Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я кажется понял в чем проблема психики Фрау Хельги и ей подобных дам. Видимо родители хотели мальчика. И это отразилось при формировании мозга эмбриона. Теперь она латентно завидует мужикам и ненавидит ******. А внешне это проявляется в таком агрессивном поведении. Классика жанра по Фрейду.

PS Таким женщинам опасно давать в рот. Любовь и зависть к фаллосу у них так высока , что могут откусить.

Сколько тут мнящих себя великими психологами...

сегодня студия......

Останнє редагування:
я отказываюсь от конкурса....глядя на фотографии не вижу в них красоты,не вижу того,чем могла бы гордится.

фотограф имеет право выложить свое видении этого щоу,только "за"

мамусь, или птенец, есть время еще переделать!! Фотографа в зубы и воплощайте свои концепции. У вас в запасе еще 15,16, 17 число!! и сеннняшняя ночь на поиск идей.
Может Вы плохо смотрите??
И вааще, кто мешает зажать фотографа меж зубами на время сессии и перекусить если что-то не понравиццо??
Отсняли серию - посмотрели! Не понравилось, снимаете дальше.

мамусь, или птенец, есть время еще переделать!! Фотографа в зубы и воплощайте свои концепции. У вас в запасе еще 15,16, 17 число!! и сеннняшняя ночь на поиск идей.
Может Вы плохо смотрите??
И вааще, кто мешает зажать фотографа меж зубами на время сессии и перекусить если что-то не понравиццо??
Отсняли серию - посмотрели! Не понравилось, снимаете дальше.

Тирекс, с блица достаточно минимум одной фотографии. Ещё две могут быть хоть с блица, хоть со "свободной темы"...

P.S. Неужели все так плохо? можно в ЛС фотографии на "посмотреть" ?

Тирекс, что за паника раньше времени ?! Немедленно прекратите. Фотографа за жабры и фотографировать, фотографировать...

Тирекс, с блица достаточно минимум одной фотографии. Ещё две могут быть хоть с блица, хоть со "свободной темы"...

P.S. Неужели все так плохо? можно в ЛС фотографии на "посмотреть" ?
посмотри качество №грелки. Из 80 фоторгафий из блица...,самое смешное..выбрать нечего-(

посмотрели..вот так и птенец тирекса..в том же качестве

посмотри качество №грелки. Из 80 фоторгафий из блица...,самое смешное..выбрать нечего-(

да даже в репортаже есть красивая фото!! Просто может быть,что Ваша дочь в жизни красивше, чем на фото. :) Так это ж не трагедия. :D

подчеркнутое не понял ...

Тут выше фотографию девочки с грелкой выкладывали... Качество не фонтан у фото.

посмотрели..вот так и птенец титекса..в том же качестве

А что ж так? А фотограф как это обьясняет?

наверно мой птенец не настолько хорош-)

Тирекс, что за паника раньше времени ?! Немедленно прекратите. Фотографа за жабры и фотографировать, фотографировать...

вспомнился боянчег:
Приходит блондинка к стоматологу, садится в кресло, мило и ****уально улыбается доктору, берет его твердой рукой за яйцы и говорит, - "Ну мы же не сделаем друг-другу больно..."
Так вот, если фотографа есть за шо взять, надо брать. :D
П.С. Все персонажи вымышлены..

наверно мой птенец не настолько хорош-)

Птенец замечательный, только фотоаппарат смотрит через один обьектив, а человек двумя глазами.
А уж если это материнские глаза...

НЕ зря же на кастингах (ну к примеру меладзе) смотрят не на человека а на мониторы.

я готова к студии,готова оплачивать студию...только хочется получить красоту,а не чёрти что. Алена посмотрела на это шоу.."мама..как!"Блендер за 1о мин сделал красоту,Ромка за 2 часа её убил

Tirex, убирайте свое малодушное сообщение из темы с условиями, а то мы, конкуренты, заклюем Вас и Вам станет стыдно за малодушие и не настойчивость.

Вроде бы взрослый человек, а ведёте себя как в детском саду, что за реверансы?

Назад
Зверху Знизу