Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Так в чем проблема ? Экскорт услуги еще никто не отменял.
Склей где-нибудь богатого папика. Он свозит на курорт среди зимы. Правда драть будет во все дыры...Но это издержки красивой жизни. Может тебе понравится такой ****-street.
С'est la vie :)

тя пупс давно головой об стену ебашили?

Хельга, дорогая, не надо возбуждатся на этот опус, лучше пройти мимо, зачем оно вам нужно, вы меня беспокоите.

Хельга, дорогая, не надо возбуждатся на этот опус, лучше пройти мимо, зачем оно вам нужно, вы меня беспокоите.

я себя тоже беспокою, однако ж не заладилось с настроением и мужское категоричное эго про вездесущую еблю снова вернуло все на круги своя

...Сувенир-антигламурный дядя, способный обговнять даже самую невинную мысль и мотивацию........улыбательно..........................

я себя тоже беспокою, однако ж не заладилось с настроением и мужское категоричное эго про вездесущую еблю снова вернуло все на круги своя

...Вот и ищет Сюрприз наш, такие настроения, с целИю не издевательства, но глумления Изощренного.....

так, ану быстро не хмуримся! Не надо обращать внимания на *****изм.
А то в субботу будете похожи на эту зверушку

Вкладення

• 1679867.webp
    1679867.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 91
...а в субботу еще и дождь обещают....., погода просто идеально подходит для фотосессии в вечернем платье ...УТРОМ!.....:)))))))))))))))))))

...а в субботу еще и дождь обещают....., погода просто идеально подходит для фотосессии в вечернем платье ...УТРОМ!.....:)))))))))))))))))))

тоже не паникуем! (себя я тоже об этом уговариваю :D) Зонты изобретены, и у меня есть большой. Смогу кого-нибудь пустить к себе под зонтик. А шоб не замерзнуть у меня завтра еще по плану вязание длиннючих гетр.
И вообще, хорошо что хоть в платьях, а не купальниках.

Останнє редагування:
тоже не паникуем! (себя я тоже об этом уговариваю :D) Зонты изобретены, и у меня есть большой. Смогу кого-нибудь пустить к себе под зонтик. А шоб не замерзнуть у меня завтра еще по плану вязание длиннючих гетр.
И вообще, хорошо что хоть в платьях, а не купальниках.

немногим платья помогут летние:(

...Вот и ищет Сюрприз наш, такие настроения, с целИю не издевательства, но глумления Изощренного.....

изощренное глумление по моей части, могу помочь ему в выборе папика или избавить от зависти к оным:D

И тут не спиться :)

Тут хоть ****** девушки есть.... :клас::клас::клас:

зоофилия овладела миром... :)

переебешься нету:D

Уххх, какие мы злые... Довел Сувенирчик ;))

Что-то на последних страничках собачек больше.
И даже они одеты, кто в смокинг кто в костюм наполеона :)

Для собачек есть специальные - пэт-фотограферы, и это точно не я...

Ну не знаю, может у них на конкурсе и собака друг человека, не знаю не участвовал :) Но у нас в фотоветке хф ****** друг человека :)

то есть все участницы автоматически потакают дешевым интернет дрочерам?

Насчет дешевых не уверен, но дорогим фотографам интернет дрочерам обычно потакают

Что-т тут избыток агрессия какой-то...
Никто никому не потакает :) Тем более автоматически.
Всё в мануальном...

Насчет дешевых не уверен, но дорогим фотографам интернет дрочерам обычно потакают

дорогие висят на платных сайтах и шлют смс-ки за ****** ну или вообще способны эти ****** дома содержать и не возопить в инете о недостатке мяса

Что-т тут избыток агрессия какой-то...

я никогда не была плюшевой мишкой, особенно по части тех кто по привычке ловит уходящую в небытие унылую ****оволну сиськопиздячных призывов и волеизъявлений

Назад
Зверху Знизу