Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Девушка ругается на парня тот стоит молча рядом. В конце мнолога он задает ей вопрос:
- Ты всегда такая?
- Нет, пару дней в месяц я бываю еще хуже!
;)

Девушка ругается на парня тот стоит молча рядом. В конце мнолога он задает ей вопрос:
- Ты всегда такая?
- Нет, пару дней в месяц я бываю еще хуже!
;)

Когда у мужчин не хватает мозгов на аргументированный диалог, они всегда переходят на "бабы дуры" и "пмс"

Когда у мужчин не хватает мозгов на аргументированный диалог, они всегда переходят на "бабы дуры" и "пмс"

Та я тут типа сизу никого не трогаю :попкорн: или :пивасик: и наблюдаю за эти стебом, так что можете нестесняться и продолжать ;)

Та я тут типа сизу никого не трогаю :попкорн: или :пивасик: и наблюдаю за эти стебом, так что можете нестесняться и продолжать ;)

мой пост не лично Вас касался, а общей тенденции.
Если бы я хотела сказать "Лужков ****** ...", то я так бы и сказала.
А лично Вам мне нечего плохого сказать. :пиво:

Вот уже и голые ****** на пляже Харькова оказываются совсем не того качества и моральной устойчивости , как в Испании

Ну наверно по той просто причине, что большинство наших девушек и одетыми выглядят как ***ди.
А стоит тебе снять каблуки, смыть макияж, убрать брюлики в сейф - тут же приписывают снобизм и кучу комплексов.
"НЮ" - это личное дело каждого. Многие кричат - ******! ******! Я вот поспрашивала у знакомых - как бы вы отнеслись, если б ваша жена/подруга выставили на показ свои прелести? Угу... тут же - против, отрицательно, неодобрительно и т.д. Как что... флудите дальше, мальчики...

"НЮ" - это личное дело каждого. Многие кричат - ******! ******! Я вот поспрашивала у знакомых - как бы вы отнеслись, если б ваша жена/подруга выставили на показ свои прелести? Угу... тут же - против, отрицательно, неодобрительно и т.д. Как что... флудите дальше, мальчики...

Большинство мужчин хотять не "свои" прелести выставить на всеобщее обозрение, а на "чужие" поглазеть.
"свои" - имелось ввиду своих жен.
Как сказал один знакомый своей жоне, - "когда я кого-то ебу - это мы ебем, а вот когда тебя кто-то **** - это нас ****ь." :D Сорри за грубый слог.

А че дите? Ты хоть представляешь..........;)как я выгляжу?
271296.jpg

думаю обычно... :D

Вкладення

• or_186.webp
    or_186.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 122
  • 38decfdca3fa_1111.webp
    38decfdca3fa_1111.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
а ты хоть представляешь, о чего я понимаю, а чего нет?
Ты тоже не имея никаких представлений, позволяешь себе высказываться.
Я реально представляю, а вы вот.....просто ляля.
Скромные модели)

Я реально представляю, а вы вот.....просто ляля.
Скромные модели)
раз ты представляешь как я выгляжу, значит тебе это надо. А если я не представляю, как ты выглядишь, значит мне это не надо.
Да, и умные, и красивые, и добрые. :D Так что не груби мне.

Останнє редагування:
photoshare.ru-6190289.jpg

Что-то я уже не пойму что вы тут обсуждаете. Ну хотите - вот вам фото. Пошел я летом в Гидропарк на Журавлевке место для фотосессии посмотреть. Прохожу мимо съезда с дороги на Журавлевку и вижу. Никого там специально не искал. Вот такой репортажный снимок.

Итак, на эротик никто бы не пошел в этом я тебя уверяю. эротика к тому же на просторах инета настолько можно что можно обдрочиться насмотреться вволю. На форуме не сидят ***ди (во всяком случае я на это надеюсь, ну или их очень мало), сидят обычные люди. Мы сидим, пишем, читаем, общаемся, несомненно интересно кто как выглядит. Скажу больше, с некоторыми форумчанками я уже знакома в жизни, увиделась и не разочарована.
Вот так вот сплеча об огромном пласте исскуства...
если б она была, ты бы ее не пропустил
Эх... мдя...
ооо ротика, ну конечно я это люблю. если я сосу ***, то он лучший в мире, иначе б я этого не делала. Вот только не могу въехать что тут унизительного то? ты что никогда не лизал ****у что ле? если нет, то ты девственник, я тя поздравляю
Лучший вообще? или лучший из доступных?
и по каким критериям??

Мне кажется, что речь идёт не о самом позирование девушек как таковом, а именно о выкладывание таких фотографий на кокурс "Мисс осень".
Да и вообще, в интернете. На всеобщее обозрение.
Так если оно красиво, так что, его прятать?
"Три грации" Рубенса, Пётр Кончаловский "Рыжеволосая обнажённая перед зеркалом", Рембрандт "Вирсавия", Тициан "Венера с органистом и Купидоном" ???

А кто-нибудь отправлял Изиде фотки уже?
Блин, я ваще не могу определиться...
помочь??

Назад
Зверху Знизу