Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
парикмахерам надо свою косметику для волос толкать-вот и погнозируют)))это же их бизнес.

:D не поверите, но моя мастер ни разу за 8 лет пока я у неё обслуживаюсь, не втулила мне ниодного средства, она может только назвать компонент, который должен содержаться для того или иного эффекта, но не более

:D не поверите, но моя мастер ни разу за 8 лет пока я у неё обслуживаюсь, не втулила мне ниодного средства, она может только назвать компонент, который должен содержаться для того или иного эффекта, но не более

видимо, Вам повезло с мастером))

Валерьянка, благодарю. Нужно как-то прикупить, попробовать. =) Если у кого есть, не дороже 60 грн, то дайте знать.

я согласна отдать его за вышеуказанную цену

Сегодня купила шампунь-бальзам с дёгтем и прополисом. 500 мл = 69 гривен. Очень интересно попробовать. Также купила крем-эмульсию "ДЭ". Имеет противомикробное, противогрибковое и смягчающее действие.Также для профилактики и лечения маститов (инфекция тканей молочной железы), трещин кожи вымени, дерматитов, инфицированных ран и ожогов. 200 г = 31 грн 50 коп. Помазала кожу рук. Мяконькая, как кожа век. Вечером пятки намажу. Буду отслеживать эффект.

Шампунем попользовалась 2 раза. Без кондиционера потом. Перемены: волос стал ровнее и прямее, менее пушистым и менее торчащим. Почему-то увидела секущиеся концы более явно, чем до помывки. Может потому, что без кондиционера использовала. Волос немного суше стал, немного быстрее засаливается. В общем эффект понравился. Буду чередовать с человеческим. Крем тоже не плох, но запах, если нюхать секунд 20 очень вонюч. Хуже, чем у шампуня. После помывки запаха нет, для верности можно спреем для волос брызнуть с запахом. От крема запах остаётся, но (большое но), если нюхать, уткнувшись носом.

:D:D:D:клас::клас::клас::іржач:

Также купила крем-эмульсию "ДЭ". Имеет противомикробное, противогрибковое и смягчающее действие.Также для профилактики и лечения маститов (инфекция тканей молочной железы), трещин кожи вымени, дерматитов, инфицированных ран и ожогов. 200 г = 31 грн 50 коп. Помазала кожу рук. Мяконькая, как кожа век. Вечером пятки намажу. Буду отслеживать эффект.

:клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:

Понеслась душа в рай, называется... Мой в шоке был, уже привык, рукой машет и говорит: "Хорошо, что я мужчиной родился" и "Чем бы дитя не тешилось". Я сама в шоке. Но, лучше попробовать в данном случае, чем мучаться вопросом "Как оно?". имхо

Понеслась душа в рай, называется... Мой в шоке был, уже привык, рукой машет и говорит: "Хорошо, что я мужчиной родился" и "Чем бы дитя не тешилось". Я сама в шоке. Но, лучше попробовать в данном случае, чем мучаться вопросом "Как оно?". имхо

Да,да...особенно крем для вымени... так с шампунем уже вроде как разобрались!!!:іржач::іржач::іржач:

Ксиати, эмульсия де - это весчь, я про нее давно читала на форумах маникюрш, у них руки от пилок и акриловой/гелевой пыли убитые, говорят эта штука спасает безнадежных:D

Да,да...особенно крем для вымени...
таааак, крем для вымени :іржач: еще не пробовала. продается там же, где и шампунь для гривы?

Крем тоже не плох, но запах, если нюхать секунд 20 очень вонюч. Хуже, чем у шампуня

крем тоже с дегтем? а то шампунь дегтярный довольно вонюч. хорошо,что на волосах запах не оставался, в противном случае я б не смогла им пользоваться.

таааак, крем для вымени :іржач: еще не пробовала. продается там же, где и шампунь для гривы?

крем тоже с дегтем? а то шампунь дегтярный довольно вонюч. хорошо,что на волосах запах не оставался, в противном случае я б не смогла им пользоваться.

По поводу крема,это вы почитайте 10 стр. там Виктория Игоревна пишет про него. Я думаю,она вам сможет дать более точную информацию...;)

Да, крем купила там же, где и шампунь. Но, нет гарантии, что в каждом магазине он в ассортименте будет.
Нет, крем не с дёгтем. Конечно каждому своё, но для меня запах крема более неприятен, т.к. волос я не нюхаю. А руки, намазав кремом, привыкла нюхать, балдеть. Но, после этого крема привычка ушла автоматически. Можно, на крайняк, сверху пахучим кремом мазнуть, если вы планируете выход, где кто-то нюхнёт вашу руку (например, целуя её). Не бойтесь, запах долго не держится. Исчезает и не заметите...

Мдааааа..... я уже задумалась об этой конской косметике... ну Салава Богу,что у меня нет таких сильных проблем с волосами и кожей рук,поэтому пока справляюсь средствами преднозначиными для человека...

ну Салава Богу,что у меня нет таких сильных проблем с волосами и кожей рук,поэтому пока справляюсь средствами преднозначиными для человека...
У меня тоже нет проблем. Обычная сухость рук после мороза и воды с хлоркой. И волосы вполне нормальные. На 4 с плюсом по 5 бальной шкале. Просто интересно попробовать что-то новое, необычное. Для меня это, своего рода, терапия для души.

Назад
Зверху Знизу