Статус:
Повідом.: 10144
Повідом.: 10144
- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давай. Начнем с чего? С количества партий?Об особенностях политических режимов.
Люди, вышедшие на майдан, и выпустившие протестную энергию, уже сами не знают, для чего они там стоят. Власти на них положить с приборчиком, ведь по всем законам она, власть, полностью законна.На мой взгляд у политически активных граждан стоящих на майдане возникло понимание о том, что добровольно действующий режим не уйдет ни при каких обстоятельствах. При таком сценарии может пролится кровь. Демонстрация на майдане - попытка донести до Януковича и его окружения сигнал, что люди в стране все более отчаявшиеся и не верят в способность его и окружения к позитивным изменениям в стране, сигнал того, что таких людей очень много и они готовы на многое. Это попытка заставить его задуматься о будущем - страны, его личном, окружения и семьи. А какие другие легитимные меры вы предлагаете для этих людей?
Если народ, стоящий на майдане, хочет законных изменений, пусть читают законы. Мое личное мнение, что единственный законный способ изменения на сегодня при существующей системе - референдум. Вот пусть майданщики тщательно изучат, что для этого надо и приступят к сбору подписей. Если бы этим занялись сразу - уже бы процесс пошел по полной программе.
Ага, только смотри тщательнее, а не как в минутном ролике про футболЯ посмотрю. Хочу также напомнить, что зачитывание таких стихов еще не свидетельствует о "возглавлении майдана" и при беглом просмотре у меня не возникает ощущения, что эта поэтесса каким-то образом командует или возглавляет майдан.

Можешь и со статьей ознакомиться, на всякий случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, где же здесьЗдесь -
"призыв выйти против майдана за предков Кеворкяна и будущее его детей."?
Зато очень четко написано про власть, заметь