- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
а сейчас не так что ли ?а для националистов — возможность доминировать в идеологии, обеспечивая себе и своим детям место в правящей элите.
какой он тележурналист....похоже он себе льстит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а сейчас не так что ли ?а для националистов — возможность доминировать в идеологии, обеспечивая себе и своим детям место в правящей элите.
Нет, пока не совсем так.а сейчас не так что ли ?
Проблема в том, что они его не возглавили. И том, что нацистов у нас в Украине как таковых нет. Не говоря уже про фашистов.Но в статье достаточно четко сказано нечто другое. То, ради чего стОит давать отпор неонацистам, возглавившим по факту т.н. евромайдан.
После незаконных действий, направленных на устранение мирного протеста, протестующие увеличились в числе и тоже перешли к незаконным действиям. А когда есть толпа недовольных, не пытаться использовать её в своей игре глупо. Но это не делает толпу агентами ЦРУ или приверженцами Джамахирии. Вы делаете ложный вывод, намеренно или случайно -- неважно.Кто захватывает площадь и здания в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На всякий случай: Кеворкян никогда не был героем моего романа и в данной статье не все у него точно (особенно экономической составляющей регионов). Но в общем и целом - молодчага, Константин, не ожидал.
И что, мент поздоровее просто будет стоять, пока будут грабить и насиловать?Прекрасно.
Значит теперь, чтобы получить право на совершение преступления, нужно найти мента поздоровее, спровоцировать его, чтобы отхватить в рыло или палкой - и вперед, грабить и насиловать, оправдание есть. Логично?
пусть прихватит с собой Миславского иЖукова!..и всю пиздобратию с розового микрофона...вот же позорники...Кеворкян-политик! Смех и стыд.Константин Кеворкян
Я не могу ответить, не зная, что такое "спровоцировать мента поздоровее" в Вашем понимании. Мирное собрание -- это провокация? Быть гражданином Украины и пользоваться своими законными правами, не выполняя незаконных требований? Самому требовать выполнения обязанностей от "мента поздоровее" -- может, это провокация? Внесите ясность, чтобы я мог ответить на Ваш вопрос. Я ведь могу обнаружить, что я тоже злостный провокатор, когда требую у сотрудников милиции представиться и показать удостоверение. И что меня надо бить пластиковой палкой для защиты народа и государства.Прекрасно.
Значит теперь, чтобы получить право на совершение преступления, нужно найти мента поздоровее, спровоцировать его, чтобы отхватить в рыло или палкой
Он, вообще-то, депутат горсовета с 1994-го года.Кеворкян-политик! Смех и стыд.
На всякий случай: Кеворкян никогда не был героем моего романа и в данной статье не все у него точно (особенно экономической составляющей регионов). Но в общем и целом - молодчага, Константин, не ожидал.
То, ради чего стОит давать отпор неонацистам, возглавившим по факту т.н. евромайдан.
Кеворкян-политик! Смех и стыд.
Он, вообще-то, депутат горсовета с 1994-го года.
фамилия у него какая-то подозрительная
Он, вообще-то, депутат горсовета с 1994-го года.
результат "работы" этих деятелей все знают!Чечетов -политик, и Янукович -профессор. как это не прискорбно
Всё описанное что? Быть мимом и выступать на улицах? Нет, не запрещено. А бить мимов за то, что они мимы, запрещено. Мало того, это даёт законное право миму и окружающим на самооборону для защиты жизни и здоровья мима.Да мало ли как можно вывести человека из себя совершенно законными действиями. Ведь всё описанное не запрещено законами?
Обозначьте "данный момент" во времени, пожалуйста. А то у нас может возникнуть недопонимание.требовать выполнения обязанностей, когда его прямая обязанность в данный момент, строго по закону - применить силу и спецсредства, а то и оружие - этого от них требовали?
светлая память его предков - исход из Ежипта под управлением МозесаЗа светлую память наших предков и будущее своих детей поднимаемся
Если кто-то и возглавил по факту эту т.н. еврореволюцию, то только нацисты. Это не подобие нацистов Германии, нет, это свой местечковый неонацизм. И пропагандирует его ОПГ "Сво.о.а".Проблема в том, что они его не возглавили. И том, что нацистов у нас в Украине как таковых нет. Не говоря уже про фашистов.
Основные требования на майдане:Но самая большая проблема, что Вы ловитесь на софистический приём ad Hitlerum. Какие требования выдвигают на майдане? Какие из них Вы считаете обоснованными? Как меняется Ваше отношение к этим требованиям, когда произносится, что их выдвигают нацисты/фашисты/олигархи/бандеровцы/агенты уругвайской тайной полиции?
