Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне не нравится эта девка на снегу. Никакого, *****, чувства прекрасного не вызывает.

А где у нее ******?

О, критики все в зборе :іржач:

А какого *** девка должна у тебя чувство прекрасного вызывать ?

Тем паче , что данная картинка без претензии на художественность. Обычное фото simple nu для платного дрочерского зайта.

Кроме того психология восприятия обнаженного женского тела совершенно разная у мужчин и женщин. Об этом можно много говорить. Лень текст набирать :)

Что значит, какого ***?! Ты считаешь, что чувство прекрасного у меня должен вызывать только мужик?

Просто ты её постоянно, девку эту, тулишь тут по случаю и без. Возможно считаешь венцом творения. Фото. Эти. А возможно считаешь дрочерским сайтом и ХФ тоже.
Но я тебе скажу так, не стоит сюда выносить сор из избы, как говорится. Хотя бы в эту тему.

Девушка вообще не нра,напоминает фильмы эпохи перестройки с претензией на эротику:D
Мне другое интересно:почему господин souvenir пытается вызвать у тех людей,что читают весь этот поток сознания негативные эмоции? Он что удовольствие от этого получает?:confused:

Откуда столько агрессии ???:confused:

Я так не считаю. Просто, как я уже сказал, у женщин и мужчин разные критерии оценки.

Согласна.

Хм...Не венец конечно, но телочка приятная, стройная. Не уверен что в конкурсе (по тем фото что я увидел) есть кто-то намного лучше ;)
Пощу по мере развития темы, в основном как иллюстрацию к словам.
Ты хочешь увидеть других ? Их много ;)

Насчет сора. Постарайся доказать что сором не будут те фото , которые тебе сделают на конкурсе. За мой "сор" платят очень хорошие деньги.

Да, ладно тебе. Девчёнки в конкурсе хорошие. Ты увидел "рабочие" фото. Одень эту голую, "приятную, стройную" телочку в одежду и поставь в парк на холод. Думаю она не будет намного лучше.

Даже если они и будут сором, те фото которые мне сделают на конкурсе, что с этого то? Мне просто понравилась сама идея конкурса. Я уже тут пару лет "тусуюсь", почему не бы поучавствовать в том, что я умею делать?

Ну что за человек, пока я отвечала, он опять писек напостил. :D

***..Та у меня у самого охуенно тонкая душевная организация.
Руки помыл. Передай ей тоже , что бы хорошо помылась. Я брезгливый.
Мой ноги- я в дороге .

....Ноги помыты..... ЕЙ передала новость голубиной почтой.........:D:D:D

Остальное для друзей )))

Дамочки-модельки!?
Где можно глянуть тела ваши соблазнительные на этой фотосессии сказочной?
Лажу, лажу по этой темке *****ьной ,а всё натыкаюсь на ваши критические проблемы в аналогичные дни.Истомился уже весь без фотоискусства

А где условия конкурса...там ниже идут фото сказочной фотосессии...))))

Дамочки-модельки!?
Где можно глянуть тела ваши соблазнительные на этой фотосессии сказочной?
Лажу, лажу по этой темке *****ьной ,а всё натыкаюсь на ваши критические проблемы в аналогичные дни.Истомился уже весь без фотоискусства

а Вам зачем, Вы ж не учавствуете.:)

Назад
Зверху Знизу