Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шампунь Лошадиная сила моет голову моя племяшка очень хорош)вот стала задумываться и себе))
Вчера, принимая душ, вместо геля использовала шампунь (ну, перепутала).
Теперь вот думаю - хорошо, что это был не конский шампунь.
По теме: две знакомые прибегли к конскому шампуню в связи с усиленным выпадением волос (меньше надо было блондиниться). Да, очень быстро волосы укрепились и по виду стали лучше. Но после длительного применения у обеих начался зуд.
Привет всем,я пользуюсь конским шампунем для гривы и хвоста уже почти 3 месяца,развожу примерно как написано,но даже больше добавляю воды чем нужно...посоветовала мне мой парикмахер для быстрого роста волос. Девчёнки волосы растут как ненормальные,если раньше за месяц у меня вырастали они на 1-2см,то сейчас растут по 3-5смв месяц,волосы немного суховаты,но может это связано с краской волос,расчесываются как обычно,мою голову раз в 2-3дня.Если волосы сухие у кого-то,то лучше после мытья таким шампунем пользоваться бальзамом,т.к. волосы шампунь подсушивает и немного они запутываются.А вобще эффект отличный,объем есть,рост быстрый,волосы блестят как здоровые.
Покупала я его за 65грн. в зоомагазине и уже 3 месяца как пользуюсь.Так что решайте сами,выбирать каждому индивидуально.
в аптеках появился шампунь-кондиционер,бальзам и маска!
сделан для людей,разводить ничего не нужно-название "Лошадиная сила"(500мл)![]()