Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Шампунь Лошадиная сила моет голову моя племяшка очень хорош)вот стала задумываться и себе))

Не тратьте деньги, я пробовала по-дурости, подруга подарила, потом мы вместе его и выкинули, он очень сушит волосы.

пользовалась год, нормальная тема, правда в какой-то момент волосы начинают становиться толще и тяжелее, мне лично это не очень подходит, тк свои и так толстые. уже около 8ми месяцв плотно перешла на, как это не глупо звучит, шампунь для собак. нет, это не "пупсик" нза 4 гривны, это немецкий бренд HARTZ , 3 флакона отмыла, четвертый куплен и стоит ждет, флаконы по 500мл цена 89грн. если сравнивать с лошадиным, то от собачьего волосы легче и мягче, не утяжеленные, с кожей головы все норм, мою раз в неделю, не чередую нисчем человеческим, более того если при покраске в парикмахерской моют своим шампунем, то на следующие сутки приходится все перемывать, тк от человеческих у меня кожа просто с ума сходит. пробовала еще американцем Perfect coat но вот он не понравился очень похож на обычный людской, после 2го мытья пошла перхоть, отдала своим собакам. касательно хартса, так у меня и муж втихаря его тырил пока не поймала на горячем) его кучерявая жесткая проволока стала в разы мягче)
их хартса особо понравился для длинношерстных собак, но его еще хрен найдешь, только по крупным зоомагазинам, я брала в еврозоо на жукова
с овсяным маслом во флаконе-перевертыше оказался жестковат, нафигачила в него арома масел- полегчало, нормально подходить стал, кста после масел волосы в разы меньше лезут, при том заметно на расческе очень
еще прониклась гидролатом розмарина опшикивать волосы и кожу головы, волосы блестят и легко совсем расчесываются, подозреваю что из-за глицерина в составе.
касательно резюме вцелом, уже почти 2 года не исспользую человеческие шампуни, за сключением печальных случайностей с помывкой головы вне дома, переходить обратно не собираюсь точно ибо кожа на голове нежная и издевательств над собой не терпит моментально реагирует зудом и мелкой сыпью+перхоть. пользоваться или нет это личное дело каждого, я свой выбор сделала)) волосы до жо... и растут дальше, голубая мечта *****а- в высоком хвосте коса до ******ы, будем добиваться)

:D
девочки,теперь не нужно ходить в зоо-магазины!
в аптеках появился шампунь-кондиционер,бальзам и маска!
сделан для людей,разводить ничего не нужно-название "Лошадиная сила"(500мл):yahoo:
я пользуюсь 2месяца-состояние моих волос намного улучшилось!!!!:клас:

Шампунь Лошадиная сила моет голову моя племяшка очень хорош)вот стала задумываться и себе))
:yahoo:

Вчера, принимая душ, вместо геля использовала шампунь (ну, перепутала).
Теперь вот думаю - хорошо, что это был не конский шампунь.

По теме: две знакомые прибегли к конскому шампуню в связи с усиленным выпадением волос (меньше надо было блондиниться). Да, очень быстро волосы укрепились и по виду стали лучше. Но после длительного применения у обеих начался зуд.

ваш ник улыбнул=) в тему=)

Привет всем,я пользуюсь конским шампунем для гривы и хвоста уже почти 3 месяца,развожу примерно как написано,но даже больше добавляю воды чем нужно...посоветовала мне мой парикмахер для быстрого роста волос. Девчёнки волосы растут как ненормальные,если раньше за месяц у меня вырастали они на 1-2см,то сейчас растут по 3-5смв месяц,волосы немного суховаты,но может это связано с краской волос,расчесываются как обычно,мою голову раз в 2-3дня.Если волосы сухие у кого-то,то лучше после мытья таким шампунем пользоваться бальзамом,т.к. волосы шампунь подсушивает и немного они запутываются.А вобще эффект отличный,объем есть,рост быстрый,волосы блестят как здоровые.
Покупала я его за 65грн. в зоомагазине и уже 3 месяца как пользуюсь.Так что решайте сами,выбирать каждому индивидуально.

интересно, ну почему только конские средства? пользуюсь шампунем корал, для людей:),, 1л - 193грн, волосы перестали выпадать, густые, нежные..........и нет опасения, что продукт вреден для человека:)

:D
в аптеках появился шампунь-кондиционер,бальзам и маска!
сделан для людей,разводить ничего не нужно-название "Лошадиная сила"(500мл):yahoo:

У меня мама решилась купить - пользовала несколько месяцев, особого эффекта не было замечено, ни ей самой, ни мной. Я раз или 2 попробовала - ничего особенного, но ничем не хуже стандартных человеческих шампуней. Спустя какое-то время голова у неё начала чесаться, и появилась перхоть, причём пятнами :( Мыла им не часто, примерно раз в неделю.
Так что это дело такое, кому подходит, а кому и нет.

Всем привет. У кого в Харькове можно немного конского шампуня зоо vip с коллагеном и ланолином взять на пробу?

Девочки работаю в зоомагазине,давно торгую такого рода средствами, и кое что расскажу,шампуни правда хорошие и помогают,НО надо уметь пользоваться,если у вас чувствительная кожа головы,лучше шампунь разбавить в воде, и использовать для жеребят.И использовать не регулярно! Такие шампуни насыщены силиконом,который делает волосы крепкими,шелковистыми и густыми, если луковичку волоса перенасыщать силиконом,волос начнет тяжелеть и соответственно сыпаться и ломаться,время применений у каждой индивидуален. И да,самые действенные с колагеном и ланолином,и шампунь бальзам с дегтем восстанавливающий

Добавлю: после получения желаемого результата,шампунем не пользуются.Что бы не угробить волосы и кожу головы.

Останнє редагування:
девочку спрашивал что за штука, она сказала что это могучая вещь и она ее покупала раньше на двоих с подругой, ибо дорого очень самой было :)

Назад
Зверху Знизу