Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Константин Кеворкян: Накануне&8201;нашествия навстречу съезду евромайданов в Харькове

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
"... самый ушлый из армян - это Костя Кеваркян... " :D

Хитрей, чем Йулия Григян?

Да, это не Кослик дятлу гнойноклювому лизнул, тут чувствуется язык мастера. Да и глубины совершенно другие. Браво, Костик, пиши ещё, сучка! Особенно про моих и кеворкяна общих предков рассмешило.

Первый раз в жизни честно. Прочел и не фига не понял, что он пишет, мне на майдан идти, или пора майдаунов пиздить?

кеворкян не продажный журналист, и никогда им не был. Он достаточно последовательный враг всего украинского, и высказывает свою точку зрения весьма профессионально, и я уверен, большинство харьковчан её разделяют.

Удивительно, что мне запомнились другие требования:
1. Подписание Договора об Ассоциации с ЕС. К чему шли с 2007-го года. Шли, шли... Поплыли назад, Петька! (с) Это, кстати, нарушение принятого и действующего на тот момент закона. Требование не выполнено.
Подожди, тебе что, нужны ссылки на то, как Янукович с Азаровым в открытую говорят, мол, продолжаем идти в ЕС, но чуть папизже? Смекаешь? Не развернуться в другую сторону, а чуть придержать коней.
А курс никто не менял. Так что - мимо.

2. Наказание конкретных виновных за разгон митингующих. Нашли стрелочников, пожурили, арестовали активистов, наказали. Требование не выполнено.
А что, суды уже закончились? Все расследования прошли? Отчеты выложили? Ну и это, наказания были? Были. Теперь ты докажи, что это были стрелочники. Так что и с этим требованием, получается, мимо - наказывают. Кого? Это ж другой вопрос. Кто-то ожидал, что наказывать в сегодняшней системе будут других?:D

3. Отставка президента и премьер-министра. Могли бы давить жуткими штурмовиками и бульдозерами на парламент, но не сделали этого. Партия Регионов отставку не поддержала (странно, ха-ха), а Коля и Витя сами не ушли. Требование не выполнено.
На каком основании майданщики требуют отставки? С чего Азарову и Януковичу их слушать? На основании высказываний нескольких десятков (да хер с ним, пусть даже нескольких сотен) тысяч человек? А как насчет мнения остальных граждан Украины? Вперед - референдум в помощь. Хотите изменения Конституции? Вперед, референдум в помощь. Хотите нового президента без всех этих законных и легитимных процедур? Выборы в 2015 году. Как раз будет время подготовить общественные организации, которые позволят осуществить контроль на местах. Как они, готовятся? НОМ - это оно?:іржач:

Сейчас они хотят выдвинуть единого кандидата на президентских выборах, блокировать ВР и добиться роспуска парламента.
Вот единого кандидата пусть выдвигают, их право. А роспуск парламента - законными действиями. И с разрешения всего народа Украины. Через референдум.

Чем Вас пугают "неонацисты", которые 30 декабря почтили минутой молчания жертв терактов в Волгограде, мне непонятно.
Ну почему же - пугают? На всякий случай, далеко не все евромайданщики разделяют идеи свободовских неонацистов. Но вот волну протеста возглавили именно последние.
Почтение жертв терактов - это нормально. Кто нэ скачэ, той москаль - не нормально. Скажи, это одни и те же люди?

Как? А уже действующие законы о внешней и внутренней политике? Или не будем их выполнять, плевать на всё, что делалось 6 лет?
Ты, видимо, плохо понимаешь. Ни Азаров, ни Янукович не отказались от идеи вступления Украины в ЕС. Что они нарушили формально?

Ничего страшного. Пусть рядом стоят другие люди и лгут, что это они -- вся Украина. И их пусть показывают на нужных СМИ. Геннадий Адольфович на подобных фальсификациях общественных слушаний собаку съел.
Ну, т.е. ты считаешь нормой, когда люди лгут и СМИ выдают это за объективность? Какие с тобой в таком случае могут быть разговоры?

Пусть люди сами решают, что им нужно. Не надо за них решать. Особенно, когда право на такое решение у них есть.
А вот это правильно. Некоторым нужно засрать центр столицы, а большинству - не надо. А многие смотрят на бомжатник в центре Киева очень неодобрительно. Люди - они разные и решать должны сами. Но если люди хотят решать мирно - то это должно быть по всем законам.

