🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
консервация
🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо!))
открывать, я думаю. не стоит, т.к. понятно,что без уксуса будет супер!))
а на какой день/неделю они уже считаются готовыми?
и нужен ли гнет?
отвечаю на все вопросы сразу:
1. я сначала специи кладу на дно, а потом сверху докладываю листья смородины, вишни и хрена, чтобы сверху был не только рассол.
2. можно думаю и слоями, т.к. бочка больше, чем банка.
3. никакого пресса, просто плотно закрываешь и все...они ж будут бродить.
4. соль в воде растворить.
🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прошу прощения. Из винограда никогда не делал. Только вино.
Наливку/ликер делал из тёрна, сливы-угорки. Рецепт использовал самый обычный (с двойным настаиванием), из книжки (в Интернете тоже есть) - тот случай, когда экспериментировать не стал