Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
)))))
я ждать не люблю... давайте заканчивайте свой конкурс!

сами ждем не дождемся красивенных фоток, вот блондинку нашу нужно поправлять, чтоб цвела и сияла, она такая воздушная и к поцелуям зовущая

эх. а я так надеялся поработать ассистентом мастера на этом конкурсе. но мастер почему то решил не участвовать :( обидно

эх. а я так надеялся поработать ассистентом мастера на этом конкурсе. но мастер почему то решил не участвовать :( обидно

ну на фига было делать такое фото??? что вы им хотели сказать?

Это тоже блондинка)))
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1644857&d=1286652627

не...я должен был участвовать в конкурсе ассистентом "сына полка" этого форума :)
а он куда то пропал... :)

побыстрее уже выложите фотки -интересно же))))
а че от наших так мало- только двое???!

я сама удивляюсь как на это решилась, наверное большую роль сыграло безделье, любопытство и желание хоть раз, чтоб у меня были красивые фотографии.
еще чуть ранее я могла бы назвать подобные мероприятия какофонией для потехи личного самолюбия, но решила что ругать женщин за то, что они хотят быть красивыми не нужно. главное чтоб знали меру и красота спасет мир

я сама удивляюсь как на это решилась, наверное большую роль сыграло безделье, любопытство и желание хоть раз, чтоб у меня были красивые фотографии.
еще чуть ранее я могла бы назвать подобные мероприятия какофонией для потехи личного самолюбия, но решила что ругать женщин за то, что они хотят быть красивыми не нужно. главное чтоб знали меру и красота спасет мир

ой, я сама за вас рада))))) Очень добрый конкурс кажется....
Вот бы теток наших еще сюда!!! Это хороший пример))) НО они наверное не захотят ))) а могли бы свой междуусобчик и сатира бы с собой взяли- и сфоткались в образе- вот этот был бы цирк!!!

ой, я сама за вас рада))))) Очень добрый конкурс кажется....
Вот бы теток наших еще сюда! Это хороший пример))) НО они наверное не захотят ))) а могли бы свой междуусобчик и сатира бы с собой взяли- и сфоткались в образе- вот этот был бы цирк!

с прошлого года из наших была НикаСтар:yahoo:
мы понемногу так сказать засвечиваемся

и сфоткались в образе- вот этот был бы цирк!

оно конечно можно, но где ж мне наряды как у дитрих найти, эх

побуду разок просто собой, я не думаю что это повлияет на мои дембельсие замашки

оно конечно можно, но где ж мне наряды как у дитрих найти, эх

побуду разок просто собой, я не думаю что это повлияет на мои дембельсие замашки

та ну слизать образ дитрих не так интересно))))
А у тебя красиво все- и волосы так и платье- аристократично:клас:
кто-нибудь еще видел?

Девочка с длинными ногами- ау, тебя тоже жду посмотреть;)))

Назад
Зверху Знизу