Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
У меня язык не повернулся - там есть парочка не дешевых дрочеров действительно хороших фотографов, но в целом я с тобой согласен :пиво:

Мысль состоит в том, что раз отписался в теме о участии, помешать этому сможет только непредвиденные обстоятельства.
На сколько помню, изначально в ветке об участии "светились" не только "парочка" фотографов, после некоторых событий на ХФ - сняли свои кандидатуры (либо просто не пришли 1 октября на окончательную регистрацию).

Дальше развивать не буду, надеюсь понимаете о чём я ...

если как сегодня это будет подарок небес, но я готова ко всему

не, ну это понятно, надо надеятсо на лучшее, но быть готовой к любой ****. Дубленка, зимние сапоги, зонтик, плед, тазик коньяку для протирки объективов, ассистент-обогреватель - все уже готово. :D

щас сварю борщ и может всеж займусь еще гетрами и может нарукавниками.

Я теряюсь в выборе между двумя платьями.... Одно нужно одеть сегодня на вечеринку к юристам, а второе оставить на завтра. Что же оставить? Блииин...
Подскажите в осенних листях что будет смотреться лучше - розовое-чёрное или чёрно-серое?

Я теряюсь в выборе между двумя платьями.... Одно нужно одеть сегодня на вечеринку к юристам, а второе оставить на завтра. Что же оставить? Блииин...
Подскажите в осенних листях что будет смотреться лучше - розовое-чёрное или чёрно-серое?

озадачила, а какое тебе больше нравится?

в мокрых листьях или сухих? :)

где брать желтые листья?

Назад
Зверху Знизу