- 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
накружила классную бочку, думаю вот оприходовать по назначению)))
ПИВО

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та она не кега!I.Jones сказав(ла):[font size="6"]ПИВО[/font]
можно подумать, ты у нас пьешь пиво чиста из погребов и бочек!I.Jones сказав(ла):ЗЫ: Мне даже кега и в голову не пришла. Вот ты до чего современным городом испорчена
а у меня есть немного другой рецепт.NAMRAB сказав(ла):САЛАТ
10 баклажанов
10 сл. перцев
10 луковиц
10 помидоров
5 морковок
Порезать кружочками и уложить в кастрюлю слоями,чтобы помидоры были внизу и вверху.Добавляем 100гр уксуса,100гр сахара,1 стакан подсолнечного масла.Тушим 40 мин на слабом огне и горячим раскладываем по банкам.
подскажите пожалуйста, кто как солит помидоры в бочке
интересует сам рассол)))
ОО!!SheVik сказав(ла):никакого уксуса и кипячения , т.с Натур продукт [br]
спасибо!))SheVik сказав(ла):никакого уксуса и кипячения , т.с Натур продукт [br]приятного аппетита.
вот открою свои баночки, могу угостить, чтобы понять, Что получается
нужен ли гнет?
Небольшой гнеток необходим - хотя б для того, чтобы помидоры не выпирало из рассола (в процессе сквашивания в них будет накапливаться газ).Ты чего мать??? Ты же так все яйца (ой, помидоры) подавишь![]()
Небольшой гнеток необходим - хотя б для того, чтобы помидоры не выпирало из рассола (в процессе сквашивания в них будет накапливаться газ).
Мы с бабушкой, пока она была жива, всегда солили/квасили помидоры в пятиведерной бочке; идеальны для квашения были мелкие помидоры-"сливки": у них очень прочная, упругая шкурка, а потому они в процессе "доводки" получались "газированные", как воздушные шарики, и с шумом лопались во ртуВкус у них при этом - просто неописуемый!
![]()
Самогон я кладу в маринованные огурцы+помидор(ы). Стопарик (50 г) на каждый 3-х литровый балонА самогон?![]()