Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Я скоро куплю -отпишусь.
ЗЫ ссыкухи:ги:

ну что, конский шампунь вы еще не пробовали?
я вот в сомнениях.вчера держала его в руках и так и не решилась. в Караване в зоомагазине открылся отдел для лошадей. хоть ассортимент маленький там, но шампуни ЗооVIP имеются.

Я пробовала, после третьего раза волосы начали сечся на концах и кожа головы сухая стала . Не стала рисковать , больше не мою. Хотя моей подруги он подошел. А вот у знакомой перхоть появилась . Все индивидуально

Я его себе все же приобрела. Рассказываю (мыла два раза уже)-шампунь плохо пенится:(,волосы,когда его смываешь,аж скрепят:(,но после нанесения бальзама всё отлично:).Когда сушу голову феном волосы отлично ложатся куда надо,ими легко управлять(на мой взгляд они становятся тяжелее):).Перхоти НЕТ:),волосы блестящие:)
У меня сами по себе волосы хорошие,но после родов и кормления ребенка стали очени сильно лезть, появилась перхоть и зуд:((волосы не крашенные).В общем пока я шампунем довольна:)(но часто им мыть опасаюсь)

Уже пользуюсь 5 мес., но не каждый раз(где то раз через раз:)).Вроде ничего - волосы на голове пока есть:D. Скажу одно- гораздо легче поддаются укладке,становятся тяжелее и прямее.Перхоть не появилась.После мытья пользуюсь бальзамом. А потом еще ***кими кристалами. В общем все :клас::клас::клас:

Ужас какой. Конский шампунь в ванной)))

ужас то какой...
девочки ведь в этом шампуне есть лаурилсульфатнатрия. который накапливается в организме и не выводится и много чего другого в составе я заметила.

Одуреть)),ну всё слышала(проктогливенол например от мешков под глазами:D),но чтоб зоошампунь для волос:confused:.ну не знаю даже...но наверное,то,что для животных,вряд ли хорошо для людей,всё-таки состав и пр.Может лучше всё же маски и шампуни людские?Ну хоть те же японские пробовать,Shiseido там,Kracie / Kanebo или Kokuhoungen для укрепления и роста.Но конский:confused:,хм..хм...

как мне кто-то говорил, лошади - дорогие животные, и мыть их г-м не станут. так что наверняка их шампуни будут побезопасней наших :)

Ну лошади-то конечно нежные создания . Шампуни используют для лошадей когда лошадь нужно к выставкам, продаже, скачкам приготовить. А лошадь ценой несколько десятков тысяч у.е портить шампунем не стал бы никто. Но только товары, предназначенные для животных, не тестируются, как товары для людей. Соответственно, неизвестно - какие могут быть побочные явления.К тому же грива лошади отличается от "гривы" человеческой,и кожный покров тоже.Задайте вопрос про Зоовип(этот самый шампунь)на сайте Веды-это компания которая выпускает лекарственные средства, биопрепараты для животных, кормовые добавки,и в том числе и шампуни(косметику),вам ответят что они не знают какие последствия и вообще можно ли...Это те люди,которые конкретно занимаются разработкой и выпуском этой продукции.
Другое дело,что есть такой шампунь(для людей),с использованием конского! кератина, называется Molto Gloss(для придания блеска).Но это ж для людей,а не для лошадей.

имхо: людям - людское
коням - конское

Я бы конским шампунем волосы не мыла.
Может еще вискас и пэдигри есть начать??:D

А я как раз сегодня подбирала рецепты шампуней домашнего приготовления. И вот что я нашла:

Желатиновый шампунь
Говорят, что шампуни для конских грив сделаны на основе желатина, так что не удивительно, что они такие блестящие - ведь в нем столько протеина, необходимого для восстановления поврежденных волос. :D

Желатиновый шампунь придаст волосам объем и облегчит укладку.
Залейте столовую ложку желатина 1/3 стакана теплой воды, хорошо размешайте желатин в воде, чтобы не было комочков. Оставьте немного постоять, чтобы желатин разбух и потом добавьте в эту смесь половину столовой ложки детского шампуня. Этой смесью можно мыть волосы как шампунем, а можно оставить под полиэтиленом на 20-30 минут на волосах.
Тщательно выполаскивайте желатиновый шампунь из волос и не расчесывайте волосы мокрыми!

И еще - хорошие натуральные шампуни обязательно плохо пенятся!

А почему волосы нельзя расчесывать мокрыми? :confused:

имхо: людям - людское
коням - конское

Я бы конским шампунем волосы не мыла.
Может еще вискас и пэдигри есть начать??:D

Это все зависит от внутреннего ощущения. Если кто-то считает себя конем или лошадью, то почему бы и шампунь соответствующий не использовать?

грива лошади отличается от "гривы" человеческой,и кожный покров тоже

теоретически, рн кожи животных, в том числе и лошадей, выше, чем у человека, а, следовательно, ближе к нейтральному.
поэтому навредить человеческой коже шампуни для животных не могут, в то время, как наоборот - категорически нельзя мыть животных человеческими шампунями.
но это теоретически. сама не пробовала лошадиный пока. но собираюсь)))

В среду пр ОРТ была программа "Среда обитания" - тема передачи шампуни для волос. Рассказывали и о конский шампунях. Подтвердили, что действительно после применения волосы становятся более утолщенными и тяжелыми, приобретали здоровый блеск, однако, данный эффект достигался благодаря содержданию коллагена и ланолина в составе шампуня. Данным шампунем сказали мыть голову людям можно, но не часто, например перед походом на важное мероприятие, т.к. коллаген и ланолин не дает волосу дышать в полной мере и после длительного применения получается обратный эффект.

А кто сомной купит конский шампунь на двоих, тоже хочу попробовать??

а может кто-нибудь слышал про конский крем для суставов alezan? был в поездке и один мой знакомый советовал - говорит ему больше ничего не помогает. причем там одни травы...

а может кто-нибудь слышал про конский крем для суставов alezan? был в поездке и один мой знакомый советовал - говорит ему больше ничего не помогает. причем там одни травы...

лично я никакого єффекта не ощутила

ну что лошади, купили шампунчик:??rolleyes:
чего отзывы не пишете? стыдитесь:D

ЗООвип-хорошо мылится и хорошо смывается, по приколу купили.
но я не прихотлива : меня и пирана устраивает.

Назад
Зверху Знизу