А могут и в 2014-ом. Как раз пятый год Януковича на должности президента. И как ни странно, март не за горами. Или ему придётся опять менять Конституцию для себя, любимого.
Что на этот счет говорят юристы? Вперед, в КСУ. Вперед, подписи за народный референдум.

А потом его результаты игнорируют целиком и полностью. И снова собирается Майдан, и снова кого-то бьют, и опять "проклятые неонацисты игнорируют волю народа оставить любимую ПР в покое".
Вот когда будут игнорировать результаты всенародного референдума, тогда и продолжим. Но его, референдума, нет.
Встречный вопрос - как часто ты слышал от импотентного майданного триумвирата требования провести его?

Вы ведь помните, как всё поменялось в Украине благодаря референдуму 2000-го года: у нас 300 депутатов, у них убрали неприкосновенность в отношении уголовных дел, парламент у нас стал из двух палат... Всё, как хотел народ.
Ну так где массовые протесты народа по поводу не принятия этого референдума? В решении Конституционного Суда № 6-рп/2008 от 16.04.2008 (пункт 5) согласно доступному источнику?

Я так и делаю. Правда, я не тележурналист, не депутат и не руководитель видеоканала. Поэтому рассказываю лично и на форуме.
Молодец. В данном случае я с тобой вступил в полемику.

Вам не нравится клич "Банду геть!", но его идею Вы поддерживаете, я правильно понял?
Нет, не правильно. Я не поддерживаю не конструктивные лозунги без действия. К данным лозунгам я отношусь, как к плакатам "Я за все хорошее и против всего плохого". Я вижу, кто стоит во главе этой толпы и кто сливает в итоге всю протестную энергию. Я не желаю стоять рядом с черно-красными цветами ублюдков из УПА. Я не желаю стоять рядом с флагами т.н. оппозиции и отдавать свою энергию этим тварям, которые если и способны как-то ей воспользоваться, то только в своих корыстных целях.

Кто конкретно эти люди? Назовите их, пожалуйста. Пока что это загадочные Они, которых трудно как обличить в нацизме, так и отделить от него.
Тебе по одному? Начни с ВО "Свобода", продолжи теми, кто ходит на факельное шествие в поддержку Бандере. Для начала хватит?

попробуй заменить слово "националистов" на "правящая элита", так понятней?
Нет. Это несколько не одно и то же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всякий случай: Кеворкян никогда не был героем моего романа и в данной статье не все у него точно (особенно экономической составляющей регионов). Но в общем и целом - молодчага, Константин, не ожидал.

конечно не бывает плохих наций, бывают плохие люди, но армяне у меня всегда вызывали отторжение. Сьебались со своего гондураса, устроив там пиздец, приехли сюда торговать и учить нас жизни? НАхуй назад в нагорный карабах.

знаете есть люди, вроде их еще не знаешь,а уже чувствуешь -мудак.
:клас:

конечно не бывает плохих наций, бывают плохие люди, но армяне у меня всегда вызывали отторжение. Сьебались со своего гондураса, устроив там пиздец, приехли сюда торговать и учить нас жизни? НАхуй назад в нагорный карабах.
Особенно весело это читать, глядя на твою аватару:іржач:.

не люблю крачати "вовки", але є велика вірогідність того, що сьогодні можуть бути криваві провокації - тітушки під виглядом українських націоналістів і фанатів мають стрибнути на масовку від влади, тому закликаю тих, хто піде від влади (що ж поробиш, не кожен може відмовити), бути максимально обережним

А что, суды уже закончились? Все расследования прошли? Отчеты выложили? Ну и это, наказания были? Были. Теперь ты докажи, что это были стрелочники. Так что и с этим требованием, получается, мимо - наказывают. Кого? Это ж другой вопрос. Кто-то ожидал, что наказывать в сегодняшней системе будут других?

Собственно говоря, если даже ты не отрицаешь, что наказали стрелочников, то что же в действиях стоящих на Майдане тебе кажется нелогичным? Почему они должны были довольны фактом наказания стрелочников.

Нет, не правильно. Я не поддерживаю не конструктивные лозунги без действия. К данным лозунгам я отношусь, как к плакатам "Я за все хорошее и против всего плохого". Я вижу, кто стоит во главе этой толпы и кто сливает в итоге всю протестную энергию. Я не желаю стоять рядом с черно-красными цветами ублюдков из УПА. Я не желаю стоять рядом с флагами т.н. оппозиции и отдавать свою энергию этим тварям, которые если и способны как-то ей воспользоваться, то только в своих корыстных целях.

