть майданщики тщательно изучат, что для этого надо и приступят к сбору подписей. Если бы этим занялись сразу - уже бы процесс пошел по полной программе.

Референдум - это прекрасно. Да вот только одна из причин выведших людей на улицы был их неверие в избирательную систему, а именно то как считают.

Ага, только смотри тщательнее, а не как в минутном ролике про футбол.

"Ты не прячь улыбку
Я признал ошибку."
Как видишь - исправился, смотрю.

Можешь и со статьей ознакомиться, на всякий случай:

Ознакомился. Показательно что Корнилов обратил внимание на якобы имевший место фашизм на площади, при этом игнорирует или поддерживается высказывания официальных лиц дискриминирующие или унижающие украинцев и их этнические группы. Я не удивляюсь ответной реакции граждан.

Итак, где же здесь

Зато очень четко написано про власть, заметь.

Я привык судить о людях по поступкам - заметь, что при этом Костя Кеворкян является членом партии Регионов находящейся у власти и даже не постеснялся стать депутатом от нее.

Итак, где же здесь

Да вот еще раз -
Не за власть стоим — не стоит она того. За светлую память наших предков и будущее своих детей поднимаемся.

Давай. На момент поджога рейхстага и задержания ван дер Люббе только парламентских партий как минимум 6.
Какая идеология у ПР?

Именно поэтому - по причине осложнения легитимизации лидеры оппозиции и не стали устраивать попыток свергнуть действующую власть.
:іржач::іржач::іржач:
Какие попытки, вива? Да ты, видать, их бледные лица забыл. Они ж не знали, что им делать с таким счастьем, куда всю эту энергию направить. Ну и вот - слили.

Референдум - это прекрасно. Да вот только одна из причин выведших людей на улицы был их неверие в избирательную систему, а именно то как считают.
Тупик. Потому что вышло незначительная часть по сравнению с общим кол-вом жителей Украины. Не хотите референдум - ждите выборов 2015. Иначе - незаконно и нелегитимно.

"Ты не прячь улыбку
Я признал ошибку."
Как видишь - исправился, смотрю.
Молодец, продолжай работать над собой. Досмотрел?

Ознакомился. Показательно что Корнилов обратил внимание на якобы имевший место фашизм на площади, при этом игнорирует или поддерживается высказывания официальных лиц дискриминирующие или унижающие украинцев и их этнические группы. Я не удивляюсь ответной реакции граждан.
Он там не якобы имелся, а проявлялся по полной программе.

Я привык судить о людях по поступкам - заметь, что при этом Костя Кеворкян является членом партии Регионов находящейся у власти и даже не постеснялся стать депутатом от нее.
Заметь, речь идет о написанном в статье, а не о персонаже Кеворкяне. А речь там именно о власти.

Ну, т.е. не предков Кеворкяна и не его детей, правда? Несколько иначе сказано, верно? Не так, как ты сказал?
Ведь иначе можно было бы сказать, что Кеворкян призывает выходить за предков вивы и детей вивы, смысл от этого не поменяется;).

Нормальные харьковские журналисты давно дали определение этому персонажу, в 2004 году.
А депутат он с 1994 года. Какие странные журналисты.

А ознакомьте как нас...?;) Особенно интересно, кто были и есть его родителями (ну например... хотя бы... как их звали).
Бабушка и дедушка Кеворкяна были весьма интеллигентной харьковской семьей, у них в доме было нечто вроде "салона", т.е. посещалось людьми искусства. В фойе филармонии есть старинная афиша гастролей, подаренная ими как раритет. Говорят, природа отдыхает на детях. В данном случае природа отдохнула на внуке.

Это тот спитой дупутат-алкоголик "журналист-первайасталица", который кормится с рук кернеса и лижет ему зад на сессиях?

Люди, вышедшие на майдан, и выпустившие протестную энергию, уже сами не знают, для чего они там стоят.

