Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю.

Расставили все точки над Ё...

Конкурс "Мисс Осень 2010" - будут снимать дешевые дрочеры, а:

дорогие висят на платных сайтах и шлют смс-ки за ****** ну или вообще способны эти ****** дома содержать и не возопить в инете о недостатке мяса

Зы: И Волков и я, ****** дома содержим, и не орём о недостатке мяса... Мясо снимать неохота, приятнее снимать девушек и женщин... :)

Поздравляю.

Зы: И Волков и я, ****** дома содержим, и не орём о недостатке мяса... Мясо снимать неохота, приятнее снимать девушек и женщин... :)

Ваня, ты смог оформить мою мысль ;))) У меня язык не повернулся - там есть парочка не дешевых дрочеров действительно хороших фотографов, но в целом я с тобой согласен :пиво:

пуси муси ебуси, поищи другое разумное объяснение тому что ты просишь сисек на ночь глядя, шо жена не дала?

Втам есть парочка не дешевых дрочеров действительно хороших фотографов, но в целом я с тобой согласен :пиво:

ээээ зайка, дрочеры эт вы о сиськах вопиющие, фотографы то как раз при деле. все, кто громогласно сисек просил вообще свою **** в мороз не приволокли, побоялись пирожок отморозить

пуси муси ебуси, поищи другое разумное объяснение тому что ты просишь сисек на ночь глядя, шо жена не дала?

Спокойствие только спокойствие, про ****** написал я - но сразу же поправился. Просто это единственная ветка в разделе ,где девушки появляются - захотелось пообщаться перед сном - но был мягко послан... Ну что ж и на том спасибо ;) Пойду в ветку про спиртное - общаться с такими же дрочерами-алкоголиками...

ээээ зайка, дрочеры эт вы о сиськах вопиющие, фотографы то как раз при деле. все, кто громогласно сисек просил вообще свою **** в мороз не приволокли, побоялись пирожок отморозить

Эхх, а зачем **** морозить, если есть своя студия и есть достаточно желающих сниматься? Для прошлого конкурса я кстати студию бесплатно предоставлял для участников. А в этот раз решили креативчик ваять - с отмороженными пирожками в вечерних платьях ;)

Эхх, а зачем **** морозить, если есть своя студия и есть достаточно желающих сниматься? Для прошлого конкурса я кстати студию бесплатно предоставлял для участников. А в этот раз решили креативчик ваять - с отмороженными пирожками в вечерних платьях ;)

с отмороженными сиськами, ага:D мужикам на потеху бабам на зависть погоде назло

Поздравляю.

Ага-ага, т.е. вы "дорогие дрочеры" ? :)

Та легко, на пробле на моей клаве можно поставить минимум два гранчака...
Ыыыыы, т.е. если бы было в студии, ты бы участвовал?? :)

тоже не паникуем! (себя я тоже об этом уговариваю :D) Зонты изобретены, и у меня есть большой. Смогу кого-нибудь пустить к себе под зонтик. А шоб не замерзнуть у меня завтра еще по плану вязание длиннючих гетр.
И вообще, хорошо что хоть в платьях, а не купальниках.

....Вообще-то это серьезная задача для фотографа.... Я просто представляю как буду выглядеть утром в вечернем платье, да еще после празднования Дня юриста............ Кому попадется такое несчастье в моем лице, от меня персональный пирожок :D..и стакан кефира :D

В соседней ветки про алкоголь и фотографов кефира в перечне нет.....

Шо за бедлам?
Хельга, кинь контакт мне в личку, пообщатся.

Оппаньки... Опять зашел , когда разгар событий пройден.

Фрау, ты че ОХУЕЛА ? Тебя давно веслом по ****е не били ?

тебя жду, а вообще вчера погорячилась, папика нет ибо

Так это вроде как нормальное половое развитие, или нет?!?!?!?!

ты на улице ко всем бабам к криком "******!" подбегаешь? или для культурного подката именуешь самок "девушка"?

....Вообще-то это серьезная задача для фотографа.... Я просто представляю как буду выглядеть утром в вечернем платье, да еще после празднования Дня юриста............ Кому попадется такое несчастье в моем лице, от меня персональный пирожок :D..и стакан кефира :D

И я сегодня в празднование ухожу. :D Ужас, товарищи, что завтра будет...
Мне нужен фотограф, который виртуозно владеет фотошопом. Иначе дело труба.

Шо за бедлам?
Хельга, кинь контакт мне в личку, пообщатся.

бэдлам классический ****** ******, жду когда мужикам хватит ума на новые комплименты дамам, достойные рыцарей а не гопоты

Вах, вах......как интересно. Столько девушек возбужденных в теме.

Назад
Зверху Знизу