Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
К сиськам примериться... Мои уже не подошли ))

Так они там упакованы как в скафандре.. :)

Вопрос мужчине-" Вот представьте, проснулись Вы утром женщиной, какая первая мысль возникла? - " ******!""""""""""- ответ практически у 70% опрошенных

интерактивный сайт, посвященный экспозиции работ Клода Моне

Если скучно стало смотреть на поделки souvenir-а, то посмотрите на ожившие картины Клода Моне.

Интерактивное путешествие по картинам автора - "улет" воображения и восхищения сделанной работой, смотреть со звуком, требуется установленный Flash, потому что сайт сделан на нем.

"Объединение музеев Франции запустило удивительный интерактивный сайт, посвященный экспозиции работ Клода Моне......"

Лучше начать сразу с "путешествия" по картиинам, по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шаг 1.
Сразу после загрузки, задают вопрос. Ответ - можно не пользоваться веб-камерой (микрофоном), звук все равно будет, лучше слушать музыку.
monet_step1.webp

Шаг 2.
Путешествие начинается с опрокидывания вашей мышкой чернильницы на картине. Далее - подсказки находятся в правом верхнем углу.
monet_step2.webp

Приятных впечатлений...

и слово какое-то мерзкое. Детское и пошлое одновременно. "Писька" :eek:
Мне это слово тож кажется неприятным, поэтому для своей дочурки применяю слово "бузюжка" :) Так Вам меньше слух режет? :D А результаты жизнедеятельности в подгузнике "бузюжинки".

Я в поиски, если найдешь раньше поделись хлебными местами :D

Милости просим к нам в хоз у нас там тусуются пару специалистов по фасадному утеплению :пиво:

эт я тож знаю,но платье на солнечных батареях..эт что-то,что думают по этому поводу братья-электронщики?

Ну главное прокинуть нагревательный елемент затем завернуть это в фольгу поверху уже идут солнечные батареии и мелоч жизни - правильно ето запитать а то будет
i

Останнє редагування:
У большинства девушек фотки с заблюренными портретурой лицами и размытым задником уже априори вызывают эмоции , типа : "Ух ты! Здорово!"
А идеи у этого конкурса просто нет. Об этом сказано уже 100 раз. Просто очередная тупая тусовка. Что делать ? Дефицит общения
я бы так точно не сказал. в репу.получите пож.

Нет. Классику надо знать :)

Остап Бендер говорил: "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице".

:клас: :пиво: 100% ,был я на дерибасовской, там торгуют другим ;)

и мне место оставьте:попкорн:

О уже трое так мож по :*******: как раз :D

их под кепкой не видно.

А вот кэпку не трож это святое :увага: :-(

...Почему одну показали...СНЕГурочку......

А какой у нее ник на ХФ и скока сообщений??? ;)

Останнє редагування:
Мне это слово тож кажется неприятным, поэтому для своей дочурки применяю слово "бузюжка" :) Так Вам меньше слух режет? :D А результаты жизнедеятельности в подгузнике "бузюжинки".

это не литературно.У неё в школе двойки могут из-за этого быть

это не литературно.У неё в школе двойки могут из-за этого быть

Ей 9 месяцев и 8 дней. Так что ее это не сильно волнует. :D А до достижения старшего садиковского возраста и первоклашкиного - я разъясню ребенку какие слова не стоит употреблять публично.

Понимаешь , есть такое понятие - УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ. Харьков - провинция. И у местных красавиц этот уровень ниже плинтуса.
Поверь, я знаю :)
У большинства девушек фотки с заблюренными портретурой лицами и размытым задником уже априори вызывают эмоции , типа : "Ух ты! Здорово!"
А идеи у этого конкурса просто нет. Об этом сказано уже 100 раз. Просто очередная тупая тусовка. Что делать ? Дефицит общения :)

Дефицит общения - это именно то, зачем мы все здесь дружно собрались.

Товарищи, чем вам вдруг слово писька не угодило?
Хотя, пожалуй да, не шарман.
Мне больше нравится украинский вариант - пихва . :)

Назад
Зверху Знизу