Эти люди на митингах в открытую говорят о том, что они - это вся Украина. Это очевидная ложь. Эту ложь раскручивают по нужным СМИ и весь мир делает соответствующие выводы. То, что в Харькове есть несколько сот или даже тысяч евростремительных не дает им права говорить за всю Украину.Люди хотят приехать в Харьков и устроить митинг. Они имеют право на свободу передвижения, право на мирные собрания, право на свободу волеизъявления. Пусть митингуют.
Людям не нужны митинги. Люди проголосовали в 2010 году, в 2012 и будут голосовать в 2015.Другие люди хотят собраться и устроить ответный мирный митинг с другими целями. Они тоже имеют на это право. Пусть митингуют.
Напиши ты и расскажи об этом не знающим.Третьих людей под угрозой депремирования и увольнения сгоняют как баранов для массовки в новостях, нарушая их права на отдых, на законные трудовые отношения, попирая их свободы. Их пересчитают по головам и выдадут флажки, а если повезёт, то зажгут патриотический огонь словами про детей, отцов и любящих их Вождей города и государства. Но товарищ Кеворкян про них не напишет, не кривя душой.
Я считаю, что отпор надо давать криминально-буржуазному классу, на котором сегодня базируется вся система. В том числе и даже первоочередно ее яркими представителями являются Добкин и Кернес. Я считаю, что отпор сегодня нужно давать неонацистким выблядкам, которые сегодня возглавили т.н. евромайдан и на силы которых в том числе опирается многие из сегодняшней власти. Подобное уже было в конце 20-х годов прошлого века. И вполне может повториться сегодня.И мне интересно, как Вы относитесь к ситуации с третьими людьми. Стоит давать отпор тем, кто их посреди правового государства в двадцать первом веке превращает в рабов? Или лучше сосредоточиться на нацистах, которые требуют уничтожить всех, кто не ариец, и завоевать окружающие территории? Ведь у нас именно такие страшные нацисты.
Удивительно, что мне запомнились другие требования:Основные требования на майдане:
1. Банду гэть.
2. Славаукайинигэроямслава.
3. Славанациисмэртьворогам.
Как? А уже действующие законы о внешней и внутренней политике? Или не будем их выполнять, плевать на всё, что делалось 6 лет?Ни одного! Подчеркиваю - ни одного призыва за проведения народного референдума. Только референдум сегодня способен определить легитимное направление движения Украины.
Ничего страшного. Пусть рядом стоят другие люди и лгут, что это они -- вся Украина. И их пусть показывают на нужных СМИ. Геннадий Адольфович на подобных фальсификациях общественных слушаний собаку съел.Эти люди на митингах в открытую говорят о том, что они - это вся Украина. Это очевидная ложь. Эту ложь раскручивают по нужным СМИ и весь мир делает соответствующие выводы. То, что в Харькове есть несколько сот или даже тысяч евростремительных не дает им права говорить за всю Украину.
Пусть люди сами решают, что им нужно. Не надо за них решать. Особенно, когда право на такое решение у них есть.Людям не нужны митинги.
А могут и в 2014-ом. Как раз пятый год Януковича на должности президента. И как ни странно, март не за горами. Или ему придётся опять менять Конституцию для себя, любимого.Люди проголосовали в 2010 году, в 2012 и будут голосовать в 2015.
А потом его результаты игнорируют целиком и полностью. И снова собирается Майдан, и снова кого-то бьют, и опять "проклятые неонацисты игнорируют волю народа оставить любимую ПР в покое".Хотите менять что-либо мирным конституционным путем? Референдум - вперед за подписями.
Я так и делаю. Правда, я не тележурналист, не депутат и не руководитель видеоканала. Поэтому рассказываю лично и на форуме.Напиши ты и расскажи об этом не знающим.
Вам не нравится клич "Банду геть!", но его идею Вы поддерживаете, я правильно понял?Я считаю, что отпор надо давать криминально-буржуазному классу, на котором сегодня базируется вся система. В том числе и даже первоочередно ее яркими представителями являются Добкин и Кернес.
Кто конкретно эти люди? Назовите их, пожалуйста. Пока что это загадочные Они, которых трудно как обличить в нацизме, так и отделить от него.Я считаю, что отпор сегодня нужно давать неонацистким выблядкам, которые сегодня возглавили т.н. евромайдан
Он оттуда не вылазит давно.Да, да. Пусть армян придет за пайкой в штаб ПР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.