Как может Diver это знать, если он к майдану ближе 10 км не приближался наверно???

Удивительное рядом! Обычная демагогия "аля Чечетов".

не люблю крачати "вовки", але є велика вірогідність того, що сьогодні можуть бути криваві провокації - тітушки під виглядом українських націоналістів і фанатів мають стрибнути на масовку від влади, тому закликаю тих, хто піде від влади (що ж поробиш, не кожен може відмовити), бути максимально обережним
Какой ты мудрый черт! Ваша точка зрения - истина в последней инстанции. Если кто то имеет свою,то уже титушки! Вы доёбуете ментов, бросаете камни, спускаете шины, вам можно? Какая то дурочка получила подзатыльник всё, все сразу титушки, то что вы творите так титушки по сравнению с вами - цэ диты.

Какая идеология у ПР?

Поддержка крупного капитала с натравливанием населения страны друг на друга по регионально-субэтническим признакам и используемым языкам.

Какие попытки, вива? Да ты, видать, их бледные лица забыл. Они ж не знали, что им делать с таким счастьем, куда всю эту энергию направить. Ну и вот - слили.

Конечно бледные - сейчас зима. Или ты загорал недавно? Что до
"направления энергии" - что ты имел в виду? Ты хотел, чтобы пролилась кровь?

Тупик. Потому что вышло незначительная часть по сравнению с общим кол-вом жителей Украины. Не хотите референдум - ждите выборов 2015. Иначе - незаконно и нелегитимно.

Потому майдан дальше и не пошел - из-за проблем с легитимизацией.

Молодец, продолжай работать над собой. Досмотрел?

Продолжаю, что советую делать и тебе. Не зацикливайся на Кургиняне - вас уже с сектой сравнивают.

Он там не якобы имелся, а проявлялся по полной программе.

В высказываниях представителей ПР? согласен.

Заметь, речь идет о написанном в статье, а не о персонаже Кеворкяне. А речь там именно о власти.

Заметь, Кеворкян является представителем правящей партии, депутатом от нее - следовательно участвует в выработке программы партии, несет ответственность за ситуацию в стране, участвует в принятии и разработке бюджета города и контроля за его расходыванием. Если он говорит, что за власть стоять не стоит - это прекрасно характеризует и его деятельность на посту депутата и степень доверия к нему.

Ну, т.е. не предков Кеворкяна и не его детей, правда? Несколько иначе сказано, верно? Не так, как ты сказал?
Ведь иначе можно было бы сказать, что Кеворкян призывает выходить за предков вивы и детей вивы, смысл от этого не поменяется.

Нет, "не можна". Кеворкян говорит о том что "мы стоим" - я ни за кого пока не стоял - значит он говорит о какой-то общности которая ко мне не имеет отношения. Я не знаю кто входит в нее, но раз кеворкян от имени этой общности расписывается - он в нее входит. Остальные представители этой группы - не называются. Увы. Поэтому из текста достоверно известно лишь про стояние Кеворкяна за его предков и будущее его детей. Не говоря уж о том, что его предки имеют прямое отношение к Армении (или Израилю) - а мои - нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всякий случай: Кеворкян никогда не был героем моего романа и в данной статье не все у него точно (особенно экономической составляющей регионов). Но в общем и целом - молодчага, Константин, не ожидал.

Действительно молодец. Интересно, а на ХФ он под каким ником.

Вообще, для Харькова статья дурацкая. Да вообще для всех дурацкая.
Харьков евромайдан не поддержит ни при каких обстоятельствах. А Западу Костя не указ, чхать они хотели.
Так для кого писал? Для мэра. Ибо! Деньги не пахнут. А у мэра руки длинные.

И что же теперь? Делать нам что? Оставить все как есть? Так нет уже ничего.
Уже нет экономики, нет денег.
Будем сохранять спокойствие. В любом случае разберутся без нас.
Учитывая как ведут себя менты, так они точно за революцию.

Назад
Зверху Знизу