Ок, назови причины почему харьковчане должны поддержать клич Кеворкяна? За что они должны выйти? За порезанные заводы? За лавочки по цене "Сенса"? За самые низкие доходы в Европе? За хамские комментарии мэра? Какие лозунги использует власть? А если она как ты говоришь не останавливает движения в Европу, почему ты не разделяющий этого убеждения, постишь лозунги Кеворкяна поддерживающего эту власть?

ну теперь и в Харькове будут стоять за деньги, а стояли в Киеве...

Собственно говоря, если даже ты не отрицаешь, что наказали стрелочников, то что же в действиях стоящих на Майдане тебе кажется нелогичным? Почему они должны были довольны фактом наказания стрелочников.
Для начала нужно факт того, что наказанные стрелочники - доказать. Ну, это если ты хочешь, чтобы все было по-европейски. Суды, прокуроры, адвокаты, закон - все это цивилизованно? Вперед.
Я вижу бессмысленность евромайдана и стоящих на нем большинства людей. Я понимаю т.н. оппозицию и их сторонников - они год никого не могли собрать своими поездками по стране. На них тупо клали болт. А тут - такая возможность! И они же почти все слили.
Мне некоторым жаль людей, которыми воспользовались, как презервативами. Энергия собрана и слита в унитаз. Без идей, без смыслов.

Ок, назови причины почему харьковчане должны поддержать клич Кеворкяна? За что они должны выйти? За порезанные заводы? За лавочки по цене "Сенса"? За самые низкие доходы в Европе? За хамские комментарии мэра? Какие лозунги использует власть? А если она как ты говоришь не останавливает движения в Европу, почему ты не разделяющий этого убеждения, постишь лозунги Кеворкяна поддерживающего эту власть?
Потому что сегодня евромайдан возглавили неонацисткие представители - это же очевидно.
И где ты видишь, что я призываю поддержать клич Кеворкяна? Я в самом начале описал свое мнение по поводу этого человека. Со статьей местами не согласен, но в целом - отлично сказано. Там написано - выходить за мэра? За власть? За лавочки?
Мы читали разные статьи.

Для начала нужно факт того, что наказанные стрелочники - доказать. Ну, это если ты хочешь, чтобы все было по-европейски. Суды, прокуроры, адвокаты, закон - все это цивилизованно? Вперед.

Ну давай для примера подумаем - в нацистской Германии тоже формально были суды, прокуроры, адвокаты, закон - все цивилизованно. Даже, например, процесс по поджогу Рейхстага происходил так - только ван дер Люббе это не помогло.

Я вижу бессмысленность евромайдана и стоящих на нем большинства людей. Я понимаю т.н. оппозицию и их сторонников - они год никого не могли собрать своими поездками по стране. На них тупо клали болт. А тут - такая возможность! И они же почти все слили.
Мне некоторым жаль людей, которыми воспользовались, как презервативами. Энергия собрана и слита в унитаз. Без идей, без смыслов.

Стоп, а как по твоему должна была быть собрана и реализована эта энергия?

Потому что сегодня евромайдан возглавили неонацисткие представители - это же очевидно.

До 30 ноября стоял евромайдан без каких-либо политических сил и тем более красно-черных флагов. Почему он оказался снесен? Как следует реагировать, если власть сознательно выбила возможность выхода неполитизированного майдана?

И где ты видишь, что я призываю поддержать клич Кеворкяна? Я в самом начале описал свое мнение по поводу этого человека.

Ну ты же сам сказал, что в статье все верно, кроме экономической составляющей. Отними безграмотную экономическую составляющую из статьи и получится призыв выйти против майдана за предков Кеворкяна и будущее его детей.

Забавляют истерические вопли сторонников ОПГ.
Даже если возглавят страну неонацисты - это будет большой плюс в уничтожении сторонников коммунистических идей.

Ну давай для примера подумаем - в нацистской Германии тоже формально были суды, прокуроры, адвокаты, закон - все цивилизованно. Даже, например, процесс по поджогу Рейхстага происходил так - только ван дер Люббе это не помогло.
О чем ты предлагаешь подумать? О нацисткой Германии или незалежной Украине?

