Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
449px-House-facepalm.jpg

Мы уже отстреляли вчера, чего тянуть ...

Эта модель пару часов назад была замечена в районе медуниверситета (то то я думаю - такое знакомое лицо), "подстрелить" не успел :rolleyes:

такс...значит пару часов назад была замечена,а домой только нарисовалась -)))). Она там "грызёт" науку-)

да я как-то и не собиралась ругать-) но очень приятно что была замечена-). Жаль что не "подстрелил-))

и был бы птенец с одним крылом.....не гуманно это

Я не заметил, что бы кто-то всерьез предлагал выкладывать эротические фото на конкурс "Мисс осень". Тут уже последние страниц 10 сплошной флуд и стеб.
Что касается фотграфии ню , то вполне сложившийся жанр. Во всем цивилизованном мире он признан и никто не делает круглые глаз. И маса знаменитых фотографов работающих в ню, и нормальное спокойное отношение моделей.
Интересно былу узнать у местных пуританских дам отношение к топлесс на пляже, или об ужасном нудизме. Там наверное по вашему просто поголовно ***ди :)

Да. Топлесс НА НАШИХ пляжах - ***дство.

)
Офигеть! Почему ? И на каких пляжах тогда топлесс не ***дство ?

Не знаю почему. Менталитет нашей страны и народа такой. Вот, к примеру на нашей речке, та же дурацкая Безлюдовка. Вы видели кто там загорает топлесс? Лично я видела. ***дство во плоти. И не только дело в отсутсвии верха купальника- поведение, внешний вид.
А вот в той же Испании, к примеру, или на Кубе, на пляже это вполне себе обыденные вещи. Ей Богу, даже и мысли о ***дстве не возникало. Обычные девушки загарают без верха. Дело в то.

Не знаю почему. Менталитет нашей страны и народа такой. Вот, к примеру на нашей речке, та же дурацкая Безлюдовка. Вы видели кто там загорает топлесс? Лично я видела. ***дство во плоти. И не только дело в отсутсвии верха купальника- поведение, внешний вид.
А вот в той же Испании, к примеру, или на Кубе, на пляже это вполне себе обыденные вещи. Ей Богу, даже и мысли о ***дстве не возникало. Обычные девушки загарают без верха. Дело в то.

А мне лично пофиг, кто и как загорает. Лишь бы меня и мой купальник не трогали. А так хоть загорайте, хоть зеленейте, токо не воняйте. :D:D

моя девушка в крыму топлес загорала. правда соски камушками закрывать заставлял - всетаки дети вокруг и всякое такое. и на нудистском пляже голеша жарились. ***дуны? :іржач:

А вот в той же Испании, к примеру, или на Кубе, на пляже это вполне себе обыденные вещи. Ей Богу, даже и мысли о ***дстве не возникало. Обычные девушки загорают без верха. Дело в то.
Менталитет менталитетом, но независимо от внешности: там - культура, здесь - ***дство - думает практически всё население этой страны......думаю, что если ты топлесс на пляжах/бассейнах дорогих пансинатов крыма/харькова видишь то не думаешь про ***дство...
Моя в крыму на обычном пляже у меня спросила: "можно?" - "да на здоровье", чем жена красивее, тем лучше...

Ну шо вы тут развели топлес не топлес баба не мужик за базар отвечать небудет!!!

Удивительно, что у современной девушки такое дремучее представление об эротике. Если бы не ваши фотографии, я бы подумал что это написала бабушка 70 лет , которая и детей делала одетой в полной темноте задирая подол ночной рубахи перед мужем. Целый тысячелетний пласт человеческой культуры вы одним махом свели к ***дству. Поражен :eek:

я еще и не так могу

Все решил.....буду делать фотосет ню с Фрау....уговорили;).

за две тыщи баксов как ты давеча писал?:D

Так что показывайте их фотографам смело :)

обойдешься, у жены ****** дома под одеялом смотри.

я вот хочу чтоб мужики массово начали половые хуи в висячем естественном состоянии снимать, позируя с умным загадочным лицом и вываливать в инет на том же количественном уровне, что и ******, чем не искусство? но мужики стесняшечки, не спешат своими мудями звенеть и засвечивать при этом рыло.

даже в ****ухе зачастую тетке в рожу *** совают, а морду сующего оставляют за кадром (может там вообще депутат госдумы:D)

Нелепо измерять степень чистоты девушки, только тем с какой силой она держится за свой лифчик ;)

чтобы ты здесь не говорил и не рассуждал - не место этим фотографиям и этим ***дям девушкам в этой теме, потому что скоро здесь править балом будем мы - форумчанки, так понятнее?

А доказывать нам здесь о праведности сисек не нужно, скачай себе на комп и дрочи дома под коньячек. Я прекрасно понимаю как любят самцы попускать слюни на обнаженную эстетичную самку, а если еще полапать и ******* ее можно - так вообще красота:D и все это мы назовем словами, способными уговорить самочку раздвинуть ноги - ради искусства

Останнє редагування:
У девушек видимо нет агументированных возражений. А Фрау Хельга очевидно пока занята. Придет - обматерит :)

Да при чём здесь аргументированные возражения? Лично я не вижу смысла спорить и что-либо доказывать. Каждый останется при своём мнении.

чтобы ты здесь не говорил и не рассуждал - не место этим фотографиям и этим ***дям девушкам в этой теме, потому что скоро здесь править балом будем мы - форумчанки, так понятнее?

Да, да, да. У меня уже всё готово. Скоро буду отправлять фотки.

Так оно и есть, особенно у Фрау;)

орест да я смотрю что ты в полемике не силен, рассуждения на тему моих комплексов и недоеба разводили и разводят не в первый раз и не первый год лохи, которые ничего более оригинального придумать так и не могут, я даже перестаю тратить на них время ибо уныло до ****ецов

Да, да, да. У меня уже всё готово. Скоро буду отправлять фотки.

у нас только предстоит

Назад
Зверху Знизу