Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
я не хочу спать, меня мама днем уже укладывала байки
Тогда побегай, а то энергия прет...аж зашкаливает!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожелай мне спокойной ночи!;)

Я тоже был удивлен ...женской активности!;)

это черный самопиар. слыхал про такой?

Тогда побегай, а то энергия прет...аж зашкаливает!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожелай мне спокойной ночи!;)

бритая мужская ****, потому что если женская то она некрасивая.
мне бегать не нужно, я *** ****** буду:D

мне бегать не нужно, я *** ****** буду:D

Вот как *** ******, так все на первом месте, а как ****** фотографировать, так мы стииснительные... :D:D:D

Это неудовлетворенность!!!
****уальная.....прежде всего!

Орест, ты ПРАВ! :клас:

Это неудовлетворенность!!!
****уальная.....прежде всего!

ты много не рассуждай, на свой же ****еж и попался я про дрочку и ****** не ору. так кто ж писюнчик недодергал?

Вот как *** ******, так все на первом месте, а как ****** фотографировать, так мы стииснительные... :D:D:D

не заслужили вы наших сисек хлопчики, и *** вам пусть сосет жона или подруго

не заслужили вы наших сисек хлопчики, и *** вам пусть сосет жона или подруго

По первому пункту - не расстраиваюсь абсолютно, по второму - полностью удовлетворён. :) За сегодня дважды... :)

ЗЫ: Тока хлопчиками называть не надо, а то в моём возрасте, тех кто нас так называет, ужо "бабуля" или "старушка" кличут... :(

ЗЫ: Тока хлопчиками называть не надо, а то в моём возрасте, тех кто нас так называет, ужо "бабуля" или "старушка" кличут... :(

ну не знаю, знач у мужиков по другому мозг устроен. если тетку в возрасте девушкой назвать (ну или девочкой) она будет балдеть и получать кайф, думая что ее не разоблачили. короче для бабы подобное комплмент:ідея:

2 Dr. Frau Helga: прочел пару последних страниц под утренний чаёк - браво! многие присутствующие писюноносители почти гарантировано получили разрыв шаблона от твоих постов про твои нормальные ****уальные предпочтения...
Это ты так говоришь потому, что стесняешься своего тела, да и **** гармония наступает только , я так думаю, в полной темноте. В обнаженном женском теле нет ничего пошлого и неуместного для инета. Более того, часто именно тело...раскрывает суть женщины....можно сказать ;)ее душу.
А клацание под березой...это не более , чем приятное времяпровождения. С этим я согласен.
Ну и главное ( навеяло советскими временами)........жениться на целках ( не люблю это слово) мечтают ******, а именно в том смысле.....что мечтают.;) Ниче ..ниче.....будет тебе 60!.......локоть укусишь!
А тело у нее..., точнее не так - видел её на блице - она весьма недурно выглядит (без имхо).
По поводу целок и женитьбы: я про это не особо задумывался, но есть определенная часть людей (я не про отличающихся от нас по вере или национальности типа мусульман и восточных парней), которая имеет мнение, основанное не на исследованиях британских ученых, что если целка сбита то ребенок прирождении от другого биологического отца будет коим-то образом нести в себе не малую часть генотипа дефлоратора...

По поводу целок и женитьбы: я про это не особо задумывался, но есть определенная часть людей (я не про отличающихся от нас по вере или национальности типа мусульман и восточных парней), которая имеет мнение, основанное не на исследованиях британских ученых, что если целка сбита то ребенок прирождении от другого биологического отца будет коим-то образом нести в себе не малую часть генотипа дефлоратора...

Да, да. Телегония.

Бред полнейший.

ага одна из лженаук :D построенная на гендерном бреде
Абсолютно согласен.
Лженауки зачастую зарождаются от понимания основателем, массовой ****амотности населения.

Ну-у-у... у меня один знакомый на это повелся, правда он ещё и вегетарианец-сыроед... в общем обычный человек)))...

Ну-у-у... у меня один знакомый на это повелся, правда он ещё и вегетарианец-сыроед... в общем обычный человек)))...

от недостатка животных белков в организме мозг перестал адекватно воспринимать и фильтровать инфу.:D

2

А тело у нее..., точнее не так - видел её на блице - она весьма недурно выглядит (без имхо).

Ты видел мордашку симпатичную, а я говорил о ТЕЛЕ!

2.. что если целка сбита то ребенок прирождении от другого биологического отца будет коим-то образом нести в себе не малую часть генотипа дефлоратора...
****ец!:D
Надо подсчитать....сколько генотипов по миру бегает Ореста!:D
Глупость полнейшая!:eek:

Останнє редагування:
Целый тысячелетний пласт человеческой культуры вы одним махом свели к ***дству. Поражен :eek:

ну если Вы имеете в виду последнее тысячелетие, то Вы малость подзагнули. Вспомните костры инквизиции и кто на них горел в основном.

Удивительно, что у современной девушки такое дремучее представление об эротике. Если бы не ваши фотографии, я бы подумал что это написала бабушка 70 лет , которая и детей делала одетой в полной темноте задирая подол ночной рубахи перед мужем. Целый тысячелетний пласт человеческой культуры вы одним махом свели к ***дству. Поражен :eek:

Не стоить обобщать эротику и ****о.
Многие эротические фото бываю гораздо интересней, когда на них есть что-то скрытое, недосказанное...
А если выставить все на показ, оно превратится в обыденность...

Орест Кучейко:Тело не хуже мордашки, когда есть правильные, красивые формы их не чем не скроешь и не испортишь.

Обобщаю не я, а уважаемая Фрау. Когда заявляет что для эротического фото позируют только ***ди. А вообще знаете отличие эротики от ****о ? Если вы думаете , что неприкрытая ***** - это уже ****о, то изучите вопрос более внимательно.

Мне кажется, что речь идёт не о самом позирование девушек как таковом, а именно о выкладывание таких фотографий на кокурс "Мисс осень".
Да и вообще, в интернете. На всеобщее обозрение.

Мне кажется, что речь идёт не о самом позирование девушек как таковом, а именно о выкладывание таких фотографий на кокурс "Мисс осень".
Да и вообще, в интернете. На всеобщее обозрение.

Вот-вот. И о том что многие особи (это относится не тока к мужчинам) не могут отличить искусство от пошлости, и по этому сейчас сложно разграничить ****о и эротику.

Назад
Зверху Знизу