Стоп, а как по твоему должна была быть собрана и реализована эта энергия?
Дорогой друг:).
Для этого учатся годами и краткий курс лекций я тебе здесь читать не буду:).
Намекну только, что энергия протеста собирается и реализуется для решения определенных вопросов и получения определенных результатов, совершая при этом определенные действия.
Посмотри на майдан и попытайся понять, какие вопросы пытаются решить, какие действия при этом происходят и какие результаты при этом получаются;).

До 30 ноября стоял евромайдан без каких-либо политических сил и тем более красно-черных флагов. Почему он оказался снесен? Как следует реагировать, если власть сознательно выбила возможность выхода неполитизированного майдана?
Вива, эта запись была сделана 23.11.2013. За неделю до разгона но уже в первые дни евромайдана.
Nhv00eH8zMs
Вот с этого момента:

А однажды (как минимум, однажды) на трибуне «евромайдана» выступила одна из авторов этого сборника, известная в кругах ура-патриотов «поэтесса» Диана Камлюк. Эта девица у них числится в «героинях». Почему? Да потому что в своем сравнительно юном возрасте она уже – бывший зек. В 2008 г. эта девушка была фигуранткой первого на Украине (и чуть ли не последнего) дела, связанного с убийством на почве расизма. Тогда 22-летняя Камлюк получила срок за «разжигание расовой вражды, объединенное с насилием». Молодчиков судили за убийство в Киеве нигерийца.
Выйдя из заключения, Камлюк стала кумиром многих ультраправых Украины. Хотите узнать, какие стихи она зачитала с трибуны «евромайдана»? (уж простите за цитирование таких слов, но ведь из песни слов не выкинешь, тем более, что это у нас теперь считается признаком «европейскости», надо полагать):
«Пожовклі відгуки архівних фото,
Віддалена луна давно минулих днів
Огидні суперечки «за» і «проти»
Та роздуми годованих жидів».
«Еврейская тема» стала основным стержнем выступления бывшей тюремной заключенной, призывающей поддержать «европейскую интеграцию». В частности, она скептически отозвалась об оценке Холокоста, назвав его жертв «еврейским мылом», и о Нюрнбергским процессом над нацизмом:
«Зручніш оплакувать єврейське мило,
Хай світ на теє очі відведе.
Від головних до рядових погонів –
У Нюрнберзі судило шапіто».

И я спрашиваю у тебя - кто эти люди?

Ну ты же сам сказал, что в статье все верно, кроме экономической составляющей. Отними безграмотную экономическую составляющую из статьи и получится призыв выйти против майдана за предков Кеворкяна и будущее его детей.
Укажи пожалуйста - с прямой цитатой - где там сказано именно это:
призыв выйти против майдана за предков Кеворкяна и будущее его детей.
Спасибо.

О чем ты предлагаешь подумать? О нацисткой Германии или незалежной Украине?

Об особенностях политических режимов.

Дорогой друг.
Для этого учатся годами и краткий курс лекций я тебе здесь читать не буду.
Намекну только, что энергия протеста собирается и реализуется для решения определенных вопросов и получения определенных результатов, совершая при этом определенные действия.
Посмотри на майдан и попытайся понять, какие вопросы пытаются решить, какие действия при этом происходят и какие результаты при этом получаются.

На мой взгляд у политически активных граждан стоящих на майдане возникло понимание о том, что добровольно действующий режим не уйдет ни при каких обстоятельствах. При таком сценарии может пролится кровь. Демонстрация на майдане - попытка донести до Януковича и его окружения сигнал, что люди в стране все более отчаявшиеся и не верят в способность его и окружения к позитивным изменениям в стране, сигнал того, что таких людей очень много и они готовы на многое. Это попытка заставить его задуматься о будущем - страны, его личном, окружения и семьи. А какие другие легитимные меры вы предлагаете для этих людей?

Вива, эта запись была сделана 23.11.2013. За неделю до разгона но уже в первые дни евромайдана

Я посмотрю. Хочу также напомнить, что зачитывание таких стихов еще не свидетельствует о "возглавлении майдана" и при беглом просмотре у меня не возникает ощущения, что эта поэтесса каким-то образом командует или возглавляет майдан.

Укажи пожалуйста - с прямой цитатой - где там сказано именно это:

Здесь -
Не за власть стоим — не стоит она того. За светлую память наших предков и будущее своих детей поднимаемся.

Назад
Зверху Знизу