Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос мужчине-" Вот представьте, проснулись Вы утром женщиной, какая первая мысль возникла? -...
Мне это слово тож кажется неприятным, поэтому для своей дочурки применяю слово "бузюжка"и слово какое-то мерзкое. Детское и пошлое одновременно. "Писька"![]()
Я в поиски, если найдешь раньше поделись хлебными местами![]()
эт я тож знаю,но платье на солнечных батареях..эт что-то,что думают по этому поводу братья-электронщики?
я бы так точно не сказал. в репу.получите пож.У большинства девушек фотки с заблюренными портретурой лицами и размытым задником уже априори вызывают эмоции , типа : "Ух ты! Здорово!"
А идеи у этого конкурса просто нет. Об этом сказано уже 100 раз. Просто очередная тупая тусовка. Что делать ? Дефицит общения
не ну как ****** и ню, так все с попкорном, хотя раздел не ****.
Вот тока ненадо тут еще небыло показано ниодной!!
Нет. Классику надо знать
Остап Бендер говорил: "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице".
и мне место оставьте![]()
их под кепкой не видно.
...Почему одну показали...СНЕГурочку......
Мне это слово тож кажется неприятным, поэтому для своей дочурки применяю слово "бузюжка"Так Вам меньше слух режет?
А результаты жизнедеятельности в подгузнике "бузюжинки".
..Хотите взять автограф??????![]()
А какой у нее ник на ХФ и скока сообщений???![]()
это не литературно.У неё в школе двойки могут из-за этого быть
Алёна даст)))![]()
....Боюсь, что Снегурочка из меня выйдет неудачная.....А дадите???![]()
Понимаешь , есть такое понятие - УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ. Харьков - провинция. И у местных красавиц этот уровень ниже плинтуса.
Поверь, я знаю
У большинства девушек фотки с заблюренными портретурой лицами и размытым задником уже априори вызывают эмоции , типа : "Ух ты! Здорово!"
А идеи у этого конкурса просто нет. Об этом сказано уже 100 раз. Просто очередная тупая тусовка. Что делать ? Дефицит общения![]()